ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
На следующий день мы отправились в МВД по Республике Мордовия, потому что заявление написали туда. Мы еле добрались до города, потому что остановка была просто в хлам и никакие маршрутки и автобусы не тормозили до тех пор, пока это не сделал Себастьян. Помните момент из второго сезона, когда он перед поездом встал и затормозил его прямо на конце ж/д дороги, не дав поезду упасть в реку? Он то же самое сотворил с проезжающим мимо автобусом, который как раз ехал на нужную нам остановку. Мы с бабушкой чуть в овраг не свалились от такого поворота событий. - Слушай, он у тебя сделку с демоном заключил, что ли? - перекрестившись, шепнула бабушка. - Етить меня налево, наверно. - тоже перекрестившись, чтобы не вызывать подозрения, ответила я. Себастьян улыбчиво подошёл к нам и жестами показал, что нашёл нам шайтан-машину для передвижения. Мы зашли в салон и водитель, заикаясь, отдал нам сто рублей и сказал, что проезд за счёт компании. Так мы и доехали до МВД. - Вы нас через часик-полтора заберите, а то мало ли другие останавливаться не будут. - улыбнулась бабушка. - Х-хорошо. Я уж постараюсь. - кивая, ответил водитель. Вот так и до инфаркта не далеко. Едешь такой на 67 км/ч по пригороду, а тут ХОП и мужик выходит на дорогу, тормозя твою ласточку одной только рукой. Россия - это сила, это мужество, это богатыри и их жёны, это непобедимая страна, это поднятие цен на хлеб и гречку и уменьшение зарплат и пенсий, это красота дорог наших, но это не точно, это то, что я люблю. Мы немного поскандалили с челом на вахте, который не хотел нас пропускать и, если бы не моя бабушка и Себастьян, не пропустил бы вовсе. - Ох, из вас двоих дуэт шикарный. - похлопав моих бойцов по плечам, сказала я. Себастьян где-то посеял свой блокнот и теперь молчит. Без его фразочек как-то скучно становится. Мы зашли в кабинет к следователю и знаете кого мы там увидели? Правильный ответ: родителей Инги, Вики и Насти. Мама Вики сразу же кинулась ко мне с недобрыми намерениями, но Себастьян, как истинный джентльмен, защитил даму своего сердца и отхватил маслину от рук более взрослой и злой женщины. - Ты что ж творишь, пасудина? - защищая моего дворецкого, крикнула бабушка. Она уж хотела врезать потерявшей дочь женщине, но тут опять же вмешался Себастьян, который разнял разбушевавшихся. - Ой, че творится-то. - думала я. Мама Вики кричала, что я - убийца, что это я убила её дочь, а так же Вику и Ингу, а потом её слова дополнила мама Инги, мол: "Парень её мутный. Будто четыре года в колонии отсидел! Они, наверно, вместе наших дочурок прибили, как этот... Как там его? Не помню!". - Джек-Потрошитель? - подсказала я. - Да. - плача, протянула она. Господи, он же проституток убивал. Мда. - Да какой Джек-Подрочитель? Вы в своём уме? Кора не убийца! - серьёзно ответила моя бабушка. Джек-Подрочитель. Боже, не смеяться, Кора, держись. Следователь чуть не слёг от смеха. Он выглядел, как второй Гробовщик. Нет, я больше не могу сдерживаться. Я подошла к своему дворецкому и, упираясь лицом в его плечо, засмеялась. - Так, хохотушка, мы здесь вообще на три минуты и обратно. - отдирая меня от демона, сказала бабушка. - Себастьян, сидаун плез. - Бабушка, ты всё ещё веришь, что он тебя слышит? - присев на стул возле стола следователя, спросила я. - Ну, он же понимает, что я говорю? По губам читает ведь? - посмотрев на демона, сказала бабушка. - Кора, он в линзах, что ли? - одна только мама Насти была более менее спокойна и не бросалась на меня с кулаками. - Нет. От природы такой красавец. - ответила я. - Ну ладно, господин