ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 73

Настройки текста
За два дня до сентября меня выписали из больницы, и я вернулась домой. - Эх, ещё на кухне убираться. - вздохнула я, но в этом не было нужды... Ведь там всё было цело. - Что за чертовщина? Я точно помню, что тут было всё очень жёстко. Я стояла и пялилась на шкаф, который четыре дня назад валялся у меня на полу. - Себастьян. - заулыбавшись, вспомнила я. Значит, что он возвращался ко мне домой, либо сюда просто пришли мои родители, увидели это всё и починили то, что сотворила с моим шалашом природа. Я зашла в свою спальню, взяла телефон и.... У меня заставка на рабочем столе другая. Это пиздец какой-то. Подо мной уже лужа от течки. Себастьян приходил сюда и даже додумался сфоткаться на мой телефон да так пиздато, что я теперь не сменю заставку на телефоне*. НИ-КО-ГДА. - Валерьяночки. - протянула я. Так, а если это не единственная фотка? Я проверила галерею, но это оказалась единственная. Эх, грустно. Что бы сделать, чтобы что-то сделать, но ничего не делать? Может телевизор посмотреть или поесть, поспать, посмотреть сериал? Нет, как-то скучно всё это. Пожалуй, заряжу свой телефон и пойду погулять. А то скоро вообще ходить разучусь. Только я собралась подойти к шкафу, чтобы переодеться, как вдруг мне кто-то написал. - Ох, да что за популярность? - усмехнулась я. - О, Кира Мо... Морг.... Моргенштейнсберг. Ох, да я смотрю, леди, Вы из Германии. - Привет, как ты? - Всё хорошо, а должно быть плохо, да? - Нет. Просто Себастьян сказал, что ты в больнице. Ну, он сам не свой последнее время. Три дня назад отказался от еды и выпивки. Ты знаешь, что делать? - Скажи ему, что он получит пиздюлей от меня, если не начнёт нормально питаться и не вернётся домой до сентября. - Кстати, как тебе фоточка? Это я попросила его сфоткаться для тебя, чтобы ты там не тосковала. - Шикарная фотка. Я устроила потоп дома. - Ахахв, слишком жарко? Скинь. Я просто не видела. - скидывает фотку* - МАТЬ ТВОЮ НАЛЕВО! ХУЯ ПИЧОООООООООООТ. Себа молодец вообще. Ему пора вручать награду "Мистер сексуальность". - Ага :D - Я тебя не отвлекаю, не? - Немножечко. Я гулять собиралась. - Ой, прости-прости. Я напишу тебе часиков в восемь, а может и завтра. Не буду мешать) Хорошенько погуляй. - Но не так хорошо, как Себа ;р - Можно и как Себа. Только если попадёшь к нам) Я надела длинное платье в пол, босоножки и пошла на улицу в таком виде. - Я буду выглядеть бомжом, но что уж поделать? - думала я. Я решила далеко не уходить, а прогуляться до дома родителей и обратно. Я медленно шла по улицам Саранска, аккуратно переходя дорогу с толпой людей. Я практически дошла до дома родителей и тут мне жутко захотелось чего-нибудь такого... Лёгкого, сладкого, но не очень сладкого, а может и шаурмы или арбуза, а лучше пирожное или мороженое и большой такой кусок жирной курицы с жареной картошкой. - Ой, что же делать? - подумала я. - Блин, деньги не взяла с собой, а сейчас помру, если не куплю себе что-нибудь такое. Я быстро застучала каблучками, спеша в родительский дом. Ох, только бы успеть до них. - Девушка. - послышалось за моей спиной. Блин, надеюсь, что это не меня. - Кора! Так, девушек с таким именем много. Это не меня. Не меня. Я до последнего надеялась, что это не меня зовут, пока на моё плечо не упала мужская рука. - Господи! - взвизгнула я. Я косо посмотрела на руку, а потом на