ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вернувшись домой я не стала напрягать дворецкого чем-либо. Отдала ему его одежду и сказала, что одежду моего брата он может оставить себе "на всякий случай". Себастьян вёл себя точно так же, как и раньше. Я последовала его примеру, хоть сердце и разрывалось. Ничего не может хорошо успокоить так, как годное аниме, горячий шоколад и уютная обстановка. Я хотела пересмотреть Тёмного Дворецкого, но мне кажется, что если за этим меня спалит Себа, то это будет не хорошо, так что я начала смотреть, а точнее пересматривать, Атаку титанов. Вам никогда не казалось, что Леви и Себастьян просто созданы друг для друга? Ооох, это было бы идеальное сочетание. Я разлеглась на диване, взяла свой ноутбук и чашечку с горячим шоколадом, нашла второй сезон и начала смотреть его. - Пожертвуем! Пожертвуем! И сердцем мы пожертвуем! - мои вопли раздались на всю квартиру, потому что я не могу не подпевать русскому переводу опенинга. Дворецкий пару раз проходил мимо комнаты, посматривая, что со мной происходит. Один раз я успела увидеть взгляд демона и мне показалось, будто в голове его только одна мысль: "Одержимая. Одержимая. Одержимая. Бешеная сучка. Бешеная одержимая сучка. За что мне это наказание? Может ей экзорциста надо?". Посмотрев три-четыре серии я начала засыпать. Поэтому я поставила ноутбук и чашку на стол и, закутавшись в плед, начала медленно засыпать. - Госпожа, проснитесь. Пожалуйста, проснитесь. - меня будил дворецкий. Я еле открыла глаза, потому что я очень крепко спала. - У нас небольшие проблемы. - Ты подрался со стиральной машинкой? - зевая, спросила я. - Или с чайником? Плитой? Заваркой? - Нет. Ваши родители пришли навестить вас. - эта фраза будит лучше будильников. Я резко открыла глаза, упала с кровати, поднялась и побежала к кухне, потом к двери и увидела взволнованных и немного злых родителей. Господи, что же делать с Себастьяном? Как я им объясню, что я не извращенка и что он правда дворецкий? Время на раздумие не было. Я притворилась сонной девой, которая еле-еле дошла до сюда. - Салам. - приоткрыв дверь, сказала я. Хорошо, что зёв ещё не ушёл от меня и это всё выглядело правдоподобно. - Вы меня разбудили. - Кора, где и с кем ты сегодня была? - строго спросила мама. Оп, вот это уже очень плохо. Неужели, мои одноклассники что-то взболтнули кому-то, а этот кто-то рассказал моим родителям. - Да нигде не была. - ответила я. Но ремень, который быстро переместился с отцовских штанов в руки, устроил в моем горле пустыню. - Ну ко мне Настя, Вика и Инга сегодня приходили. - А потом? - демонстративно раскачивая ремень, сказал папа. Мне конец. - О, так вот это чудо! Я обернулась и увидела своего дворецкого, благо, что в том в чём он был на прогулке. - Хой, бля. - пронеслось в моего голове. Дальше у нас был зрительный диалог. - Ну вот зачем? Теперь выкручивайся. Себастьян подошёл поближе к нам. В его руках показался блокнот, который он прятал за спиной. - Простите. Вы, наверно, возмущены чем-то? - он написал это в блокноте и показал моим родителям. Притвориться немым. Я надеюсь, что это нам поможет. - Ты - немой? - вид моей мамы сразу же сменился. Дворецкий кивнул головой. Он дьявольски хороший актёр. Родители переглянулись. - Знаешь, тебя и нашу дочь видели в сквере. Вы целовались и я хотела бы узнать... Ты - её парень? - Простите. Я очень плохо слышу, поэтому я наклонился к ней, чтобы она повторила свои слова мне в ухо. За это я отблагодарил её поцелуем, потому что он может описать многие чувства и эмоции. После такой поэмы даже я растрогалась. При этом дворецкий так невинно и очаровательно улыбался. Родители тоже весьма растрогались и подобрели. - Но вы встречаетесь? - поинтересовалась мама. Я повернулась к Себастьяну, тот протянул родителям блокнот и ручку, как бы попросив повторить вопрос. После того, как он увидел написанное моими родителями он слегка улыбнулся и кивнул головой. Божечки-кошечки. Получается, что мы теперь фактически встречаемся? В квартире что-то очень жарко. - Ох, сквер Славы творит чудеса. Вот помню я с твоим отцом там первый раз поцеловалась. Ой, так романтично было. - ностальгируя, сказала мама. - Ну ладно, не будем вам мешать, а то, наверно, разбудили. Родители уже собирались уйти, как вдруг.... - Стоп! Кора, ты же спала. Почему твой парень был здесь? Вы спите вместе? - схватившись за сердце, вскрикнула мать. Нам капзда. - Нет-нет, ты что вообще? Мне ж семнадцать лет в обед только. Просто у нас была такая долгая прогулка и я начала засыпать. Мы присели на площади тысячелетия, где я благополучно уснула и с помощью его вернулась домой. - ответила я. - Я бы не смог закрыть дверь, а это нынче небезопасно и забирать ключи Коры тоже не хотелось. Поэтому я ждал пока она проснётся, а потом пришли вы. - написал Себастьян. Прекрасно. Теперь мы в безопасности. Мама долго смотрела на нас, а потом начала хохотать, как с шуток из Одноклассников. Я тоже "посмеялась". Лишь мужчины стояли с невозмутимыми лицами, как и положено мужчинам. В конце концов мы попрощались с ними и Себастьян ушёл вместе с моими родителями, чтобы не вызывать подозрения. - Боже, спасибо за такого дворецкого. - проходя на кухню, сказала я. Я заварила себе крепкий чай и ждала возвращения Себы. В итоге мне стало реально жарко и я открыла окно (ну, знаете оно не пластиковое, не разделённое на три части, а сплошное стекло и сбоку длинная форточка, как и положено в старых советских окнах.), а сама ушла в другую комнату, чтобы что-то взять, но, пока я дошла до комнаты, забыла зачем я шла. Я медленно пошла на кухню. - Блядь! - от увиденного я сильно испугалась, оступилась, упала и разбила свою любимую чашку, так ещё и обожглась. Мы испугано переглядывались. Видимо, что нежданный гость тоже был не в восторге от нашей встречи. - Черт, да что ж вас ко мне, как магнитом тянет? - Работа у нас такая. - широко улыбнулся гость, который удобно разместился на моём подоконнике. - Души собирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.