следователь, что и где мне написать? - В подробностях рассказывайте всё, что вы делали тридцатого июня и первого июля, а я это запишу. - доставая какой-то блокнот, ответил следователь. - Ну, записывайте. Утром тридцатого июня, где-то в девять ко мне пришли Инга, Настя и Вика. Они просидели у меня около тридцати-сорока минут, а потом сказали, что у них есть ещё дела и ушли. Больше я их не видела. С девяти утра и по настоящий момент я была вместе со своим парнем - Себастьяном Михаэлисом. Так и запишите и не удивляйтесь его имени и фамилии, просто он не из России. - начала я. - Да-да, Англия и всякое такое. - записывая, ответил мужчина. - После обеда мы приехали к моей бабушке и пробыли у неё до пятого июня, то бишь до моего дня рождения, а шестого уехали в другую страну на отдых. - ответила я. - Это кто-то может подтвердить? Желательно, имея весомые доказательства того, что вы не убили этих девушек. - посмотрев на нас всех, поинтересовался следователь. Себастьян кивнул ему головой и косо посмотрел на меня. Ой, сейчас будет очередной залив в уши. Демон достал из кармана флешку, которая непонятным образом оказалась там, и протянул её полицейскому. - Вы хотите, чтобы я просмотрел её? - взяв флешку, спросил следователь. Демон-дворецкий одобрительно кивнул головой. - Давайте я дам Вам листок бумаги и ручку, чтобы нам было проще понять друг друга? Теперь Себастьян мог что-то сообщить народу. На флешке было два видео. Началось одно с того, что Себастьян сидел на кухне в четыре часа утра и с помощью блокнота говорил нам, что сейчас начнёт готовить для меня завтрак и что у него четыре дня, чтобы приготовить мне подарок ко дню рождения. Далее он прошёл в зал, включил телевизор, где ведущая чётко сказала дату. Потом были небольшие кадры того, как мы бесились и то, как я заплетала нам одну косичку, а после чего получила затылком Себастьяна по носу. Следующий кадр был с этими тремя дурочками и были слышны их острые шуточки, но было всё очень странным, будто видео записано не тридцатого июня, потому что Себастьян общается с нами с помощью блокнота, одет не в форму дворецкого и девочки говорят совершенно другое. Девушки уходят и мы с демоном остаёмся тет-а-тет. После обеда уже я снимаю то, как мы едем к моей бабушке в гости, а потом всё в ускоренном действии и так прошло примерно два дня. Там были всякие романтические моменты, потом я слегка поругалась с дворецким, но потом мы помирились, а следующий кадры был моим днём рождения с предложением Себастьяна. Господи, это видео просто божественно и очень правдиво, хоть половины и не было вовсе. Далее кадры, как мы автостопом добрались до Украины, Польши, Германии, якобы Бельгии, где мы сели в самолёт до Англии и улетели. - А что на втором видео? - спросил следователь. - На другом видео примерно шесть часов каждого дня. - ответил Себастьян. Стоп, стоп, стоп, а как это всё поместилось на флешку, если её максимальный размер памяти 64г? Так, сейчас ведь спалят. - У Вас есть билеты на рейс? - продолжил следователь. - Да. Вот они. - демон протянул мужчине два билета, которые он непонятно как раздобыл. - Ну что, дамы. Это видео доказывает, что Кора Оболенская и Себастьян Михаэлис не убивали Ваших дочерей. Значит, что теперь она свободна, как птичка. - объявил следователь. - Всё, Вы свободны. Следователь попросил, чтобы мы оставили флешку ему, но пообещал, что отдаст её моему папе и тот вернёт её нам. Ну и славно, что теперь я вне подозрения. Я не знаю, как Себастьян всё это сделал, но это не важно, ведь он просто и демон, и дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.