ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 71

Настройки текста
После "разговора" с Себастьяном мне стало намного лучше, и это было странно. Сперва он доводит меня до галлюнов, а потом спасает от плохого настроения. Надо было посмотреть о том, кто эта девка вообще и что она из себя представляет. Я запомнила только то, что её зовут Кира. Я отдала маме телефон и продолжила разлагаться на больничной койке. - Отличное лето. - пробубнила я. - Оно было неплохое. - ответила мама. - Вы с Себастьяном автостопом уехали в Германию и побывали в четырёх странах, кажется. С Вами ещё девушка была такая странная. Красноволосая. - Это парень, мам. - улыбнулась я. - Да ты чо? - удивилась мама. - Парень? Я начала смеяться. Мама тоже начала смеяться. Только мужчины стояли с лицами, типа "Вы понимаете почему они смеются? - Нет. - Я тоже" Наступило время обеда. Еда в больницах так себе. Ну, я понимаю, что дворецкий и моя мама по-любому лучше готовят, но спасибо за то, что эта еда вообще съедобна. Суп хоть как-то я в себя пропихнула, но пюрешку с рыбной котлеткой... - Нет, прошу. Я не люблю рыбу. - я противилась попыткам накормить меня этим. Кстати, кормил меня врач. Он утверждал, что если я съем эту котлетку, то буду хорошо видеть в темноте и он отстанет от меня. Ага, все врачи так говорят. Ещё коронная "Больно не будет". - Так я Вам и поверила. - вжимаясь в стену и закрывая рот руками, ответила я. - Ну, пожалуйста. - протянул врач. - Смотри, что к тебе летит. БББРРРРРР СА-МО-ЛЁ-ТИК. - Нееет. - вопила я. - БББРРРРР, диспетчерская, как слышно? Запрашиваю разрешение на посадку. - Отказываю. Летите в Домодедово. - пытаясь уклоняться от ложки, ответила я. - Но мы же в Саранске. - притормозив, ответил врач. - Именно! - отпустив руки, ответила я. И в этот момент в мой рот прилетела ложка с пюре и большим таким куском котлеты. - Фаааа фтооооооо????? - Прости мою грубость, но я должен был накормить тебя. Ты и так худенькая. - улыбнулся мужчина. - Я, как твой лечащий врач, обязан следить за твоим состоянием постоянно, а, чтобы твоё состояние было более хорошим, ты должна хорошо питаться. - Вы мне по зубам ложкой долбанули. - обидевшись на него, фыркнула я. - Прости-прости. В следующий раз, когда будешь кричать на меня, открывай рот пошире. - ответил врач, а потом понял, что это как-то двусмысленно звучит.... Мне кажется, что в этот момент мы оба покраснели. Благо, что мои родители ушли несколько минут назад. Врач забрал тарелки и быстро сбежал. Стыд-то какой. После сытного обеда по закону Архимеда полагается поспать. В последнее время я очень часто сплю. Не знаю к лучшему это или нет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.