ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Мы пришли к коттеджу Сиэля Фантомхайва. Знаете, я ожидала меньшего. Это просто поместье какое-то. Оно было великолепно. Но я шла с лицом, мол: "И чё? У меня у прабабки дача под Питером лучше была. Тут туалет-то хоть в здании, а?". А на самом деле хотелось бегать вокруг этой шикарной постройки и фоткать всё, что вижу. Всё это время мы с дворецким молчали. Вокруг него была очень тяжёлая, подавленная атмосфера. Мне было очень стыдно за то, что я сделала. И стыдно за то, что я начала это буквально не из-за чего. Я просто так побила дворецкого, ощутив, что являюсь его хозяйкой, да и в целом хозяйкой этой жизни. - Ничего сказать не хочешь? - вообще-то я хотела сказать "Себастьян, извини меня пожалуйста.", но получилось немного не то. Моя мама постоянно так говорит, когда наорёт на меня просто так, и поэтому мне приходится извинятся вместо неё. - Вы по поводу моей прошлой жизни? Жнецы в чем-то и правы. - ответил демон. Ну, я другого ждала. Я мотнула головой и повернулась к дворецкому и шёпотом подсказала ему, что я хочу услышать. Дворецкий встал на одно колено, склонив голову. - А, я вас понял. Простите, моя госпожа. Я допустил непростительную ошибку. И сердце рвалось на части и тело горело в адском огне, но хотелось быть строгой и вольной девушкой. А потом... Графиня в его кармане такая милая. Она смотрит на меня своими голубыми глазками, и сердце моё просто тает. Они такие миленькие. Я упала на колени перед Себастьяном. - Госпожа? - он вопросительно посмотрел на меня. Я схватила его за плечи и, повалив на пол, упиралась носом в его живот. - Прости, Себастьян, я не хотела тебя обижать. Можешь ударить меня сколько пожелаешь. - по щекам текли слёзы. В последнее время я стала много плакать. Я столько даже в первые года жизни не плакала. - Госпожа Кора, Вам не следует говорить такое. Я вовсе не сержусь на Вас. Я уже говорил Вам, что Вы можете делать всё, что считаете правильным. - ответил дворецкий. - Ты слишком добрый. Когда-нибудь это обратится для тебя болью. - предостерегла я. Демон лишь усмехнулся и достал Графиню из своего кармана. - Ну что ж. Если вы долго будете лежать на холодном полу, то можете простыть. Себастьян поднялся с пола, протянув мне руку помощи, но я же русская женщина. Сама встала. - Видишь, какая я самостоятельная. - посмеялась я. - Мама говорит, что я-хорошая домохозяйка. Если я такая охриненная, то мне дворецкий нахрен не сдался, но всё же он у меня есть. Может, это и к лучшему. Теперь я могу вернуться в спортивную гимнастику, зная, что дома меня будет ждать не тарелка с вчерашними пельменями и дошик, а нечто аристократическое и личный дворецкий с кошкой. - Я и не сомневался в том, что вы - хорошая домохозяйка. - улыбнулся Себастьян. - По крайней мере, плохие домохозяйки не смогли бы влюбить в себя демона просто так. Я даже покраснела немного. Шалунишка какой. Вот как на него обижаться? Никак. Больше, чем двадцать минут нельзя. Себастьян показал мне весь дом, рассказал "что где и как", показал огромную библиотеку с потайным ходом, но не сказал куда этот ход ведёт. Конечно, это меня заинтересовало. Вечером я заметила, что мой демон-дворецкий направился в сторону библиотеки, и я решила пойти за ним. Он воспользовался этим потайным ходом и куда-то спустился по лестнице. Я решила немного подождать и только потом пойти за ним, чтобы он не запалил меня. Минут через семь я воспользовалась потайным ходом и тихонько спустилась вниз по лестнице. Чем ниже я спускалась, тем жарче становилось. Себастьян там женщин жарит что ли? Что-то я не понимаю. Я спустилась вниз и увидела большую ванну. Нет, это какой-то чёртовый бассейн! И в этом бассейне сидел и расслаблялся мой дворецкий. Возле него стояла бутылка, кажется, шампанского. Демон никак не отреагировал на то, что кто-то сейчас стоит на лестнице у него за спиной и следит за ним, хотя я уверенна, что