ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 70

Настройки текста
Я лежала в больнице. Было очень тоскливо, потому что у меня даже телефона с собой не было. Врач был очень заботливый и, когда пришли мои родители, он сообщил им, что это просто из-за ослабленного организма, комы, отравления и, возможно, мне просто приснился до жути реалистичный кошмар. Но, кажется, мой до жути реалистичный кошмар - это Себастьян Михаэлис. Я чуть с катушек не слетела из-за него, но всё равно продолжаю его любить. - Себастьян всё ещё где-то гуляет? - спросила мама. - Ой, нет-нет. Не напоминайте, пожалуйста, про него. - взволновался врач. - Пожалуй, этот молодой человек сделал что-то страшное, от чего у девушки всё это и началось. - Ну, они хорошо друг друга знают. Это могло произойти из-за того, что он ушёл неделю назад и всё? - Ох, даже так? Хм, скорее всего, могло. - ответил врач. - И всё же давайте не будем говорить на эту тему, пока девушка не поправится. Это врач очень заботливый. Кажется, что я просто ему очень понравилась, вот он и заботится обо мне. Надо будет хотя бы имя его узнать, а то не могу же я к нему на "Эй" обращаться. Мои родители продолжали разговаривать с врачом по поводу моего состояния, а я продолжала смотреть в потолок. Тут у них пять оттенков белого и жёлтого. Круто (нет). - Мамуль, у тебя телефон с собой? - прервав их разговор, спросила я. - Да. В ВК хочешь зайти? - улыбнулась она. - Да.- ответила я. Мама протянула мне свой телефон, я быстренько зашла на свою страничку, три раза введя неправильный пароль, и увидела, что у меня три сообщения. - Ох, аж три сообщения. Вот енто популярность. - Подружки пишут? - чуть-чуть посмеявшись, спросил врач. - Были бы они у меня. - ответила я. - Парочка сообщений от интернет друзей, который вспоминают обо мне, когда другие гуляют и от непонятно кого. С интернет друзьями было всё банально. Заливали про то, что без меня очень скучно и тд и тп. А сообщение от неизвестной девушки....... Оно убило меня. - Ох, еле нашла тебя, Кора Оболенская. Себастьянка пипец как скучает по тебе. Работать в борделе и не интересоваться девушками - это пиздатая выдержка должна быть. Знаешь, всю эту неделю я говорила с ним и он постоянно отвечал: "Леди, простите мою грубость, но в моём сердце может быть только одна рыжеволосая красавица." Он холоден, красив и сдержан. Хочешь я организую вашу с ним встречу? А дальше была фотка Себы у бара, болтающего с барменом. Черныш курит? Хотя его глаза выглядят так, будто губы держат последнюю сигарету из пачки. - Я не верю, что он скучает по мне. - ответила я. Девушка оказалась в сети и быстро прочитала моё сообщение. - Я отвечу голосовым. - написала она. Через минуту мне пришло голосовое. - Ну-ка, мне тут голосовое пришло. Все закрыли уши. - попросила я. Я начала прослушивать сообщение, сделав звук тише: - Пс, мистер красивое личико. Сколько раз будешь повторять бокалы красного вина? Твоя девушка беспокоится. Я написала ей. Зачем? Потому что, сука, она волнуется. Ты же, как я понимаю, просто ушёл и всё. Она сама попросила. Да? Воу, мне бы такую девушку. Скажешь ей что-нибудь? Я сейчас для неё это записываю. Я хочу извиниться перед своей Малышкой и хочу, чтобы она знала, как сильно я её люблю. Так же сильно, как Ми леди любит наркотики? Пожалуй, даже сильнее . Наркотики? Бордель? Ми леди? Что всё это значит? Так, я не хочу себе дворецкого-наркомана. - Чей это был голос? - спросила мама. - "Твоя девушка"? Кора, у тебя парень появился? Себа знает? - Так, это была моя давняя знакомая и её парень. Я решаю их личную жизнь. - выкрутилась я. - Они очень странно общаются между собой. Не удивляйся. Я услышала голос Себастьяна. Он будто изменился. И мне стало так хорошо на душе. - Прости. - я тоже ответила ей голосовым и вышла из сети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.