ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 62

Настройки текста
После небольшого всплеска моих эмоций мы продолжили свой путь. Себастьян был очень спокоен и улыбчив, будто я ничего ему и не говорила. А мне стало ещё стыднее. Стыдно, что я вообще такая извращенка. Я обеими руками схватилась за руку парня и пыталась что-то делать с его пальцами, потому что это меня успокаивало. - Не волнуйтесь по поводу Вашей резкой смены настроения. У меня у самого иногда бывало такое, что вроде бы мне весело, отвернусь и хочется плакать и убивать. - хихикнул дворецкий. Это уже настораживает. У него, как бы, в рукавах что-то твёрдое и похожее на столовый прибор. Это пугает. - Не шути так про убийства, пока мы на улице. - попросила я. - Здесь это не поймут. Нам на встречу шла группа "топ девчуль" из моей школы. Жопастые, сиськастые, в богатеньких шмотках, с сигаретами и все на понтах такие. Одна из них увидела моего друга и, чуть разинув рот, смотрела на него и на меня. - Репетируешь открытие рта перед папиком? Шире открывай. - пройдя мимо неё, выдал Себастьян. Это было очень тонко и смешно. - Да чё ты знаешь, петух? Панки вышли из моды в две тысячи седьмом. - крикнула она. - Простите, Госпожа. Кажется, в Вашем городе из курятника сбежало несколько наседок. Я верну их домой. - остановившись, улыбнулся Черныш. - Подождите меня секундочку. Он развернулся к этим шмародуйкам, которые уже стояли с сигаретами во рту и мол все такие крутые. - Ну чё, подкаблучник, у бабы отпросился, да? - фыркнула девушка с кривыми бровями. Эх, научились бы их сперва рисовать, а потом уж шли на улицу. - Здесь баб только три, а все остальные девушки и женщины. Если Вы привыкли говорить со своими родителями исключительно моветоном, то попрошу Вас закрыть свой рот, пока вставленные в десять лет зубы не вылетели из него, как снаряды из пулемёта. - Ко-ко-ко, петушок какой нашёлся. - засмеялись девушки. - Курочки мои, звонил директор вашего притона и вежливо попросил вернуть троих проституток, которые забыли отхлебнуть после чайной церемонии в баре. - Ты, чувак, на проблемы нарвался. - они грозно начали подходить к моему дворецкому. Ой, что сейчас будет. Грозные девушки лет шестнадцати угрожают моему Чернышу. Ой, кто-то сейчас реально без зубов останутся. Я не успела рассмотреть, что произошло, но на лбах трёх "красавиц" показались чёрные точки. Судя по всему, мой друг просто потушил их сигареты об их же лбы. - Ты чё, каланча слабоумная, сделал? - доставая свой айфон, заверещала девушка, которая засмотрелась на моего дворецкого. - Ты хоть знаешь сколько часов я макияж наносила? - Не знаю. Моя девушка не портит своё лицо этой ерундой. - уходя от них, улыбнулся Себастьян. - Ах да, ваш притон находится в конце этой улицы и чуть правее. Там уж вы сами найдётесь, юные... бабы. Мы продолжили свой путь и смеялись с того, что Себастьян вытворил. Я чуть слезами не поперхнулась. - Кстати, Себастьян, я заметила, что ты вообще на других девушек не засматриваешься, даже краем глаза на них не смотришь. - начала я. - Тебя девушки совсем не интересуют, что ли? - Нет, Госпожа, просто мне не нужен никто, кроме Вас. Какой бы красивой не была другая девушка, но у меня есть только одна королева красоты - Вы, моя леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.