ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Проснулась я из-за непонятных звуков, которые раздались с двух сторон и пронзили мои уши. - А? Что? - подскочив, вскрикнула я. Осмотревшись, я поняла, что оказывается я-боевая женщина (будто я этого не знала). - Ой, Грелль, ты не ушибся? - Кажется, я лишился почки. - жалобно протянул жнец. - Ой, бедняжечка. Я бы подорожник приложила, но его здесь не будет, наверно. - я сползла к мистеру Лапуле на пол, и мы грустно смотрели друг другу в глаза. - Торшер разбился, моя госпожа. Посадка была не мягкой. Кажется, пострадала кабина и пилот. - послышалось с другой стороны кровати. - Тебе тоже подорожник нужен? - встав с пола, поинтересовалась я. - У меня есть только один подорожник-целитель. Графиня всегда готова вам всем помочь. Кстати, где она? - Она была в гостиной, когда вы ещё спали. - ответил дворецкий. - Мне принести её сюда? - Не-не, я сама. Я быстро пошла в гостиную, но не нашла там белый комочек. Я пошла на кухню, но и там Графини не оказалось. - Графиня, ты где? Ну-ка иди сюда. Там мужики полуголые, а ты прячешься. Я весь дом обошла, но Графиню не нашла. Ну всё, Себастьян меня прибьёт. - Себочка, ты только не волнуйся, но я что-то не могу найти Графиню. - вернувшись в комнату дворецкого, сказала я. Но повода для волнения не было. Графиня чудесным образом оказалась на руках демона, и тот вовсю гладил и нежился с ней. - Я ничего не говорила и не видела. - сообщила я. - Так, Грелль, идём подальше от этой парочки, а то заразишься зоофильством. - Пойдём. - поднявшись с пола и направившись ко мне, сказал жнец. - Да встречи, Се-бас-тьян. - у нас с жнецом один мозг на двоих. Нельзя просто так уйти и не продемонстрировать своё умение говорить по слогам. Мы с Греллем быстро свалили на задний двор, где было много разных цветов и клещей, а я без обуви. Я шла по каменной тропке и рассматривала практически безоблачное небо. Красиво. - Кора, а давайте все вместе в город сходим, а то дома сидеть не хочется. Ты была на ратуше эпохи Возрождения? - Я была там, где мы все вместе ходили и всё. - ответила я. - Ох, как всё плохо. Я сейчас это исправлю. Иди и переоденься, а я за Себастьяном. Сейчас мы покушаем и пойдём гулять, а то не царское это дело вечно дома сидеть. - скинув косу девичью на плечо, заявил жнец. - Всё. Быстрей-быстрей, Кора. Или мне самому тебя переодеть? - Я бы не отказалась, но лучше не надо. Я быстро скрылась в доме и помчалась в свою комнату. - Гулять. Я иду гулять. - закричала я. - Сейчас меня покормят. Сейчас я буду кушать, а потом гулять. Я одела первое, что в руки попалось. Цветастое платье, которое мы купили совсем недавно. Отлично, хоть буду похожа на леди, а то со своими штанами и шортами скоро совсем в мужчину превращусь (по крайней мере, так говорит моя мама, а она врать не будет). - Туфли. Мне нужны туфли. - я искала подходящие туфли и нашла те, что были на толстом каблуке и розовенькие такие, миленькие. - Оп, а вот и они. Я приоделась, расчесалась и спустилась вниз, где всё уже было готово. - Ох, Себастьянчик, твоя стряпня такая вкусная. - протянул Сатклифф. Стряпня - это звучит, как оскорбление какое-то. Мы быстро и вкусно поели, а потом отправились в город. - Ой, я вот пятой точкой чую, что что-то должно случиться. - заявила я. - Профессиональное чутье, как говориться. - Да ладно тебе, Кора. С тобой точно ничего не случится, потому что Себастьян рядом, а уж за меня не волнуйся. - посмеялся жнец. Он откуда-то достал свою бензопилу, и я чуть куличей не настряпала. - Я-то о своей безопасности позабочусь. До ратуши идти очень далеко, и поэтому мы сможем увидеть разные достопримечательности и красивые места по пути до неё. Приключения святой троицы начинаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.