Часть 58
18 августа 2017 г. в 02:29
Я лежала и смотрела в потолок, а потом начала краснеть от того, что я сама натворила, потому что единственный извращенец в моём доме - это я. Знаете, я начинаю догадываться, что нравлюсь Себастьяну не просто, как подруга. Мне кажется, что такими намёками он пытался донести до меня это, потому что он даже противиться не стал тому, что я собралась изнасиловать его, даже согласился. А ещё его слова о потомстве... И все эти нежные взгляды. Погодите-ка.
- Себастьян, подойди сюда, пожалуйста. - позвала я.
- Да, Госпожа. Вы что-то хотели? - появившись у порога, поинтересовался он. Я раскуталась и по-турецки уселась на кровати, смотря в глаза своему другу-дворецкому.
- Я хотела спросить о том, как ты относишься ко мне? Я не дурочка ведь, последний кусочек мозга всё ещё работает. Знаешь, я просто начала замечать, что твоё поведение в мою сторону весьма специфичное для просто друга. У тебя или недотрах жёсткий, либо ты просто по уши втрескался в меня. - серьёзно сказала я.
- Недотрах. - фыркнул парень и ушёл. Гордо, дерзко и быстро ушёл. Тогда я очень разозлилась на Себастьяна, потому что ожидала, что он кинется ко мне с заботливым взглядом, нежными касаниями и нелепым отводом глаз.
- Ты прикалываешься, что ли? - зайдя в зал, куда Черныш, судя по шагам, ушёл, но его там не оказалось. Его вообще нигде не оказалось. Входная дверь даже не хлопнула, а он будто испарился. - Себастьян, ты где, сукин сын? Выходи, а то хуже будет!
Но он исчез. Вышел из закрытой квартиры. А если он спрыгнул с балкона? Я быстро забежала на балкон и выглянула из окна, смотря вниз.
- Себастьян! - вскрикнула я, ожидая увидеть его там, но к счастью иль к сожалению его там не было.
- Потеряла кого-то? - парень обнял меня со спины, одаряя мою шею тёплым дыханием. - Никуда я от тебя не сбегу.
- Куда ты ходил и как? - схватив его за руки, спросила я.
- Давай это останется моим секретиком. - шепнул он. Его шёпот заставлял меня растворяться в его руках, как кофе в чашке.
- А я узнать хочу. Как ты смог выйти из закрытой квартиры не открывая дверь? - повторилась я.
- Секрет, Госпожа. - продолжая шептать мне в шею, ответил Себастьян. - Этим секретом владеет лишь моя семья, но, увы, никого кроме меня не осталось. Мамы нет, папы нет, сестры нет, брата нет, даже кошка и та умерла.
- И поэтому ты затронул тему с потомством? - спросила я.
- Это уж само выбилось. Просто за всё время нашего знакомства Вы раза три меня туда успели ударить и, боюсь, что ещё пару таких подходов и я превращусь в девушку. - хихикнул Себа.
- Я б тебя и девушкой любила. - специально наступив ему на ногу, улыбнулась я.
- Очень мило, Госпожа. - быстро посмотрев на меня, ответил дворецкий. Я попыталась расстегнуть и стащить с его рук перчатки, но он заметил это и убрал руки за спину.
- Чего ты боишься? Мизофоб, что ли? - спросила я.
- Госпожа, нет. Нельзя! - он отважно прятал свои руки за спиной, а я горела желанием увидеть, что же там такое. - Меня на мясо сдадут, если Вы увидите, что там.
- Татушки, что ли? - выходя с балкона и подзывая к себе Черныша, спросила я.
- Ну, что-то типа того. - коснувшись шеи, ответил он.
- Покажи. - попросила я. - Я ж не кусаюсь. Ругать тоже не буду.
- Нет. - упрямился парень. Так не пойдёт. Я хочу увидеть его руки прямо сейчас. Я, словно жадная тигрица, кинулась на Себастьяна, еле-еле уложив его на лопатки и пытаясь стянуть с него хоть что-то. Друг отважно брыкался ногами и не подпускал мои руки близко к своим.
- Да хватит уже брыкаться. Как ребёнок! - я схватила дворецкого за волосы, дёрнув его к себе. - У тебя там мо
золи от дрочки?
- Нет. - прожигая меня взглядом, ответил Черныш. Прикиньте, если да. Я тут пытаюсь его руки увидеть, а они там без кожи от того, что он по ночам лысого гоняет. У него же недотрах.
- Ай-ай, какой плохой мальчик. - отпустив его, засмеялась я. - Что бормочешь, когда дрочишь?
- Кричу, когда дрочу. - скинув меня с себя, ответил парень.
- А почему я этого не слышу?
- Потому что храпите. - улыбаясь, ответил он. Стало неловко и смешно, а потом я увидела попец. Рука аж зачесалась. Мы с другом пересеклись взглядами. Его зрачки сузились, и он, кажется, понял, что я хочу сделать. - Нет. Только не это. Прошу, только не шлёпайте.
Он вскочил с пола прямо в тот момент, когда я прилетела рукой на место его попца, но ощутила лишь ковёр и боль от встречи с деревом.
