ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Это был самый безрассудный поступок в твоей жизни, наверно. Тебе было весело, но было немного неуютно из-за того, что дворецкий голый. Весьма ведь эротичную позу выбрала. Тебе так нравится его взгляд, когда он будто изучает тебя и каждый твой секрет знает, он будет ласкать тебя сладкими переглядами, заставляя возбуждаться от этого. Ты будешь дрожать, когда нелепо, краем глаза увидишь то, что он не отрываясь смотрит на тебя. Прикоснись к его телу. Поиграй с его волосами и, если ты совсем плохая девочка, дразни его, пока он крепко-крепко не схватит тебя своими накаченными руками и не прижмёт к себе, запрещая вырываться. И, если тебе мама разрешила, можешь позволить ему нечто неожиданное. Обещаю, тебе должно понравиться. Да, позволь ему сделать это медленно и сладко, наполняя тебя внеземными ощущениями. Он будет шикарен даже в такие моменты и не забудь хорошенько вдохнуть, потому что в такие моменты воздух нужнее всего. Ты делаешь так ловко, делаешь так плавно. Поддайся ему. Следи за его реакцией и не думай сопротивляться. Твой партёр знает, что он должен сделать. Вы наслаждаетесь друг другом. Он будто страстный русал, а ты - игривая и наивная дочь рыбака, которая попала в его пленительные сети. Он опустится с тобой на самое дно, целуя, ведь воздух ему не нужен, а вот тебе уже пора всплывать и ты, отрываясь от его губ, выныриваешь на поверхность, жадно набирая воздух в лёгкие. Он обхватит твои ноги руками и резко всплывёт, обхватив твою талию. - Себастьян. - он согреет тебя своим дыханием, которое больше не кажется тебе холодным. - Ах, прекрати. Мне щекотно. Но его это только забавляет. Он продолжает, наблюдая за тем, как ты каждым сантиметром своего тела противишься и стремишься к нему одновременно. - Госпожа. - его голос отразится от стен, обратившись малым эхо и это заставит твоё тело трепетать, как листик. Тёплая, нет, горячая вода так мягко сводит твоё тело, но ты надеешься на Себастьяна и его руки. Да, ты показала свою слабую сторону. Сделай это ещё раз. Изгибайся, когда он на этом настаивает. Прижимайся к нему, забывая о приличии. Твоя власть - его возбуждение. Ты будешь слышать, как он рычит, заставляя тебя бояться, показывая настоящего доминанта в ваших отношениях, но ты ведь госпожа и запомни, что ты - только его госпожа. Делай ему приятно. Позволь сводящему с ума яду проникнуть в тебя. Ты вовсе не та девушка, какой была при маме. Ты - желающая всего и сразу. - С...Себас...тьян. - твой голос обрывается, как только его руки касаются тебя с ещё большей нежностью. Ты снова обхватишь его бёдра своими ногами. Ты впустишь в себя яд с его губ. Попробуй его снова. Делай это долго, страстно, вдумчиво. Ты осознаешь весь свой грех? Нет? И не надо. Тебе и так закрыты врата Господни, и за один малейший грех тебя заберёт в свои горящие владения сам Сатана, так почему же не согрешить миллионы раз и не придти в ад уважаемой личностью? - Да, госпожа. - его язычок резво изучит твои плечи, ключицу, шею, а может и грудь, если ты откроешься для него. Ты тоже можешь изучить его. Сперва сделай это своими руками. Медленно поглаживай его ими, дразни, как ты умеешь. Покажи свою силу. Он любит приказы. Да, делай ему приятно. Нежно и аккуратно спускайся руками вниз. Ощущаешь это? Как тебе его тело? Твоё дыхание и его бледная, казалось бы, хрупкая кожа. Растяни удовольствие, покажи ему всё, что умеешь. Чувствуешь, как он напрягся? Теперь ты доминируешь в отношениях. Действуй. - Слишком пошло. - думаешь ты и оказываешься права. Жизнь таит в себе много разврата, и сегодня ты окунулась лишь в малую часть. Ах, как ты возбудилась. На твоём теле следы его зубов. Вы так возбуждены, что могли бы порвать друг на друге одежду, но, увы, он давно расправился со своей, а на тебе остались злополучные шортики и рубашка на голое тело, которая уже намокла. Как неприлично. Он тысячу раз изучил твоё тело, а ты всего лишь один робкий миг трогала свой идеал. - Смелее. - его шёпот заставляет тебя возбудиться ещё сильнее. Его медовый голос заполняет твою голову, сводя тебя с ума и наталкивая на неприличные мысли. - Я не кусаюсь. Ты усадишь его на знакомую ступеньку, сев на его ноги раздвинув бёдра. Смелее. Ближе. Ты ощущаешь то, что он сейчас чувствует? Прижмись к своему партнёру, будь уверена в том, что он так же возбуждён. - Госпожа. - он аккуратно прикусывает твой подбородок, и ты оголяешь для него шею. Вот это абсурд. Багряного цвета укусы украсят тело твоё. Ты всё ещё не доверяешь Себастьяну? Зря. Теперь, когда ты впустила его в свою зону комфорта и вошла в его, вы становитесь единым целым. Заметила, как набухают его соски? Потрогай их своим шаловливым пальчиком. Как он отреагировал на это? Теперь ты ощущаешь его? - Ты... Нет, не могу такое сказать. - ты мямлишь что-то, вжимаясь в своего пылающего Ромео. - Себастьян. Я пьянею рядом с тобой. - Ох, вы только сейчас это заметили? - усмехнулся он. Это тебе не нравится. Ты ждала другой ответ, но ты ведь не только сейчас заметила это? - Нет. - убираешь его мокрую чёлку назад, наслаждаясь каждой частью его лица. - Всё это время я была пьяна. Ты оказался моим опиумом, моим шипом смерти. Потихоньку ты привыкаешь ко всему. Ты и заметить не успеешь, как он поднимет тебя на руки и вы отправитесь в спальню. - Себастьян!? - ты очнулась от блаженного сна уже на руках своего искусителя. Дворецкий несёт тебя в твою спальню, чтобы там высушить и пожелать спокойной ночи, ведь на часах уже давно за полночь, и все юные леди должны тихо спать в своих покоях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.