ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Жнец и Графиня хорошо ладят. Мне кажется, что Себастьяну пора начинать ревновать. Пока Себастьян готовил мне утренний чай с сэндвичами, Грелль, как обычно, внимательно наблюдал за моим дворецким. - Ах, Себастьянчик, ты даже чай завариваешь сексуально. - покачиваясь на стуле, верещал Сатклифф. - Ты сейчас упадешь, Лапочка. - предупредила я. - Не упаду. - продолжая качаться на стуле, посмеялся он. Докачается ведь. У меня так одноклассница инвалидом стала... И знаете что? Грелль сильно пошатнулся и начал падать, но тут его поймал принц с разноцветными глазами (да, они до сих пор не пришли в норму). - Ох, ты такой заботливый, Себас-чан. Ты спас меня! - Всего лишь поймал. Больше не качайтесь на стуле. - ответил демон. - Вот Ваш чай Ассам и сэндвичи с ветчиной. - Кстати, Себастьянчик, почему твой глаз жёлтый? - поинтересовался Грелль. Мы с демоном переглянулись. - А он на фломастер упал глазом. Да. Вот и окрасился. - протараторила я. - У демонов такое бывает. - Не бывает. - возразил Сатклифф. - Вы меня за дурака держите, что ли? Так, либо Вы рассказываете мне всю правду, либо я убиваю кошку и Кору одновременно. Непонятно как я и Графиня оказались в руках жнеца, так ещё и прижаты к нему бензопилой. Такие секс-игры мне не нравятся. Мне вообще никакие такие игры не нравятся. - Без глупостей, Сатклифф. - попросил Себастьян. - Смею заметить, что я не боюсь оторвать Вам голову при госпоже. - Не фамильярничай. У меня тут прокралась мысль. Сколько лет было дочери Графа, когда он прожил вместе с Элизабет в официальном браке семь лет? - закричал жнец. Я чуть не оглохла. - Не кричите. Я и без этого прекрасно слышу. - ответил дворецкий. - Ей было шесть. - Как её звали? - продолжил красноволосый. - Виктория. В честь королевы Виктории. - напряжёно ответил дворецкий. Оп, подробности - это хорошо. Сейчас я узнаю много нового и слеплю много куличей, потому что лезвие бензопилы начинает слабо нажимать на моё горло. - Её любимый цвет? - Оранжевый. - Её любимый сезон и погода? - Весна, небольшой дождь. - Она была похожа на Элизабет или на Графа? - На обоих. Себастьян был очень напряжён, а лезвие бензопилы всё сильнее и сильнее вжималось в меня. - Себастьян, я не побоюсь убить их. Мне за это премию выпишут и по голове погладят. - заявил Грелль. Что здесь вообще происходит? Меня охватила паника и дикое желание расплакаться и сходить в туалет. Не ну, а вы бы что сделали, если бы у вашего горла была бензопила в руках жнеца, который только лучше себе сделает, если убьёт вас? - Я ответил на Ваши вопросы, чего Вы ещё хотите? - медленно приближаясь к нам, сказал демон. - Я хочу, чтобы ты отвечал на них правильно. - пятясь назад, улыбнулся Сатклифф. А вот здесь я совсем запуталась? Жнец утверждает, что дворецкий не правильно отвечает на вопросы связанные с Сиэлем Фантомхайвом? Так. Это меня очень сильно напрягает. - Что ты имеешь ввиду? - поинтересовалась я. - А ты хочешь узнать правильный ответ? - спросил Сатклифф. - Смею заметить, что твой дворецкий... - Что "мой дворецкий"? Не томи, Лапа. - я сгорала от нетерпения. - Твой дворецкий вовсе не тот за кого себя выдаёт, потому что Граф Фантомхайв никогда не жил с леди Элизабет, а детей у них не было и не намечалось. Какие дети в шестнадцать лет? Ах да, может твой дворецкий забыл об этом, но он же забрал душу у Сиэля, когда тот отомстил всем кому хотел и это было в шестнадцатый день рождения Графа. - засмеялся жнец. В смысле? Как так? Я чего-то совсем не понимаю. - Себастьян, у тебя амнезия? - Всё может быть. Я спал два века. - глаза демона загорелись ярким светом. Сейчас, когда у него один глаз жёлтый, это выглядит ещё страшнее, чем раньше. - Ой, ну тогда ладно, прости. Я, быть может, тоже не запомнил это, если бы не собрал душу Лиззи. - отпустив меня и Графиню, заявил Сатклифф. - Графиня, следи за своим хозяином, а то вдруг он забудет свою нынешнюю госпожу, а это, сама понимаешь, не очень хорошо. - Не держи меня за идиота. - попросил Себастьян или не Себастьян..... Или этот глаз не принадлежит моему демону-дворецкому? Ой, я сегодня очень догадливая. Мне стало не по себе от всего, что я услышала за эти несколько минут. - Ну-ну, Себастьянчик, быть может, ты вскоре поймёшь о чём я, а пока не забивай голову таким. - расположив бензопилу на своём плече, сказал Грелль. - Ох, ладушки, что-то я сильно с Вами задержался. Вы тут разберитесь со всеми делами и возвращайтесь на родину Коры, а уж я полетел на свою родину. Надоело мне с вами, котятки, возиться. До свидания. Жнец очень близко подошёл к моему дворецкому и что-то шепнул ему на ухо, от чего Себастьян проявил недоумение и слабый шок. Что же он ему сказал? - Договорились? - спросил Сатклифф. Дворецкий нервно сглотнул слюну и еле заметно кивнул ему головой. - Отличненько, а теперь я всё же уйду. До скорой встречи, Кора. И он быстро исчез, оставив только воспоминания. Демон смотрел в одну точку. Это меня очень пугает. - Что он тебе сказал? - поинтересовалась я. - Это неважно, госпожа. - сухо ответил Себастьян. В смысле неважно, госпожа? Я - твоя госпожа или как? Ну это капец, конечно. - Вам следует отдохнуть и поспать. - Ась? - я посмотрела Себе в глаза, но, не простояв и секунды, упала на пол, теряя сознание. - Что за..? - Ничего, Кора. Будет легче. - Себастьян присел возле меня на корточки, склонившись ко мне. Кора? Кажется, я начинаю поним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.