ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Эта сука-дворецкий меня усыпил, и я прекрасно это помнила, но мне казалось, будто я просто переутомилась и очень крепко заснула. Кажется, магия его глаз должна была сработать по-другому. Когда я очнулась, мы уже летели непонятно где, но точно не в Германии. - О, Госпожа, вы проснулись. - улыбнулся дворецкий. - Да. Я долго спала? - Достаточно долго для того, чтобы практически вернуться в Ваш родной город. - сообщил демон. Мне казалось, будто я хотела что-то сделать в Заальфельде, но этого я вспомнить не могу. Мы вернулись в мой родной город, но там меня ждал сюрприз. - Хренасе. Не успеешь уехать, как твою квартиру опечатывают. Замок-то цел, не? Ну, менты поганые. - возмущалась я. Отодрать бумажку было легко и, слава Богу, замок был цел. - Ляяя, а если соседка сейчас нас запалит и ментов вызовет? Куда бежать-то? - подумала я. К родителям нельзя, ведь я так и не объяснилась, а сказать маме, мол "Ой, ну это не я их убила, а Себастьян и его чокнутый друг. Эт не я." будет весьма опасно. Мало ли, что может потом произойти с демоном. Пропадёт ещё (потому что с моей мамой связываться нельзя). - Себастьян, обеспечь моё алиби. Ок? Если что, то мы в отпуск с тобой мотались автостопом. - сказала я. - Как скажете, госпожа. - ответил он. Вот и отлично. Теперь надо собрать необходимые мне вещи объясниться перед родителями и заявиться с этим к ментам. Ой, стыд-то какой... Дочь судьи якобы убила троих своих подруг. Маму же попрут с работы. Всё, что я делаю приносит нам проблем. Как так можно, Кора????? Я позвонила своей маме. Та без разбору наорала на меня и на Себастьяна, что мол это он во всём виноват и что раньше я была совершенно другой, а стоило ему появиться, как я сразу же перестала быть нормальным подростком и что выходить замуж в семнадцать лет - это глупо и что мы все глупые и бла-бла-бла. Я попыталась что-то объяснить, но она не хотела меня слушать. Вот так и выглядит конец. Эта квартира под слежкой полиции, домой не попасть, друзей и знакомых никаких нет, да и никто не пустил бы после такого, денег на новую квартиру нет, в другом городе никто не живёт. Жизнь закончена. - Себастьян, нам пиздец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.