ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Я просто обниму тебя, посмотрю в твои глаза. Я для тебя смертельный яд, ты меня не сможешь поменять. - Дай ещё себя обнять. Я твоя опять и мне тебя вдыхать. Как ещё тебя понять? Господи, по моим щекам бежали слёзы и я никак не могла остановить их, а он всё целует меня и целует, будто издевается. Я не в силах сдержать себя. Этот смертельный яд, срывающийся с его губ, он... заставляет меня неметь, поддаваясь сладкой пытке демона. Слишком сладкой. Я в руках, как снежинка таю. Первый раз я не знаю, что со мной. Обжигающее дыхание демона заставляло моё тело дрожать от холода. Тело покрылось мурашками, а мы продолжали целоваться, хоть мои одноклассники и прошли мимо нас. Так нежно, ласково, чувственно. Могу с уверенностью сказать, что поцелуй с демоном - это самый лучший поцелуй. Хоть в моей жизни и было мало опыта, но я уверена, что такого дурманящего поцелуя у меня не будет ни с кем другим. Если я сейчас не прерву наш поцелуй, то уйду отсюда ножками вперёд. Было неловко прерывать его, да и не хотелось, но мне пришлось это сделать. Я аккуратно просунула руку между нашими губами и слегка отодвинулась назад. Демон молча смотрел на меня. - Я ждал, пока ваши одноклассники перестанут смотреть на нас. - аккуратно убрав мою руку с своих губ, объяснил Себастьян. А я-то размечталась. Даже, если это было не настоящее чувство, то я всё равно была счастлива, что между нами было что-то такое. Я старалась успокоиться, вспомнить весёлые истории и тому подобное, чтобы отвлечь себя. И, конечно же, вспомнила нашу с Себастьяном встречу. С моих губ сорвался недолгий смех, а воспоминания лишь усугубили ситуацию. Слёзы с новой силой хлынули по щекам и я, скрывая лицо руками, наклонилась к ногам, чтобы демон не видел весь ужас, который сейчас со мной происходит. - Госпожа, я вас всё равно не понимаю. Вы плачете из-за поцелуя или из-за того, что я сделал это при ваших одноклассниках? - по спине быстро скользнула его рука, которая аккуратно убрала скрывающие меня волосы и Себастьян наклонился ко мне, смотря на меня с такой заботой и будто ухмыляясь с того, какая я жалкая. - Понимаешь... Я... Просто. - выпрямившись и вытирая слёзы рукой, начала я. - Так сладко и нежно целовать девушку, которая за тебя готова утащить отцовский калаш и расстрелять любого, кто хоть как-то обидит тебя - это было безумно. Я плачу, потому что моя совесть не позволяет обнимать тебя так, как мне хочется и целовать по утрам, радуясь тому, что ты рядом. Да, между нами всего двухдневное знакомство, но мне кажется, будто ты успел изучить меня лучше родителей, знаешь каждую мою слабость. Ты уже успел завладеть моей зоной комфорта. - Я учту это. Простите за неподобающее дворецкому поведение. - ответил Себастьян. Милый, даже когда извиняется. - Вы можете делать всё, что желаете нужным. - Но мне понравилось. - посмеялась я. Дворецкий улыбнулся. Всё это время я видела, как он гнёт пальцы во время разговора. Либо он волнуется, либо ему вообще не сдалась наша беседа и он уже жалеет о том, что сделал. Мы продолжили свой путь, чтобы уйти от получившейся обстановки. Чтобы остыть и успокоиться я купила себе мороженое. Вообще-то я хотела купить его и Себастьяну, но он сказал, что в этом нет смысла, ведь он не сможет насладиться вкусом мороженого. Мы шли вдоль небольшой реки. Было неловко молчать, но и говорить тоже было неловко. - А у тебя есть воспоминания из детства? - поинтересовалась я. - Нет. Он сказал это так, будто не хочет об этом говорить и просит не напоминать о таком. Нагнетающая атмосфера. Интересно, если я дам ему хотя бы попробовать мороженое, то что он сделает? Я хочу хоть как-то разрядить атмосферу. - Себастьян, может попробуешь? Ты ведь чувствуешь вкусы, но просто по-другому? - сказала я. - Ну давай. Все свои. Лизни и не бойся. Демон улыбнулся и аккуратно провёл языком по краю мороженого. Ох, боже. Это выглядит так сексуально. Особенно с надменным взглядом Себастьяна. - Я чувствую лишь вкус воды и что-то приближённое к солёному и кислому одновременно. - ответил дворецкий. - И всё же послевкусие шоколадного ликёра. Шоколадно-банановое мороженое оно такое. И солёное и кислое и ликёр. - Себастьян, когда мы вернёмся домой, я ведь могу повалить тебя на кровать и крепко-крепко обнимать, потому что считаю это нужным? - поинтересовалась я. - Да, конечно, моя госпожа. Ярко-красный цвет глаз стал ещё более ярким. Кажется, что если потемнеет, то глаза демона смогут освещать нам путь. - Я хочу изучить тебя в совершенстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.