ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Когда я проснулась, то первое, что я увидела - это дворецкий, который аккуратно положил свою голову на мою кровать и, кажется, посапывал. - Во имя отца, и сына, и святого духа. Себа спит? - наклонившись к дворецкому, подумала я. Если он всё ещё не открыл глаза и не посмотрел на меня, то он и правда уснул, либо сдох возле моей кровати. Надеюсь, спит. Я "тихонько" свалилась с кровати прямо возле демона и он проснулся, слегка подскочив от того, что я упала громко. Себастьян посмотрел на меня, а я и забыла, что я как бы без лифчика. Зрачки демона сузились до предела. - Кхе-кхе. - прикрывая свои груди руками и поджимая к себе ноги, сказала я. - Чего засмотрелся-то? Глаза демона загорелись ярко-ярко. Вот это не к добру. Лучше бы мне отойти и накинуть на себя что-нибудь, пока этот доберман (да, Себастьян ассоциируется у меня с доберманом) меня не изнасиловал. - Приём, Байконур, как слышно? - закутавшись в одеяло, вскрикнула я. - Ты не проснулся что ли ещё? Может тебя ударить надо, Себастьян? Как-то я неудачно упала. Не со стороны шкафа. А идти по кровати, возле застывшего демона, было страшно. Графиня мирно спала на моей кровати, рядом с руками дворецкого. Мне было немного страшно, потому что сияющие ярко-красные глаза Себастьяна буквально поглощали меня. Может это у него после сна такое или от алкоголя? Хотя не должно бы. Демон медленно поднялся с пола, выпрямился и продолжал на меня смотреть. - Слушай, если ты подойдёшь, то я тебя по бубенчикам ударю, а могу и с вертушки, да и вообще по-любому могу. - отходя к двери, сообщила я. Я старалась не смотреть в глаза Себастьяна, а смотреть в пол. Я шла до того момента, пока не уткнулась во что-то. Я подумала, что это дверь и начала нащупывать дверную ручку, но в итоге почувствовала чью-то руку. Я испуганно подняла взгляд вверх, но Себастьяна передо мной не было. - Нет, прошу. Только не это. - думала я, но, повернувшись назад и увидев то, что я уткнулась прямо в демона, поняла, что мне капец. - Эй, ты только не насилуй меня, пожалуйста. Потерпи полтора годика, ок? - пытаясь отойти от него, попросила я. Ну, я, конечно, не думала о своих словах. Лишь бы живой уйти. - Ну, что же вы так ходите перед мужчиной, а потом волнуетесь за свою девственность? - обняв меня со спины, поинтересовался дворецкий. - Пьяным можно всё. - ответила я. - Тогда сейчас нам можно всё. Или вы думаете, что вы будете пьяной только до сна, а потом протрезвеете? - усмехнулся дворецкий. А ведь он прав, потому что в голове моей всё ещё творилось непонятное. Но сам факт того, что он признал своё состояние, меня пугал. Я надеюсь, что он решил подшутить надо мной, потому что я была готова к плавному переходу от спокойной жизни к поцелуям, объятиям и всему, что было между нами раньше. - Себастьян, ты сейчас меня напугать хочешь? - пытаясь вырваться из хватки демона, спросила я. На что получила обжигающий поцелуй, который медленно растворился на моей шее, заставляя меня невольно расслабиться и поддаться. - И вы не будете сопротивляться? - поинтересовался Себастьян. - Я ведь могу повалить вас на кровать. Вы и сами понимаете. - А есть ли смысл сопротивляться, если ты и так сильнее меня? Я начну сопротивляться и сделаю лишь хуже. - ответила я. Демон положил свой подбородок на моё плечо и продолжал меня обнимать. Я уж и не знаю, чего от него ожидать. Мне готовиться к тому, что он меня помилует и отпустит или попросит отмаливать все грехи? - Госпожа, вы знали, что если бы у вас был другой парень и вы бы напились, то сейчас проснулись