ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
- Госпожа, я правда люблю вас. Очень сильно. Вы... Выйдете за меня замуж? Я зажала рот руками, и слёзы хлынули по моим щекам. Его слова повторялись в моей голове. Он шутит? Шутит, чтобы родители подумали, что мы правда встречаемся или это не шутка? - Что? Что он сказал? - поинтересовался дядя Андрей (двоюродный дядя). Я замотала головой и старалась успокоить себя. - Ты прикалываешься, что ли? - сквозь слёзы спросила я, но по лицу демона увидела, что он не шутит. Он протянул мне кольцо. В доме была гробовая тишина. Все ждали моего ответа. Я смотрела на дворецкого и ещё сильнее плакала. Это невообразимые чувства и эмоции, когда человек, который заставляет твоё тело пылать одним только взглядом, делает тебе предложение руки и сердца и, кажется, не врёт. Я прожигала демона взглядом. Тот улыбался, как пятилетний пацан. - Ты же понимаешь, что родители меня обратно не возьмут? - улыбнулась я. Себастьян продолжал улыбаться. Боже, я сейчас расплавлюсь. - Я обратно не отдам. - написал дворецкий. - Ну, так что? Будешь моей женой? Я набралась сил и ответила ему. - Да. - радостно ответила я. Папа залпом выпил половину бутылки водки, которая стояла рядом с ним и предназначалась для всех взрослых и проверенных людей. У тёти Кати чуть инфаркт не случился. Демон облегчённо выдохнул и аккуратно надел кольцо на безымянный палец моей правой руки. - Такэ, за молодых! - поднимая бокал, воскликнула бабушка Клава. - Дэ молодых! - подхватил дед. Я боюсь, что сейчас мои родственники напьются и нам с Себастьяном придётся тащить их до домов, чтобы они не потерялись нигде и не попали в вытрезвитель. Спустя несколько минут мы собрались домой, но нас, конечно, не отпустили. Сказали, что мы не уйдём отсюда, если не доедим холодец. Пришлось доедать целую тарелку, потому что Себастьян сказал, что наелся и сейчас лопнет. После такого банкета нас отпустили, и мы пошли домой. Счастливые, сытые и окрылённые. - Себастьян, я тебя люблю. - обнимая его, воскликнула я. - Никому не отдам. - Я хочу, чтобы вы были самой счастливой девушкой в мире. - наклонившись ко мне, ответил он. - Я и так самая счастливая, ведь ты рядом. - взяв его за руку, заявила я. Мы вернулись домой. Графиня встретила нас и ушла на кухню к своей миске. После такого бурного дня я хочу принять тёплую ванну. Я оповестила об этом дворецкого. Он, конечно, захотел всё сам подготовить и чтобы я лишь подождала, а потом расслабилась на часик-два, но я сказала, что в этом нет нужды и что он может посидеть с Графиней, а я буквально туда и обратно. Я, выполнив все свои мелкие дела, быстро закрылась в ванне, набрала немного воды, залезла туда и, по всем жанрам кино, уронила мыло в воду. Поймать его было сложно, но я не сдавалась и смогла. Провалявшись в ванне примерно час, а может, и три, я высушилась, надела вещи, которые были выстираны и висели в ожидании своего часа, и вышла из образовавшейся в моем доме бани. За окном уже стемнело. Я открываю дверь в свою комнату и то, что я там увидела вызывало и смех и слёзы(из-за смеха). - У вас здесь прохладно, госпожа. Вы так не думаете? - улыбнулся демон. Я впервые вижу полуголое тело Себастьяна. Господь милостивый, его ключицы так ярко выражены, так красиво выглядит. Его тело такое сексуальное и накаченное, что я уже готова кинуться к нему, трогая каждый сантиметр. - Да, однозначно. - ответила я. - Вы закрылись в ванне и мне было очень грустно и одиноко, потому что Графиня предательски уснула после ужина, и я не мог потревожить её сон. Я подумал, что смогу скоротать время, если займу себя чем-нибудь, но всё уже было сделано и поэтому пришлось ждать вас. - рассказал Себастьян. Он сидел на моей кровати, поджав под себя ноги, в одних штанах, перчатках и с бабочкой на