того, кому она принадлежит. - Андрей Юрьевич? Вы меня напугали. Я облегчённо вздохнула. Это всего лишь мой лечащий врач из республиканки. - Чего же ты так испугалась? - улыбнулся он. - Иду я домой, вижу тебя. Хотел узнать как ты себя чувствуешь, а ты чуть ли не побежала. - Ну, так мы с Вами только утром расстались. Ничего нового не случилось. Иду к родителям. - ответила я. - Они живут в этом районе? - поинтересовался Андрей Юрьевич. Зачем ему такие подробности? Маньяк какой-то. - Да. - Ладно, не буду тебя задерживать. Я рад, что у тебя всё хорошо. - улыбнулся врач. - Не волнуйтесь. Как бы грубо это не звучало, но я надеюсь, что мы больше с Вами, как пациентка с врачом, не встретимся. - Не запускай себя так больше. - попросил он. - Ладно, будь здорова. - Вам того же. - уходя, попрощалась я, а затем постаралась идти как можно быстрее, чтобы он не надумал идти за мной, и через несколько минут была возле родительского дома. Ох, что-то я устала. Ножки жутко болят, будто я месяц не ходила вообще. Я зашла в подъезд и побрела на этаж, где находилась квартира моих родителей. - Черт, да что ж лифт-то здесь не придумали? - возмущалась я. - Я ж сдохну, пока дойду. Я еле-еле дошла до их квартиры и устало постучалась в дверь. Винсент оповестил родителей о том, что я пришла и никак не успокаивался, пока они не открыли мне дверь. - О, чего ж ты шла такую даль? - спросил папа. - Тебе ещё нельзя. - Дома скучно сидеть. Решила придти к вам с мамой. - ответила я. - Винсент, ко мне. Кто у меня мальчик такой хорошенький, м? Скучал? Скучал. Я люблю собак, потому что они и правда преданные создания. Не хочу обидеть чувства любителей кошек, но я бы ни за что не завела себе такого питомца. Винсент радостно облизывал моё лицо. В такие моменты лучше не говорить, а то его язык встретится с вашим. - Как там Себастьян? Не пришёл ещё? Может, пора заявление написать? - спросила мама. - С ним всё хорошо. - улыбнулась я. - Он написал мне, что скоро будет дома. - А где он сейчас? - спросил папа. - Я без понятия. - ответила я. - Потом узнаю. Я скинула с себя босоножки и пошла в зал, чтобы развалиться там на диване и смотреть в потолок. - Вся в меня. - плюхнувшись рядом со мной, сказал папа. - Ты ещё пиво на живот поставь и посмотри Лигу Чемпионов с криками "Урооооооды пиздокрылые". - Чему ты дочь учишь? - в дверях появилась мама, которая запустила тапком в папу, но он отскочил от его головы и врезался в мою, а потом Винсент прыгнул на диван за этим тапком и я чудом спаслась от этого осатанелого стадочёртия. - Винсент! - крикнула я. - Ну что такое? Что за плохой мальчик? Ты чуть не убил меня. Пёс поджал уши и хвост и грустно смотрел на меня, а потом медленно ушёл в другую комнату. - Обиделся. - разведя руками, сказал папа. Блин, моя вайфу загрустила. Надо извиниться перед ней. Я побежала за Винсентом, а потом начала его обнимать, чуханить, целовать и тискать. - Простиииии. - протянула я. - Пжпжпжпжпж. Я решила, что сегодня останусь дома у родителей, ну, и завтра тоже можно здесь побыть, а уж тридцать первого пойти домой и расплакаться там по поводу того, что лето прошло, а я нихрена не отдохнула. - Мам, я останусь у вас на несколько дней, ок? - Хорошо. Наш дом - твой дом. - Кхм, это звучало так, будто раньше я не жила здесь. - посмотрев на маму, ответила я. До нашей встречи осталось два дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.