ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
К обеду мне полегчало. От поездки в Германию я, конечно, отказываться не стала, но попросила перенести её на несколько дней, а знаете почему? Потому что завтра у меня день рождения и мои родители никуда меня не отпустят, из-под земли достанут, если уеду. Я рассказала Себастьяну, что ему, скорее всего, придётся вытерпеть шесть-восемь часов с моими родственниками, которые под конец дня могут и не заметить того, что я куда-то ушла, потому что напьются в зюзю и будут танцевать ламбаду у серванта откуда нельзя ничего доставать, потому что это - декор! Демон открыто спросил, что я хочу получить в подарок. Вы ведь тоже не знаете, что ответить в таких случаях? Нет, конечно, я могла ответить, что хочу его и Грелля в свою постель и желательно полуголыми, но это слишком откровенно. С таким желанием я повременю до восемнадцати лет. Я попросила просто почаще целовать меня и побыть моим парнем. Просто целуй меня так, будто последний день живём, обнимай крепко и жарко, как только умеешь, кусай, играй с моими волосами, долго смотри мне в глаза и ещё раз поцелуй. Честно говоря, многие девушки только об этом и мечтают. - Давай весь день сидеть дома. - попросила я. - Боюсь выходить на улицу. Надо готовится к завтрашнему дню и всякое такое. Надо выбрать в чем ты пойдёшь. Повторяться не хочется и пускать тебя в форме дворецкого тоже, да и подростковое на тебе не очень будет. И нам всё-таки пришлось выйти из дома и пойти в магазин, чтобы Себочка мой выглядел, как Иисус. Пришлось идти очень быстро и быть внимательной, чтобы не пересечься с одноклассниками. Я попросила Себастьяна одеться, как в прошлый раз, чтобы привлекать меньше внимания. Мы быстро прошлись по нескольким магазинам. - Блин, Себа, почему тебе только костюмы идут? - возмущалась я. - Не супер секси во всём, а депутат какой-то. - Простите. Мне так нравится, что он извиняется даже за свою внешность, хотя она у него идеальная. В общем ничего нового и супер крутого мы не купили, потому что Себастьяну идут пиджаки в клетку, но не рубашки, а зауженные штаны прибавляют ему +300 к радужной ориентации и убивают всякие пропорции с телом, чёрные рубашки слишком сильно сливаются со всем, а белые( если без пиджака) бросаются в глаза, но при этом синие или голубые выглядят на нём глупо и несерьёзно. Пришлось взять пиджак из серии "Стандарт набор джентльмена", а ещё мы сходили и купили Себастьяну очки, потому что я заставила. Нет, вы только представьте Себастьяна без фрака и жилетки, а в самом обычном пиджаке нараспашку, очках и чуть расслабленном галстуке. Вот это божественно.... Мы поспешили домой. Ближе к вечеру мне начала писать мама и говорить о том, что у меня завтра день рождения и, если я куда-то свалю, то мне будет очень плохо, а ещё, что я у неё самая лучшая и красивая и что она рада, потому что у меня теперь есть парень и тот на кого меня можно будет спихнуть после восемнад.... Ойойойо, кто будет поддерживать меня, когда её рядом не будет. - Ой, мамочка уже готовит меня ко взрослой жизни. - показывая Себастьяну её сообщения, улыбнулась я. - Эх, свалилась я на твои плечи. - Ничего страшного. Уж лучше на мои, чем на плечи какого-нибудь бедолаги, который и не знал бы, что связался с человеком, который может побить демона. - посмеялся дворецкий. И то правда. Лучше уж так, чем потом какому-нибудь парню страдать. За окном стемнело и я отправилась в свою кровать, но мне опять не спалось. Уже и демон сидел рядом, а мне всё равно не спалось. - Слушай, а у тебя когда день рождения? - поинтересовалась я. - Ох, если бы я знал. - улыбнулся Себастьян. - Мой день рождения может быть когда угодно. - Тогда он будет завтра. - заявила я. - И будет тебе, м...? - Я давно сбился со счёту. Но раз уж вы сказали своим родителям, что мне двадцать с половиной, то пусть мне исполнится двадцать один, хоть я и выгляжу старше, не так ли? - Ну да, тут ты прав. Ты выглядишь минимум на двадцать четыре и максимум на двадцать семь. - ответила я. - Так значит, что завтра наши дни рождения? - Да. Я взяла дворецкого за мизинчик и, долго ворочаясь, уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.