- А если я Вас надумаю шлёпнуть? Что ж начнётся? - исчезая в моей квартире, шепнул Себастьян.
- В траве сидел кузнечик, совсем, как огуречик, но тут пришла лягушка и началась порнушка. - выходя из зала, ответила я.
- Какие у них опасные игры. - выглядывая из-за угла кухни, улыбнулся Себа. - Какая у меня пошлая Госпожа.
- А сам-то. - засмеялась я, облокотившись на стену. - Ты прости за шуточки про, ну... Ты понял.
- Ничего, Госпожа. Вы тоже меня простите, как говорится, за всё. Хотите, я приготовлю Вам шоколадный пирог?
- Приготовь мне лучше чего-нибудь существенного. Пюрешку с курочкой, ну, что-то в таком роде. - ответила я.
- Будет сделано, моя леди.
И закипела работа на кухне, а я сидела и наблюдала за своим сокровищем. Всё было хорошо, а потом... Черныш нечаянно провёл ножом по перчатке от чего она окрасилась в бледно-красный.
- Сейчас аптечку достану. - соскочив с места, сказала я.
- Не нужно. - перчатки полетели в мусорку. - Работать в них, увы, не возможно.
Себастьян повернулся ко мне, зализывая царапину и смотря прямо в мои глаза. Я, как зачарованная, смотрела на всё это действие. Такие красивые руки... Выглядят грубыми, но остаются прекрасными. Такие изящные, длинные пальцы.
- У тебя пальцы такие длинные. Ты играл на пианино? - поинтересовалась я.
- Да. С детства меня учили играть на фортепиано и скрипке, наверно, это и сказалось на моих руках. - ответил он, а потом продолжил готовить.
- Они очень красивые. - тихо сказала я. - Прости.
- За что Вы извиняетесь? - поинтересовался Себа.
- Просто извиняюсь... Дай руки потрогать.
Парень положил нож и развернулся ко мне, протягивая свои руки вперёд.
- М, вот про что ты говорил. - рассматривая пентаграмму на тыльной стороне его левой руки и чёрные ногти, сказала я. - Я не буду ничего тебе делать из-за этого. Странно выглядит, конечно, но не убийственно. У тебя удивительно нежная кожа для такого трудяги.
- Я, как Ваш дворецкий, обязан ухаживать за собой.
- Тебе ничего не говорили по поводу ногтей или ты всю жизнь в перчатках? - поинтересовалась я.
- Понимаете, это - моя особенность. Ногти по жизни были такого цвета и никто не знает почему. Я особо не комплексовал и не скрывал это, потому что считал нормой. Перчатки начал носить после того, как на моей руке появилась пентаграмма.
- Ох, понятно. Слушай, а кто тебя научил готовить?
- Сам научился. - медленно и нежно взяв меня за руки, ответил он. По его руке вновь потекла кровь, которая капнул на пол. - Простите, я всё уберу, но чуть позже.
- Дай мне секунду. Я хочу насладиться твоими глазами.
- Себастьян. - шепнула я. - У тебя красивое лицо.
- Вы мне льстите, Госпожа. - улыбнулся парень. - Ни одно лицо не сможет затмить Ваше. Сугубо моё мнение, но признаю, что меня привлекает каждая частичка Вашего очаровательного личика и эти веснушки бесподобны, хотя многие считают их своим изъяном.
- У тебя глаза прелестные. - улыбаясь, сказала я.
- У Вас нежные губы. - ответил Себастьян.
- Привлекательные скулы. - шепнула я.
- Мягкие щёчки. - наклоняясь ко мне, сказал парень.
- Даже нос слишком идеальный.
- Тогда у Вас слишком идеальные брови.
- А мне нравятся твои чёрные, словно смоль, волосы. - потянувшись к дворецкому, дополняла я.
- Соблазнительная ключица.
- Сексуальная осанка.
- Приятный голос.
- Оу, то же самое я хотела сказать и про твой. Хм, тогда, шикарный попец. - схватив дворецкого обоими руками за ягодицы, посмеялась я.
- Крепкие руки.
- Очаровывающая улыбка.
- Красивые формы.
- Лестные слова. - разжав руки и обхватив ими его шею, сказала я. Черныш ещё сильнее наклонился ко мне, а я ещё сильнее тянулась к нему, ощущая его спокойное дыхание, а моё уже дрожало, как листик на ветру.
- Давай попробуем. - заикаясь, шепнула я.
- Друг друга на вкус. - в унисон сказали мы. А потом его тонкие и дурманящие меня губы коснулись моих. Робко и невесомо, еле ощутимо и заводяще. Я дрожала и только его крепкие руки на моей талии дарили мне чувство покоя. Звуки поцелуев прервали тишину квартиры. Наши дыхания смешались, окутывая обоих в туманный мир. Его губы приласкали меня, заставляя каждой клеткой желать этого дьявольски странного, но такого нежного друга-дворецкого - Себастьяна Михаэлиса.
День, когда мой друг поцеловал меня. Восемнадцатое августа.