ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
И давай танцуй, киса! Давай флиртуй, киса! Ублюдок, я с улицы, пыльный. Заряженный, как Кольт. Я тут, киса; Тебе я друг чисто, тебе не вру, киса - Тут мысли вслух, шире круг, без тебя нет эскиза. Это были чарующие ощущения. Я будто побывала в Эдеме, но блаженство не вечно, и я это знала. Наши губы отдалились друг от друга. Мы жутко покраснели от этого. Себастьян отвёл взгляд в сторону, коснувшись рукой своих губ. - Только маме моей не рассказывай. Прошу. - сказала я. - Конечно. Будет нашим маленьким секретом. И я начала смеяться. Просто начала смеяться с того, что секунду назад целовала своего друга, так ещё и полапать за задницу смогла. Стыд-то какой. - Почему Вы смеётесь? - посмотрев на меня, спросил он. - Просто. - ответила я. - У губ твоих малиновых закатов привкус. Черныш улыбнулся и медленно отпустил меня. - Простите, я должен приступить к готовке. Я не могу оставить свою Госпожу голодной. Я быстро свалила в свою комнату, чтобы написать маме, что я помираю от счастья, но, увы, её в сети не было, но я всё равно оставила ей кучу сообщений: - МАМА. У МЕНЯ ИНФАААРКТ. ГОСПОДИ. ВСЁ, ВЫ-НО-СИ-ТЕ. Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ. - ТАК, МАМ, ВОЗЛЕ МЕНЯ ХОДЯЩИЙ ОГОНЬ ЖИВЁТ. В ЧЁМ ДЕЛО? ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ГОРЯЧИЙ? Я ДОСТАЛА ЕГО ИЗ ПРЕИСПОДНЕЙ, ЧТО ЛИ? (авт: оооо да, детка) ГОСПОДИ, ОН ОФИГЕНЕН. - ТОК НИКОМУШЕНЬКИ НЕ ГОВОРИ, НО Я ЗАМУЖ ХОЧУ ЗА СЕБУ. ПРЯМ ПИЗДЕЦ. МАААААМ, ИДЁМ ПОКУПАТЬ МНЕ БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ. - ПРИКИНЬ КАКИЕ ДЕТИ КРАСИВЫЕ БУДУТ. ЭХ, МЕЧТЫ-МЕЧТЫ. ТОЛЬКО БЫ ИДЕАЛЬНОСТЬЮ В ОТЦА ПОШЛИ. - УХУХУХУХУУХ, Я НИЧЁ НЕ ПИСАЛА, МАМ, МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ НЕТ. ЗАБУДЬ ВСЁ, ЧТО ВЫШЕ. НЕТ, ПРОШУ. *достала крест* ААААААААААААААААААА. ЭТО НЕ Я, СЛОВО ПАЦАНА. А потом мама появилась в сети. В голове молниеносно заиграла песня " Awolnation – Run". Мама уже набирает сообщение. Пора бежать из города. - Пока тебе не исполнилось восемнадцать, прошу, пользуйтесь презервативами ;) Эт чё такое было? Я, почему-то, хотела увидеть то, как она начнёт орать про то, что меня надо в монастырь на перевоспитание, а не вот это. Я начала дико угарать с маминого сообщения, а потом вернулась на кухню, где всё уже было готово. Черныш удивительно быстро и вкусно готовит и это прелестно. - Кстати, почему ты не ешь со мной? Хотя бы на правах моего лучшего друга. - спросила я. - Простите, я не могу. У меня может возникнуть проблема с восприятием вкуса. Это связано с тем, что, когда я был маленький, отец пришёл домой пьяным и обжог мой язык чем-то похожим на ацетон или может бензин, в тот момент я не особо разбирал что это. - грустно ответил Себастьян. Ох, боже, это и правда ужасно. Я бы убила такого отца. - И как же ты питаешься? - поедая мясо, спросила я. - Очень трудно. Ем только в те моменты, когда в глазах начинает темнеть, либо приходится закидывать прямо в горло, но так можно подавиться. - сев напротив меня и улыбчиво смотря на то, как я ем, ответил парень. - Это просто ужасно. Прости, что заставила тебя вспомнить всё это. - остановившись, сказала я. - Что Вы, не надо извинений. У каждого есть хоть одно грустное воспоминание из детства, а у меня просто наоборот. - Ты из неблагополучной семьи, что ли? - мне стало чертовски грустно, потому что он всегда казался мне каким-то богатеньким мальчиком с хорошими манерами, а походу оказалось всё не так. Друг кивнул головой и, закрыв глаза рукой, отвернулся в сторону. Я бью по живому и понимаю это. Ему очень больно. Я знаю. - Прости, Себастьян. - кинувшись к нему, шепнула я. - Прости меня, пожалуйста. Давай не будем о плохом. Расскажи мне счастливое воспоминание из своего детства. - Мне было восемь лет. Это было летом, когда я сидел на детской площадке в гордом одиночестве. На площадку зашла невысокая русоволосая девушка и её маленькая дочь с ярко-рыжими волосами. Мы с девочкой переглянулись, но та очень странно посмотрела на меня и прижалась к своей маме, которая тоже была не рада этой встрече. Они медленно развернулись и начали уходить, а я захотел познакомиться с рыжеволосой. Я подбежал к ним и тогда мама девочки схватила её на руки и начала отгонять меня, но малышка начала весело смеяться и потянула ко мне свои крохотные ручки. Я, кажется, влюбился с первого взгляда и покорно отступил, позволяя им уйти. - Рыжеволосая маленькая девочка и русоволосая невысокая мать? Лето? Так, если тебе сейчас двадцать один, то восемь тебе было в две тысячи четвёртом, так, а мне тогда было четыре, но я помню, что в один день я пошла с мамой гулять на новую площадку, где мы встретились с красноглазым доберманом, который выглядел весьма страшно и очень грозно смотрел на нас, но он мне понравился. - призадумалась я. - Хм, я тоже помню красноглазого добермана. Это был пёс нашего соседа. Очень умная собака, между прочем. Иногда мы вместе гуляли по улицам, но, если честно, я всегда ненавидел собак, хоть сам и являюсь псом в этом мире. - заявил Черныш. - Так, может, этот доберман и есть ты? - улыбнулась я. - Может быть, моя леди, может быть. - по-лисьи улыбнулся Себастьян.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.