шее. - И поэтому ты решил принять такой весьма возбуждающий облик, да? - поинтересовалась я. - Да. Я подошла к демону, сев возле него и проведя рукой по его торсу. - Скажи, ты же пошутил насчёт всего, что было в квартире моих родителей? - продолжая поглаживать тело демона, поинтересовалась я. - Я никогда не лгал вам, госпожа. - наклонившись к моему уху, ответил дворецкий. Быть женой демона. Это и страшно и круто одновременно. - Ну-ну. Проверим как-нибудь. - повернувшись к нему лицом, ответила я. Знаете, когда рядом с тобой сексуальный демон-муж-дворецкий, то так и хочется согрешить, но УК РФ не позволяет. - Себастьян, сегодня особенный день, не так ли? - заползая на кровать и подзывая к себе демона, спросила я. - А в особенные дни можно всё. - Сегодня особенный день. - ответил демон. - Он необычен и наполнен множеством ярких красок. Даже ночь может стать яркой и ослепительной. Взгляд Себастьяна жадно оценивал меня. Это выглядело словно кровожадный волк наслаждается беспомощной добычей за секунду до её смерти. И оголившиеся клычки демона, которые раннее были мало заметны, выглядели словно клыки хищника, которые вот-вот проткнут шею добычи. Я провела рукой по щеке и виску Себастьяна, отодвинув прядь его волос назад. Дворецкий навис надо мной, целуя меня и постепенно спускаясь к шее и плечам. - Жаль, что парни в вашем городе очень глупы, раз вы были без спутника до моего прихода. - проведя рукой по моему телу от шеи и до колен, шепнул он. - Но зато теперь только для тебя одного. Я положила руку на его шею, слегка поглаживая её, и куснув дворецкого за мочку уха. - А ещё я вот так могу. - я провела ногой по животу Себастьяна, коснувшись его паха и вернув ногу назад. Я повалила демона, прижимая к кровати своим телом. - В прошлый раз тебе понравилась такая поза. Ты хотя бы не убил меня. Как там вид... Снизу-то? - Прекрасный вид. - медленно проводя руками по моим бокам и задирая мою футболку, ответил дворецкий. - В этот раз вы горячее, а значит слаще. Всегда мечтала коснуться мужской груди, гладить её руками, задевая соски и всякое такое. В семнадцать лет можно. - Как ты определяешь мою температуру? - проводя руками по плечам и шее дворецкого, поинтересовалась я. - Ты-дьявольски хороший градусник? - Ох, даже не заморачивайтесь на этот счёт. - повалив меня на себя, ответил он. - Я расскажу вам об этом через год. Я повернулась и легла животом на живот Себастьяна. Удобненько. Ох, если вы только догадываетесь, куда я положила левую руку. - Смотрю, вам нравится это место. - хихикнул демон. - Оно многим нравится. - посмеялась я. - А особенно в таких размерах. - Самый странный комплимент, который я только слышал. - положив свою руку на мою талию, заявил Себастьян. Не удивительно, что этот комплимент странный. Я встала с его живота и, усевшись поудобнее, прожигала взглядом дворецкого. Он поднялся и, аккуратно пододвинув меня к себе, поцеловал. Долго и пылко. Растворяя меня в своих чувствах, как кофе в кипятке. Так, как ещё не целовал. Жадно. Играя с моими волосами и нежно лаская моё тело руками. Я легла на кровать, потянув за собой демона и обхватив его тело ногами. Уверена, что завтра мне будет стыдно за эту ночь. Себастьян нежно поцеловал меня в лоб и заботливо смотрел в мои глаза. - Вам не кажется, что пора спать? - улыбнулся он. Я медленно провела ногами по его ногам и улыбнулась в ответ. - Раз ты уже намекаешь на это, наверно, пора спать. - ответила я. Себастьян выдернул из-под меня одеяло, лёг рядом, укрывая нас одеялом и несильно прижав меня к себе. Я, конечно, покрепче обняла демона, уткнувшись носом в его ключицу. - Спасибо за то, что ты есть у меня, Себастьян. И за твой подарок. - Это лишь малая часть того, что я могу сделать для вас, госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.