ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
После МВД я отправила Себастьяна домой, а сама поехала за вещами в дом бабушки. Та явно что-то хотела у меня спросить, но не решалась. Мне даже немного страшно стало. Мы вышли на своей остановке и пошли в сторону дома. - Слушай, как он остановил автобус на полном ходу? - спросила бабушка. - Ну быть такого просто не может. Что он за человек-то? - Магия вне Преисподней. - ответила я. - Хочешь сказать, что Себастьян - демон? - повернувшись ко мне и притормозив, спросила бабушка. - Демонов не существует. - Ладно-ладно, я пошутила. Он не демон, потому что он-ангел. - посмотрев в небо и перекрестившись, посмеялась я. - Не смейся над своей верой, богохульница чёртова. -схватив меня за руку и ускорив шаг, сказала бабушка. - Ну, может он - каскадёр какой-нибудь? - Ба, он - обычный учитель из Англии. - ответила я. - Работал с богатенькими детками и всё. Не слышит, не говорит. Может, молился много, и Бог наделил. Я не знаю. - Но этому же должно быть научное объяснение. Ну не возможно просто так взять и рукой затормозить автобус, не пострадав, проскользить по асфальту на спине и не иметь ни единой царапинки. Невозможно быть таким идеальным. Дориан Грей какой-то. - А ты у Себастьяна спроси, а не у меня. Он уж больше про себя знает. - улыбнулась я. - Как я у него это спрошу? Открыто, что ли? "Ой, Себастьянчик, слушай, а на каком кругу ада ты работал? Или ты вообще где-то возле Сатаны блуждал? М?". - спросила бабушка. - Именно так. - засмеялась я. Мы пришли домой. Я забрала вещички, Графиню и пошла на первый этаж. - Слушай, Нинка звонила, подруга моя, говорит, что со стороны города пыль поднимается и прямо по наши душеньки летит. - преграждая мне путь, сказала бабуля. - Ты посиди у меня несколько часов, а потом домой поедешь. В дверь кто-то позвонил. Мы с бабушкой аж вскрикнули, а я чуть Графиню на пол не уронила. Бабушка осторожно подошла к двери. - Себастьян? - удивлённо шепнула она и открыла дверь моему дворецкому. - Ты как так быстро сюда добрался? В бурю не попал? - Какая буря? - достав свой блокнот, спросил Себастьян. - На улице жара. Как бы дождь не пошёл. - В смысле никакой бури? - бабушка выглянула на улицу. - Тьфу ты, Нинка одноглазая. И где ж она бурю увидела? - Ну, раз бури нет, я могу вернуться домой. - улыбнулась я. - Ну всё, я потёпала. И мы с моим дворецким быстро вышли из дома, направляясь к остановке. - Себастьян, ты слишком палишься. - сказала я. - Обычный человек не может просто так взять и затормозить автобус. - Простите, госпожа, просто опаздывать не хорошо. - улыбнулся демон. - Слушай, я еле-еле бабушке объяснила, что ты у Бога силу намолил. - толкнув дворецкого в бок локтём, яростно сказала я. Себастьян засмеялся и свысока посмотрел на меня. - Сейчас досмотришься у меня. Глаза высосу. - Ох, как пошло звучит. - прикрывая рот рукой, улыбнулся он. - Какие у Вас опасные игры. - Так, мля. - я ударила демона рукой по почкам, но он вообще никак не отреагировал. - Бери меня на ручки и мигом в мой дом. Так мы и оказались в моей любимой, родной квартирке. Моя малышка кровать, наверно, очень скучала. - Плюююх! - упав на кровать, крикнула я. - Господи, как мягенько. Я будто в Эдеме. - Вам заварить чаю? - Завари мне себя. Желательно без одежды. - засмеялась я. - Да, моя леди. - расслабляя галстук и расстегивая фрак, улыбнулся Себастьян. - Ойойойо, я не была к этому готова. - закутавшись в одеяло, заверещала я. - Можешь не продолжать. Мой нос не вытерпит такого наплыва крови. - Как пожелаете, госпожа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.