ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
POV Себастьяна Госпожа отправила меня со своей бабушкой в магазин. Сказать, что я рад = сказать, что у госпожи Коры ничего не болит. Я уж надеялся, что мы останемся вдвоём, помурлыкаем что-нибудь друг другу, будем шептать непристойности на ушко, но меня обломали, стоило мне только вернуться к этой девушке. Эх, жаль, что не передать словами испуганное лицо Ваала, когда он появился передо мной с криками, что это ненормальная предложила ему кувыркнуться с ней в ванне. Всегда считал её бешеной сучкой, надеялся, что она с Ваалом изменится, но, как говорится, горбатого могила исправит. Мы с бабушкой Коры, а точнее с бабушкой Клавой, шли вдоль дороги к остановке. Машины так быстро проезжают мимо нас, что пару раз мне пришлось ловить пожилую женщину, потому что её сносило в кювет. Ох, Себастьян, смотри до чего ты докатился. Надеюсь, это того стоит. - Да ты не волнуйся за меня. Я сильная ещё. - кажется, бабушка госпожи Коры забыла, что я глухо-немой и вовсю говорила со мной, а потом даже немного обижалась, что я ей не отвечаю, а когда я протягивал ей блокнот, то она говорила, что нет времени записочками перекидываться. - За что мне такое наказание? - думал я. - Почему я никогда не слушаю своего Господина, а потом жалуюсь на сложную жизнь пса? Но я покорно шёл за бабушкой Клавой. Она вела себя очень весело, хотя прекрасно понимала, что в ванной мы с госпожой явно не целебный массаж друг другу делали. Впервые мне было хоть капельку стыдно перед кем-то. Всё утро меня не покидало чувство опасности. Казалось, будто я что-то упустил или упускаю. До остановки оставалось около пятидесяти метров, как вдруг я услышал скрежет тормозов. Этого мне ещё не хватало! Я обернулся, и на нас с бешеной скоростью неслась разворачивающаяся фура. - Себастьян! - закричала бабушка госпожи. Ох, точно, я же должен спасти её. Я без всякого плана, как и обычно, кинулся к ней, хватая и прижимая её к себе на бегу, но я кое-что не учёл и был сбит фурой. - Себастьян! - верещала испуганная женщина. Испуг - это нормальная реакция человека на такие вещи. Мы проскользили несколько метров на моей спине, потому что родственница моей хозяйки никак не может пострадать, ведь я - дьявольски хороший дворецкий. Если моя одежда пострадает, госпожа Кора меня в стену вмажет. Над нами пронёсся прицеп фуры и влетел прямо в остановку, сбивая людей, которые не успели спастись. - Себастьян, Боже, ты как? - бабушка Клава проверяла жив ли я и поэтому била меня по щекам, хотя можно было просто проверить пульс. - Себастьян! Себастьян! Она ждёт, что я чудесным образом заговорю с ней? Люди после таких аварий и вовсе могут перестать слышать, видеть и говорить, а я уж должен чудесным образом исцелиться от своего "недуга"?. Пришлось жестами показать ей, что всё со мной хорошо. Я поднялся с земли, отряхнулся и осмотрелся. Кажется, за продуктами мы сегодня не поедем. - Господи, как я перепугалась. Точно всё хорошо? - кричала бабушка Клава. Я кивнул ей и продолжал осматриваться, пытаясь найти свой блокнот. Ко мне подбежали пару человек, которые выпрыгнули из проезжающих мимо машин, и начали расспрашивать всё ли хорошо, цел ли я и всякое такое. - Он глухо-немой. - ответила бабушка. - Спрашиваю: "всё ли хорошо" - кивает. Я еле объяснил, что со мной правда всё хорошо и что я не нуждаюсь в помощи. Я сел возле бабушки Клавы и ждал приезда скорой, так как госпожа будет волноваться, если с её бабулей что-то случится. Блокнот так и не нашёл и это грустно, потому что придётся вернуться сюда ночью и искать его ещё лучше. Я слышал много криков и стонов, но помочь им не мог, так как на данный момент главная цель защиты рядом, а другая нежится в тёплой постели. - Себастьян. - дёрнув меня за рукав, позвала бабушка. - Ты ведь хорошо слышишь, я права? Ты не похож на глухого человека, да и на немого тоже. А у этой женщины вполне проницательный взгляд на человека. Кажется, будто она читает меня, как книгу. Может она и не человек вовсе? - Почему ты молчишь? Из-за того, что тебя бросили родители или есть какая-то другая причина? - она смотрела прямо в мою демоническую душу. Я чувствовал себя спокойно и уютно, когда эта женщина была рядом, будто встречал её раньше, но не помню где и при каких обстоятельствах. - У тебя есть голос? Ты можешь довериться мне. Я никому не раскрываю чужие секреты. Я не знал, как ей ответить и поэтому мотнул головой. Я буду поддерживать свой нелепый образ до конца. Меня спасло то, что к остановке подъёхало несколько бригад скорой, и я, подняв бабушку госпожи на руки, отнёс её к машине, чтобы врачи осмотрели её и убедили в том, что с нами всё в порядке и что мы не пострадали. Врачи, конечно, были в шоке от рассказа пожилой женщины и ещё нескольких очевидцев о том, что я вытворил, а ещё больше были шокированы тем, что ни я ни моя одежда не пострадали. Мне предложили проехать с ними в больницу, но я отказался, потому что оно мне вовсе не нужно. Моё главное лекарство - это моя госпожа. Мы поспешно вернулись домой, так и не уехав в город. Мы практически подошли к дому, а я уже слышал весьма непристойную песню, которая доносилась из комнаты госпожи. Мы зашли в дом и наши уши пробило: Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ламбада, мы танцуем у бара! Весь день я рядом, но еще тебя не видел на мне. Ужас какой. Лучше бы я этого всего не слышал, а особенно начало этой "дивной" песни. - Фу, пошлячка. - возмущалась бабушка Клава. - Кора, етить тебя за ногу, иди сюда. Госпожа быстро выключила музыку и испуганная сбежала к нам. - Что такое? - спускаясь с лестницы, вскрикнула она, но не обошлось и без падений, благо, что я поймал её, когда она была в миллиметре от пола. - Авария, Кора. Твой Себастьян спас мои косточки старые. Ты уж отблагодари его получше. Не знаю как он это сделал, что он за человек и откуда, но с ним ты будешь в безопасности. Уж поверь словам старой дуры. Госпожа сразу же кинулась крепко обнимать нас и обыскивая меня на наличие ран. - Видно не судьба. - ответила госпожа. - Давайте я вам чаю налью. Она такая милая, когда заботится о ком-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.