ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
POV Себастьяна Все остальные дни я провёл возле её кровати, хоть она и просила, чтобы я шёл домой отдохнуть. Мой дом отныне - её квартира, но я не смогу прийти туда один, потому что теперь там нет Графини и моё сердце разбито на мелкие частички. Я привязался к этому комочку счастья, а она погибла смертью слабых, пытаясь укрыться от запаха газа, но так и не смогла дожить до моего прихода. Прошли недели. Наверно, три, а может и больше. Я потерялся во времени, наблюдая за госпожой. Всё это время она рассказывала мне о том, что слышала, как я кричал, что ни за что не оставлю её одну и что она не верит в то, что я - глухонемой. Тогда мне пришлось объяснить ей всё. Она была в шоке, когда узнала, что на самом деле является хозяйкой мужчины, которому за двадцать. Она так же сказала, что на вид мне двадцать семь лет, а не двадцать один. Настал день выписки, и мы смогли вернуться домой. Кора сказала, что её квартира весьма уютная и что она рада, что в такой просторной квартире будет не одна, а с личным дворецким. Как оказалось, ходить моя хозяйка сама пока что не может, и поэтому я придерживал её, когда она куда-то шла. - Ой, прости, что со мной столько хлопот. - сжимая мою руку, улыбалась девушка. - Кстати, откуда у меня это кольцо на правой руке? Оно красивое. - Мы с Вами очень ладили, и я подарил Вам это кольцо, потому что оно так же прекрасно, как и Вы, госпожа. - улыбнулся я. - Зови меня Кора, а то в наше время "госпожа" воспринимается немного не так, как раньше. - попросила девушка. Мне, наверно, будет трудно называть её просто Кора. - Ой, а мы можем придумать друг другу разные не обидные прозвища. Я могу называть тебя Себой или Чернышом, потому что ты весь такой в чёрном. Жарко, наверно. - Называйте меня, как Вам будет угодно. - ответил я. - Как ты будешь меня называть? - прожигая меня взглядом, спросила она. Я даже не знаю, что бы такое придумать, чтобы было и не обидным и хорошо звучало. - Можешь звать меня Малышкой. У тебя есть что-то любимое? Вещь, песня, цветок, кто-то или что-то? - Я люблю кошек. - улыбнулся я. - Можешь называть меня Кисой. Я не против. - обнимая меня, засмеялась девушка. Киса и Черныш. Просто прекрасно. Я слышал, что некоторые парочки дают друг другу "имена" Киса и котик, зайка и зайчик, малыш и малышка и что-то в этом духе. Называть так свою госпожу будет крайне непривычно. - Черныш. - Да, госпожа. - я могу так ответить, потому что мы дома и никто косо на нас смотреть не будет. - Ой, откликнулся! - радостно засмеялась девушка и, отпустив руки, чуть не упала на пол, но я её поймал. - Прости-прости. - Вы не должны извиняться за это. Вы в этом не виноваты. - сказал я. - Давай на "ты". Ну, ты, конечно, можешь обращаться ко мне как хочешь, но было бы не плохо если бы ты чувствовал себя моим другом, а не слугой. Я ведь к тебе на " ты". - Прошу меня простить, но я привык обращаться к Вам в официальной форме. Увы, мне будет трудно изменить такую привычку. - Хорошо, Себастьян. Тогда я тоже буду обращаться к тебе на "Вы" - засмеялась девушка. Это будет очень странно. Ко мне мало кто обращался на "Вы" за всё это время, а уж тем более, если так будет говорить госпожа. И смешно и плакать хочется. - Только прошу, давайте всё же на "ты" при Ваших родителях. - улыбнулся я. - Хорошо, Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.