ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ночь была великолепной. Многие моменты навсегда будут скрыты от посторонних лиц (авт: ох, даже я не знаю, что они там скрывают) и будут сохранены только между нами. По словам Себастьяна, всю ночь я ворочалась и дёргалась и поэтому ему пришлось лечь с краю, чтобы я случайно не упала на пол, но я оказалась хитрее и скинула его с кровати, а потом с сонливым шёпотом "За ВДВ" упала на демона, ударив его затылком по носу. Но на этом мои сонные приключения не закончились. Я ушла на кухню, села на диван и закрытыми глазами пялилась в одну точку. Демон сказал, что я очень долго туда смотрела, а потом пошатнулась и он поймал меня, когда я решила спустится с небес на землю. Да, я - лунатик какой-то. Моя прабабушка была лунатиком и старший брат тоже лунатик. Блин, так надеялась, что меня эта участь обойдет. Я проснулась в восемь часов и решила, что было бы неплохо прогуляться, хотя бы на качелях покачаться, а то скоро совсем заплыву жиром. Я оставила Себастьяна дома и радостная побежала на улицу. Открываю я дверь подъезда и вижу, как к моему дому приближается мама Насти. - Бляяяяяк. - я быстро закрыла дверь в подъезд и побежала обратно. - Покачалась, блин. Я залетела в квартиру, заскользив вместе с ковром, и врезалась в выходящего из зала Себастьяна, после чего упала и коленкой ударила себя в лоб. - Вот это эрос! - заявил дворецкий. - Десять из десяти Кацуки Юриев. - держась за лоб и перекатываясь с боку на бок, сказала я. - Вы так быстро вернулись. Накачались? - присев возле меня, поинтересовался демон. - Накачалась. К нам мама Насти идёт. Восемь часов, блин. Договаривались же в двенадцать возле школы. - ответила я. - Что делать теперь? - Сейчас сидим тихо, из комнаты не выходим. Она позвонит и успокоится. - затащив меня в зал и выровняв ковёр, сказал дворецкий. Мы сидели очень тихо, как мышки, а потом в дверь начала стучаться мама Насти. Она звонила, кричала, стучалась и всякое такое. В конце концов к ней вышла моя соседка, которая мило сообщила о том, что я вчера пришла сюда с каким-то парнем, а утром куда-то вышла, но быстро вернулась. - Дура старая. Ломает весь мой план. - сквозь зубы процедила я. - Хоть с балкона прыгай. В итоге мама Насти вместе с моей соседкой долбились в мою дверь. Я лежала посреди комнаты и надеялась, что они уйдут, но они не уходили. - Слушай, а может ты сейчас откроешь им дверь весь в кетчупе, типа кровь, с ножом в руке и мило скажешь, что грохнул всех нас и убьёшь их, а потом всех остальных, а потом мы свалим в другую страну, забрав родителей, и будем жить долго и счастливо? - предложила я. - Хорошая идея. Выполнять её я, конечно, не буду. - улыбнулся Себастьян. - Ты залазил в мой ноутбук пока меня не было? Откуда такие знания? Господи, ты же не залазил в папку "ХХХ О БОЖЕ. ТУТ 18+"? - вскрикнула я. - Тише-тише, не кричите. - закрыв мой рот рукой, попросил дворецкий. Блин, сейчас спалю всё сама. За дверью послышался третий голос и он был мне знаком. Даже очень. Вскоре дверь соседки хлопнула и по ступенькам застучали каблучки. - Эй, чего засели там? Чёт у вас тихо. Вы там садо-мазо практикуете? - я подошла к двери и увидела наше спасение - Грелля Сатклиффа. - Мать моя Мадам Рэд, Грелль, заходи, проходи. Спас меня, любимая моя красавица. Ох, у тебя новая тушь? Тебе очень идёт. - распахнув дверь, сказала я. - Чай, кофе, вино, Себастьяна? - Себастьяна, пожалуйста. - проходя в квартиру, улыбнулся Сатклифф. - Себастьян, раздевайся, к тебе гости. - засмеялась я. - Я в домике, моя госпожа. - прячась от проблем под столом, ответил демон. - Грелль, а я тебя не устрою? Не хуже Себы. Опытная, молодая, рыжеволосая, с фигурой, квартира свободна, преград нет. - облокотившись на стену, сказала я. - Госпожа, что за подстава? А я? - выбираясь из укрытия, воскликнул демон. - Так и знал, что только Графиня будет мне предана. И в этот момент белый комок шерсти вальяжно прошёл мимо нас к ногам жнеца и начал мурлыкать, ходя мимо них. - Ой, что это за милое существо? - взяв кошку на руки, поинтересовался Сталкифф. Графиня разлеглась на его руках, потирая мордочку о его перчатки. - Что за предательство, Графиня, моя госпожа? Видимо, я здесь не нужен. Вам троим и так без меня хорошо. Я всё понял, госпожа. Я ухожу. Ухожу в монастырь! - снимая перчатки, заявил дворецкий. - А вас, мистер Сатклифф, я оставляю здесь. Побудьте дворецким этих юных леди, а я пока пособираю души умерших. - кинув в лицо жнеца перчатки и снимая с себя фрак, сказал демон. Он кинул фрак на руки жнеца и жестами потребовал его красный плащ взамен. - Так, стриптизёры хреновы! - остановив раздевания красноволосого, начала я. - Возвращай ему фрак и перчатки, Сатклифф. А ты иди и завари нам себ... чаю. Да, завари нам чаю. Жнец вернул Графиню на землю и прошёл на кухню, усевшись на диван и закинув ногу на ногу. - Слушайте, а в какой академии Англии учат быть такими сексуальными, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.