ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Я вернулась домой. Себастьян оказался моим дворецким, но я относилась к нему, как к другу, потому что не хочу чтобы он был слугой. Его манеры, разговор и внешность не похожа на что-то простое, обычное для слуг. Будто он был аристократом всю жизнь и родственники тоже, но я точно это не знаю, да и Себа не рассказывает. Каждый день у нас весёлый, потому что я забыла многое из школьной программы и из простой светской жизни, и друг-дворецкий учил меня всему этому, но я плохо всё запоминала, и поэтому приходилось повторять теорию и практику очень часто. Черныш рассказал, что я очень любила определённую музыку и стиль одежды у меня был свой. Я не помню, что слушала последний год, хотя врач сказал, что должна бы. Сегодня Себастьян будет учить меня готовить. Судя по прошлым дням, то он-отличный повар. - Начнём с чего-нибудь простого, - у меня был жуткий страх плиты, хоть её и проверили газовщики, сказали, что утечки нет, но я не могла к ней подойти спокойно. - Слушай, я, кажется, любила яичницу с макаронами. - улыбнулась я. Себа резко затормозил, сжав мою руку. Его губы задрожали так, будто он вот-вот заплачет. - Эй, ты чего? - Простите, госпожа. - отвернувшись в сторону, ответил он. Понимаю. Наверно, ему очень больно помнить то, что я не помню. - Я помню, как Вы учили меня готовить это, а ещё пельмени и Доширак Вы тоже любили. Парень повернулся ко мне, взяв меня за руки. Я чувствую их тепло даже через перчатки. Интересно, а почему он вообще носит перчатки? Боится грязи? -... Кора, прости меня за всё. Мне перед тобой очень стыдно и очень больно помнить о том, сколько бед случилось из-за меня. Я немного не понимала о чём он. Родители, конечно, не расскажут о таком, а я, естественно, это всё не помню. Интересно, какие же беды он нам принёс? - Это всё в прошлом. Теперь постарайся сделать себя и окружающий мир лучше. - опираясь на это сильные руки, сказала я. - Госпожа, если бы в тот день всё было бы иначе. Если бы я не медлил и сразу же вернулся к Вам, то смог бы Вас спасти. - чуть повысив голос, заявил Себастьян. Он винил себя во всём, скидывал на себя все мои царапинки и недочеты, а буквально день назад ночью я услышала, какие-то странные звуки, похожие на удары, а утром мой лучший друг пришёл с разбитой губой, которая удивительно быстро зажила. Зачем он так убивает себя? Что прошло, то прошло. Теперь мы живём новой жизнью. - Ох, где ж мои манеры? Вы, господин Себастьян, ни в чём не виноваты. Прошу, не убивайтесь так по этому поводу. - улыбнулась я. Парень засмущался. Наверно, потому что я назвала его "господин Себастьян". - Это так странно звучит. Господин Себастьян. - сказал он. - Особенно из Ваших уст. Теперь я чувствую себя неловко. - Господин Себастьян. - специально повторила я. - Господин Себастьян. Господин Себастьян. Господин Себастьян. Господин... Он быстро бегал по кухне взглядом, очаровательно улыбаясь в ответ на мои слова. - Малышка. - прикрывая рот рукой, шепнул он. - Что? Ну-ка повторить ещё раз. - дернув парня за руку, попросила я. Потом мы смущённо ответил взгляд друг от друга, немного хихикая. - Малышка. - повторил друг. - А Кисой назовешь? - Назову. - аккуратно прижав меня к себе, ответил Себа. - Только маме не рассказывай. Ты - моя Киса. Это заставило меня воспылать. Себастьян, между прочем, очень сексуальный и, если честно, то я бы хотела, чтобы мой парень хотя бы капельку был на него похож. - Это же нормально?.. Для друзей? - запинаясь, спросила я. - Нет. - наклоняясь к моему уху, шепнул парень. - Но нам с Вами можно. - Вы уверенным в этом, господин Себастьян? - обхватив его шею руками, улыбнулась я. - На сто процентов, госпожа Кора. - обнимая меня, ответил он. Нам пришлось перенести урок готовки на потом, потому что я, кажется, вспомнила, как Себа спал возле моей кровати, держа меня за мизинец. Сколько же мы живём вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.