он это заметил. - Госпожа, вы долго там стоять будете? - повернувшись ко мне, улыбнулся дворецкий. - Прошу меня простить за то, что предстал пред вами в таком виде. - Да что я там не видела. - усмехнулась я. - Я подойду? - Да, конечно. - ответил демон. - Вы чего-то хотите? - Тебя - Да я так... Решила проследить за тобой, пришла сюда, а ты тут в таком виде отдыхаешь. - А вы принимаете ванну в одежде? Я учту это. - улыбнулся Себастьян. Я присела возле бассейна (будем это так называть). - Все дворецкие принимают такие ванны или только ты? - если бы все дворецкие принимали такие ванны, то их хозяева должны были приходить к слугам, переодевать их, кормить и заботиться, как о дите малом. - Только я. Думаю, что вы не против такого зрелища. Себастьян приподнялся на руках, демонстрируя своё тело, и наклонился ко мне. - Если я сейчас окажусь мокрой, то виноват в этом будешь ты. - предупредила я. - Хотя после таких видов я по-любому буду мокрой. - А ещё, как ваш парень, я могу затащить вас сюда и искупать прямо в одежде. - заявил демон. Я сразу же отползла назад и показала жест из серии "Нет уж. Не-не, ничего не выйдет.", более известный как жест девушек "А. А. Не твоя!". - Я ведь могу вас на руках затащить. - улыбнулся дворецкий. Вау, как интересно придумал. Это намёк на что-то пошлое? Он ведь голый как бы. - Нагишом, да перед госпожой. - прикрыв рот рукой, засмеялась я. - Моё кокоро такое не вытерпит. Дворецкий погрузился в воду, оставив только глаза, и следил за мной. Я подошла к нему чуть ли не в плотную и, поджимая под себя ноги, села напротив. - Я думала, что ты - приличный, непьющий мальчик. - посмотрев на почти опустошенную бутылку, сказала я. - А ты оказался ещё тем плохишом. - Вы тоже не так чисты, моя леди. - он ещё и говорить под водой может. Чудо чудное, диво дивное. - Навсегда отвернувшись от света, преградив себе дорогу к вратам Господни, продолжать улыбаться и радоваться жизни. Порой мне кажется, что истинный демон здесь только один и это не я. - Хочешь сказать, что для меня в аду есть два правильных места. Первое место - это 10ый круг - круг почёта, второе место - это трон? - улыбнулась я. - Именно так. - вынырнув из воды, ответил Себастьян. Это немного пугает, но и заставляет смеяться. - Ну всё, титаник, дошутился. - снимая с себя обувь, массивное кольцо (которое я положила в кеды, чтобы не потерять, но потом я про него забуду и буду ныть, что проебала где-то), носки и пиджак, который мочить мне не очень-то хотелось. Глаза демона сверкали. Ну да, не каждый день госпожа стриптиз для тебя исполняет. - Там ведь не очень глубоко? - Метра два точно есть, но вы осторожней будьте, а то здесь ступенька, чтобы можно было сидеть и наслаждаться жизнью. - предупредил демон. Вот и хорошо. Я плавала отлично, потому что по всем русским традициям меня папа на речке учил плавать, а не ваши там тренера в бассейне. Надеюсь, что всем знаком обряд, когда отец заходит в воду примерно по пояс и кидает вас в глубину, а сам быстро сматывается с места преступления, и вы любыми способами должны выплыть наружу? Так вот, меня так и учили. Я присмотрелась к месту, где была ступенька и примерно рассчитала, как мне прыгнуть, чтобы не умереть. - И это... ДЖОН СИНА!!!!!!! - я прыгнула в воду, схватив Себастьяна за волосы и потащив ко дну. Мы быстро всплыли и я, обхватив демона ногами, начала смеяться. - Это было круто. Надо будет повторить. - Не надо. Или не такими способами, прошу. - убрав мои волосы на одну сторону, попросил Себастьян. - Хорошо-хорошо. Не волнуйся, котёночек. - посмеялась я. - Пил я, а опьянели вы. Странно. - улыбнулся дворецкий. Я поглаживала его плечи и наблюдала за тем, как вода с волос стекает по его телу. - Эх, глаз от тебя не оторвать. - потрогав волосы Себастьяна, шепнула я. Я не позволила ему что-то сказать. Поцеловала без предупреждения, как он в тот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.