бы полноценной девушкой? - спросил Себастьян. - В двадцать первом веке это стало некой модой. Пить алкоголь в шестнадцать лет, а утром просыпаться с кровью на кровати. Мне это ничуть не нравится. - Так ты не хочешь... Этого самого? - успокоившись, спросила я. - Хух, у меня будто камень с души упал. Я уж думала, что пришёл конец моей жизни. - Вы думали, что я смогу изнасиловать свою хозяйку? - чуть ослабив хватку, поинтересовался демон. - Я же не настолько испорчен. Даже если бы это желание рвало меня изнутри, я ни за что не смог бы совершить такое. Я просто хотел преподать вам урок, чтобы вы не совершали подобных ошибок в будущем. Я закрыла лицо руками, но совсем забыла, что ими я и держала одеяло, которое скрывало мою грудь. - И вы всё равно повторяете свои ошибки. - взяв упавшую часть одеяла и укрыв меня ею, заявил дворецкий. - Вам следует быть более внимательной. - Я учту это. - ответила я. - И всё же, как ты додумался до этого? - Никак. - улыбнулся Себастьян. - Импровизировал. Рядом с вами я смог уснуть, но ночью вы ударили меня ногой по голове, за что я и отомстил вам. - Ну ты доберман проклятый! - слегка повернувшись к дворецкому, воскликнула я. - Доберман? Я вам это припомню. - невинно улыбнулся демон. - Слушай, почему твои губы так и напрашиваются на поцелуй? Вы просто не видели его губы вблизи, а тем более не ощущали их своими. Это просто нечто вселенское. Тускло-розовые, аккуратные, нежные, но горячие губы. - Точно такой же вопрос я могу задать вам. Это заставило меня улыбнуться. Вы жили напрасно, если демон-дворецкий не позволял вам лизнуть уголок его губ, сопроводив это скользящим поцелуем. Интересно, а если Графиня всё это увидит, она будет ревновать или нет? Дворецкий отпустил меня, но я не спешила далеко уходить. Раз уж у меня есть возможность поцеловать Себастьяна, то я должна ей воспользоваться. - Как долго ты можешь целоваться? - закутавшись вместе с ним в одеяло, поинтересовалась я. - Так же долго, как и вы. - ответил он. Сейчас мы это и проверим. В комнате было тихо-тихо и лишь звуки поцелуев и мои громкие вздохи разрушали тишину. По моей спине скользнула рука демона и тогда я поняла, что он снял перчатки. Я впервые ощущаю кожу его рук. И даже с его сложной работой они всё равно нежные и гладкие. Не дворецкий, а идеал мужчины. Мужчины одетые, как дворецкие, с выпавшей на лицо черной прядью волос и клычками имеют большую вероятность того, что они специально укусят вас во время поцелуя. Это было весьма возбуждающе. От такого долгого поцелуя у меня немели губы, да и шея устала, потому что мне приходилось закидывать голову назад, чтобы поцеловаться с Себастьяном. Мне показалось, будто мы испробовали все виды поцелуев и это круто. В какой-то момент мы подумали об одном и том же и наши языки столкнулись на середине пути, а затем медленно.... Возбуждающе.... Захватывающе.... Сладко. И всё шло довольно хорошо, но тут Графиня проснулась и начала мяукать. Как вы думаете, что произошло? Правильно. - Себастьян, некрасиво так делать. Возбуждать меня, а потом оставлять горячей и уходить к другой. - протянула я. - Простите, госпожа. Графиня проголодалась. - пулей вылетая из комнаты, сказал дворецкий. - Эй, я тоже вообще-то голодная. - забежав на кухню, сказала я. Ох, видели бы вы эту милую картину, когда я забегаю и вижу, как дворецкий, улыбаясь, сидит на корточках возле Графини, которая лакает молоко из тарелочки. Такая аура счастья вокруг демона весьма необычна. - Госпожа, спасибо за такой подарок. Я никогда это не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.