ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
А утром всё дико болело. Даже переворачиваться было больно, а уж лежать на спине особенно. Моя бабушка позвала нас завтракать, а я еле шевелилась. Тело сковывало, а сказать об этом Себастьяну было стыдно. - Сильно болит? - он оказался догадливым. - Не волнуйтесь, скоро всё пройдёт. Дышите поглубже. Впервые я позволила ему переодеть меня, потому что сама этого сделать не могла. - Господи, стыдно-то как. - закрывая лицо руками, шепнула я. - Тут нечего стыдиться, госпожа. Это работа дворецкого. - переодев меня, шепнул Себастьян. - Готово. Позвольте я понесу Вас на руках. Мы спустились вниз и тут я поняла, что сидеть-то придётся на заднице... Ой, капец мне, капец. - Ну, как спалось? - поинтересовалась бабушка. Она как-то косо поглядывала на моего дворецкого. Неужели она всё слышала, что происходило в ванне? - Хорошо спалось. - ответила я. - Мягенькая кровать. - Для любимой внучки не жалко. - улыбнулась она. - Себастьян какой-то невыспавшийся. Ты его всю ночь ногами, руками избивала? - Он по жизни такой. - посмеялась я. Сидеть и правда было больнее. Мягенький диван превратился в пики точёные. Благо, что в мире я не одна такая и какая-нибудь девушка или парень сейчас чувствует то же самое. - Смотри у меня. - пригрозила бабушка. Вообще-то я всю ночь крепко спала и, честно говоря, могла побить его и не зная об этом. Бабушка приготовила мою любимую яичницу с макаронами (ох, это просто королевское сочетание) и села есть вместе с нами. - Ой, надо бы сегодня съездить за продуктами, а то в холодильнике скоро мышь повесится. - Ой, мне-то выходить нельзя, а то ведь менты увидят и заберут вертухаи под белы рученьки в ВТК. - напомнила я. - А ничего. Мы с Себастьяном тебе на зону передачки таскать будем. - засмеялась бабушка. Спасибо, любимые. - Не, не, не. Не надо. - быстро ответила я, додумавшись ерзнуть по дивану, а потом орать в себя от боли. - Я в тюрьму не хочу. Я не убивала их. Буду, блин, пряником среди мамок. - Но-но, я же пошутила. Отдам я тебя ещё под венец тюремный. - заявила бабушка. - Если я Себастьяна возьму, ты ж не помрёшь в одиночестве? - Так забирай. - улыбнулась я. - Он у меня хозяюшка, так и торпеда (авт: торпеда для людей нормальных - это телохранитель) классная. По магазинам ходить любит, всё терпит, так ещё и в готовке поможет. - Вы о чём? - достав блокнот, поинтересовался дворецкий. - Ты с моей бабушкой едешь в город за продуктами. - ответила я. Мы с Себастьяном переглянулись. Сколько разочарования в его взгляде. - Хорошо. - одобрительно кивнув, написал демон. После завтрака он отнёс меня в спальню, положил возле меня мой телефон и ноутбук, чтобы я никуда не тянулась и боль не беспокоила меня и, попрощавшись, отправился на первый этаж к моей бабушке, чтобы вместе с ней поехать за продуктами. Эх, надеюсь, что они купят мне вкусняшек, а то я ведь помру. - Тэкс, чего бы глянуть, чтобы не помереть? - думала я. Я, по привычке старой, зашла в ВК и на меня обрушились множественные сообщения от родителей, знакомых и одноклассников и от многих незнакомых людей. Как вы поняли, не самые хорошие. - Выхожу нахрен! Нахрен! Нахрен! Нахрен! Я даже включила "режим полёта" на телефоне, чтобы мне никто не названивал. Посидела, блин, в ВК.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.