ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
После увиденной мною счастливой моськи демона на душе было спокойно. Я пошла и оделась будто монашка приличная. Зато не буду Себастьяну психику ломать. Я зашла в зал, включила ноутбук и решила зайти в группу, которую мы создали специально для школы и я, как оказалось, там супер-звезда..... Цитирую: - Кора, а что за няш с тобой ходит и куда пропали твои подружки? - Пс, Оболен, черкани номерок своего дружка. - Кор, сосёшься кнешн гуд. Сколько час стоит? - Ааааа, смарите. Похож на Себу из ТД!!!!!! *фотка Себы и моего папы в магазине* Найдём! Заберём! Изнасилуееем! - Внимание! Внимание! Говорит Германия. В рашен федерейшен сбежал англичанин из поместья Пхантомхуева. Сиэль мало давал, да, Себа? Ты от Коры ничего не жди. Она у нас после одиннадцатого в монастырь собиралась :DDDDDDD Вот же блин. Не дай Бог мама про группу прознает. Нам обоим пипец будет, но если с другой стороны посмотреть, то тут на меня наезжают, а родители знают, что я с Себастьяном встречаюсь. Интересно, что на это скажет демон? Я хотела рассказать ему, но просто не хочу портить его настроение. - Блин, вот я попала. - поджимая к себе колени, шепнула я. И, как на зло, это услышал дворецкий. - Что с вами? - поинтересовался он. - Я могу чем-то помочь? Вас кто-то обижает? Это из-за меня? Он всегда видит меня насквозь. Иногда это меня напрягает, а иногда радует. Но мне не хочется рассказывать ему об этом. Себастьян присел возле меня и всё же увидел несколько постов связанных с ним. - Простите, что доставил вам столько проблем. - поникнув, ответил он. - Нет-нет, Себа. Ты не должен извиняться. Это я во всем виновата. Постоянно делаю что-то не думая, а потом жалею. Меня бесит, что я причиняю людям боль. - продолжая листать записи в группе, ответила я. Дальше был пост про пропажу Насти, Вики и Инги и, конечно, все обвинения пали на меня. Да мне никто не поверит, что это не я их убила, а жнец и демон. Если начнут расследование, а его начнут, то я буду главной подозреваемой и, если расскажу всю правду, меня в психушку загребут за такое. - Себастьян, ты же вытащишь меня из тюрьмы? - поинтересовалась я. - В смысле? Я не позволю вас отправить туда. - ответил он. - Я буду плохим дворецким, если не смогу спрятать вас от такого ужаса. Я готов взять всю ответственность на себя. - Не надо, Себочка. - приобняв его, сказала я. - Я, ты и Графиня сбежим куда-нибудь, если меня начнут искать, а найдусь я быстро. Себастьян поднял с пола беленькой комочек счастья и, приласкав его, положил на моё плечо. - Мы с Графиней вас в обиду не дадим. - заявил демон. Кошки и правда успокаивают, но не особо сильно. Больше меня успокаивает обещание Себастьяна. Я верю в его силы и то, что он в обиду меня не даст. Дальше в мою личку полетели гневные сообщения и всякое такое. Разные вопросы про Себастьяна и про мои услуги. Вообще-то обидно. Слёзы на глаза наворачивались. Я отдала котёнка в руки дворецкого и, заплаканная, легла на его колени. - Себастьян, увези меня куда-нибудь. Не важно куда и как это далеко. - плача, попросила я. - Подальше от этих оскорблений и фальшивых людей. - Если вы правда хотите куда-нибудь уехать, то я могу увезти вас в небольшой город Заальфельд в Германии. Вы не против? - Не против. - вытирая слёзы, ответила я. - Хотя бы на неделю, а может на две.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.