ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Шли мы долго ли, коротко ли и пришли невесть куда. По крайней мере, я абсолютно не знала, где и что мы вообще делаем и находимся. Было очень много красивых мест, и я фоткала их и Себастьяна, а уж Грелль сам попадал на все кадры, а ещё я была бы не собой, если бы не сделала селфи с этой парочкой. - Ну-ка взялись за ручки и сделали миленькие мордочки. - включая фронтальную камеру, сказала я, но демон не хотел делать этого и активно уходил от жнеца в разные стороны. - Я СКАЗАЛА: "ВЗЯЛИСЬ ЗА РУЧКИ И СДЕЛАЛИ МИЛЕНЬКИЕ МОРДОЧКИ". Не беси меня, Себа, ой, не беси! Демон мгновенно подлетел к жнецу схватив его за руку, прижав к себе и по-дьявольски хорошо улыбнувшись. - Вот, красавцы какие. - рассматривая получившийся кадр, улыбнулась я. - Можете же, когда я хочу. Нам по прямой, да? - Да-да, госпожа. - меняя перчатки, кивнул дворецкий. Фу, брезгливый какой. Я радостная пошла вперёд. - Я чуть не помер. - шепнул Себастьян. Как вы заметили, у меня отличный слух. Я могу через наушники услышать, как кто-то пустил шептуна в соседней комнате или звук микроволновки, когда малышка моя подогрела мне пельмешки. - Будь я пятилетним мальчиком, мне бы пришлось сменить штанишки. Как ты с ней живёшь-то? Она Демонесса какая-то. - так же шёпотом ответил жнец. - Я всё слышу. - предупредила я. - Мамочки. - вскрикнул жнец. - У неё и слух хороший. Прямо..... Боже, да она-демон самый настоящий. Себастьян! - Так, ребята, я - человек обыкновенный. Просто слух хороший. Такое бывает. - затормозив и повернувшись к демону и жнецу, ответила я. - Божечки. - вжавшись в Себастьяна, закричал Грелль. - Храни мою головушку, Господь милостивый. - Какую из? - с невозмутимым лицом поинтересовался дворецкий и, пока Сатклифф догонял прикол, выбрался из его хватки и продолжил путь со мной. - Ой, Себас-чан, да ты пошляк. - догнав шутку, воскликнул жнец. - Пошляк-пошляк. Мы шли по улочкам, смеялись и делали это очень громко. Некоторые люди улыбались при виде нас, а некоторые обходили стороной. Я закидала жнеца похабными шуточками, а потом мы все шли красные, как раки. Путь оказался нереально долгим. Мы шли по какой-то длинной дороге, и я окончательно устала. - Себастьян, у меня ножки болят. - протянула я. - А чего это они у тебя болят? - вмешался Грелль. - М? Чего вы там с Себастьянчиком скрываете? А живот у тебя не болит, не? - Болит иногда, но не сейчас. - ответила я. У меня как-то был хронический гастро-дуоденит, но мне его вылечили, и больше я в кабинет гастроэнтеролога не заходила. Не-не, увольте. Грелль отскочил в сторону, зажимая нос руками, и присел на корточки возле какого-то дома. - Ты б-беременна, что ли? - заикаясь, спросил Сатклифф. У меня чуть сердце не остановилось, а Себастьян, запнувшись об ногу, чуть не упал. - Ты о чём думаешь вообще? Я в школе ещё учусь! - легонько ударив дурака по голове, яростно сказала я. - Ты меня за шлюху какую-то держишь? Себастьян на педофила похож? - Ну, знаешь, после того случая с монашкой. - отведя взгляд в сторону, пробубнил Сатклифф. - Ой, было-то в девятнадцатом веке. - упираясь руками в бока, фыркнула я. - Корона извращенца слетает с головы моего дворецкого и катится к твоим ногам. Мы, успокоив красноволосого и убедив, что я не беременна, продолжили путь к ратуше, но я реально дико устала, так что попросилась на ручки к Себастьяну. Грелль всячески пытался не смотреть в нашу сторону, но при этом продолжал прилипать к моему дворецкому. - Себастьян, а ты вообще любишь детей? - поинтересовалась я. - У тебя.. Кхм, свои дети есть? - Ох, трудный вопрос насчёт своих детей. Я был со многими женщинами и не удивлюсь, если какая-нибудь из них была беременна. - напрямую выдал демон. Мог бы и соврать. Как мне теперь спать с ним? - Но детей я не очень люблю. - А со сколькими женщинами ты был, Себас-тян? - спросил Грелль. - Вам примерное число или точное? Ух, я уже в предвкушении списка протяжённостью в весь мой город. - Примерно. - ответила я. - Со многими. - А если точно? - С шестьюдесятью девятью тысячами шестисот шестидесятью пятью женщинами. (авт: я, на всякий случай, оставлю здесь ещё и цифры, так как это трудно читается. 69 665)- с серьёзным лицом ответил Себастьян. - Чтооо? - в унисон с жнецом протянула я. Как у него **** не оторвался с таким количеством женщин сексом заниматься? - Ох, да ты у меня проститут. - посмеялась я. - Не говорите так, госпожа. Раннее я не ведал, что я делаю. Придерживался закона "Делай всё. Один раз живём". - попросил дворецкий. - Но нынешний "Я" - это пример идеального дворецкого, которого во мне воспитал Граф Фантомхайв. Это так грустно и мило одновременно. Сиэль и Себастьян прекрасно друг другу подходят, и я надеюсь, что между ними были отношения теплее, чем "Хозяин/Слуга". Мне кажется, что за всю службу Графу, Себастьян привязался к нему и, возможно, ему было больно, когда пришлось забирать душу его первого Господина, того, кто навсегда изменил демона, приручил его, как дикого пса и сделал домашним, изменил его мировоззрение. - Себастьян, какими бы страшными делами ты не занимался в своей прошлой жизни, тот ты уже давно умер и теперь у тебя совершенно другая жизнь. Я ведь права? - Да, госпожа. - улыбнулся он. - Прошлый я уже давно умер. Пока мы говорили, мы пришли к ратуше. Она оказалась менее большой, чем я себе представляла и менее красочной, но уютной. Эти двое прекрасно дополняют немецкую красоту. Прекрасно дополняют.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.