ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 63

Настройки текста
Себастьян повёл меня в место, где я должна хоть что-то вспомнить. Он сказал, что у меня много весёлых и трогательных воспоминаний с этим местом. Сквер славы. - Да, я помню, как в детстве упала в пруд, который тут находится. - серьёзно сказала я. - Нет, Госпожа. Другие воспоминания. - улыбнулся парень. - Я не могу вспомнить ничего, кроме того, как я шла вся сырая домой. - Просто в Вас ни грамма романтики. - хихикнул Себастьян. - Что? В смысле? А ты измерял, да? - фыркнула я. - В себе сколько граммов насчитал? - Да, измерял. Не хочу хвалить себя, но я куда романтичней, чем Вы, хоть и являюсь парнем. - Да кто ж тебя знает? - ударив боковой частью ладони по паху дворецкого, сквозь зубы процедила я. Раздался звук, похожий на "ууууииииаиаиаииайййй", и Черныш, закатив глаза так сильно, что, наверно, уже видит свой мозг, схватил меня за руку, продолжая идти вперёд. - Так, выкати их обратно, мне страшно. На меня посмотрели блестящие красные мужские глаза и ещё несколько таких же, которые сопровождали наш дуэт. - Держись, пацан. Мы всей скамейкой за тебя болеем. - хрипло прошептал кто-то сбоку от нас. - Сейчас сдохну. - отвернувшись от меня, шепнул Себастьян. - Что говоришь? - зная, что он там надумал сделать и прикидываясь невинной дурочкой, спросила я. - Я говорю, что сегодня отдохну. - пытаясь незаметно соврать, ответил друг. - Не хотите вместе отдохнуть? - Мне рано ещё. - намекнула я. - И в гроб и в койку. - Какая Вы пошлячка. - прикрыв рот рукой и покраснев, заявил Себастьян. - Да кто ж вас, парней знает? Хотя можно будет как-нибудь и с кем-нибудь замутить это дело в гробу. - засмеялась я. - Так. Ребята, вызовите экзорциста для моей девушки. - чуть повысив тон, попросил Черныш. Знаете, что я заметила? Тем девушкам он сказал, что его девушка не портит своё лицо косметикой, но Себастьян постоянно со мной и это он говорил явно обо мне, а сейчас он опять же назвал меня своей девушкой. Слушайте, а если он соврал мне про свои чувства? Да и Сатклифф ведь говорил, что я - любимый человек у Себастьяна. - Слушай, мы ведь встречались раньше. Почему ты не сказал мне об этом сразу? - спросила я. - Ты хорошо врёшь, но факты выдали тебя. После такого я боюсь верить твоим словам. - Госпожа, нет. Мы не встречались. Точнее, это нельзя так назвать. - дворецкий начал оправдывать себя. Мы сели на одну из скамеек, которые были расположены по всей лестнице. - Вы поймите. Это было какое-то дурачество, хотя между нами и правда были весьма нежные, иногда чересчур романтические отношения. Я просто хотел всё это исправить на отношения, которые были бы идеальными для Вашего возраста. - Почему ты не хочешь, чтобы они были удобны для тебя? То есть, не стесняя твою свободу? - спросила я. - Потому что мне плевать на себя, Госпожа. Мне правда всё равно на то, как я себя чувствую, голоден я, выспался или нет, буду я счастлив или нет, получу ли я все нужные для человека блага или меня закопают в простыне посреди леса. Мне на это плевать, Госпожа. Я - всего лишь Ваш цепной пёс. Отдайте мне любой приказ, каким бы абсурдным он не был, я выполню его беспрекословно. - Я не могу так просто приказать тебе. Я воспринимаю тебя, как друга, а не слугу. - ответила я. - Тогда зачем я Вам? Вы абсолютно ничего не делаете со мной. Мне даже становится скучно от постоянной бытовой рутины. - я чувствовала, что очень разозлила своего друга и он уже готов сломать мне шею и зарезать меня чем-нибудь острым. - А чего ты от меня хочешь? Ты хочешь, чтобы я разбудила тебя поцелуем в лоб, стоя в чём мать родила, а потом оседлала, как необъезженного коня, размахивая хлыстом? - вспылила я. - Я хочу, чтобы Вы побыстрее всё вспомнили и отдали мне хоть какой-нибудь приказ, от которого я просто разучусь дышать нормально. - наклонившись ко мне, шепнул он. - Не делай так больше, извращенец. - вмазав ему пощёчину, вскрикнула я. - Иди, блин, найди себе пару шлюшек в борделе, скрути там пару блантов с крэком, расхреначь себе нос о кого-нибудь мудилу и устрой там пьяную драку с какими-нибудь гопниками или придумай себе наибольшие извращения, как ты это умеешь, но приходи домой трезвый и без неприятных запахов. Всё, проваливай. - Вы хоть дорогу домой найдёте? - встав со скамейки, спросил Черныш. - Вы всё ещё плохо ходите. Может я провожу Вас домой и пойду в бордель, чтобы снять себе пару шлюх? - Сама дойду. - отвернувшись от него, фыркнула я. - Проваливай уже. - Вы уверены в своём приказе? Это не обычная смена настроения? Вы серьёзно настроены? - поинтересовался дворецкий. - Беспрекословно выполнять приказы, какими бы абсурдными они не оказались. - процитировала я. - Да, моя леди. - грустно вздохнул Себастьян и через несколько мгновений исчез, будто его и не было рядом. На самом деле я вовсе не хотела, чтобы всё закончилось этим. Теперь мне страшно и за дворецкого и за несколько шлюх, которые окажутся с ним в этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.