ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 80

Настройки текста
С каждой секундой становилось всё больнее и больнее. Внутри всё пульсировало. Казалось, что воздуха мне тупо не хватает. Даже не знаю, с чем это связано. Я понимала, что особо сдерживаться не надо, но сдерживалась из-за стен картонных. Услышат соседи, как я тут постанываю, расскажут родителям и капец мне. Все эти ощущения дарили лишь невыносимую боль. Если бы у меня был выбор, то я пожелала б никогда не заниматься этим, даже с демоном. Пока я пыталась осознать смысл всех этих действий, Себастьян одним сильным толчком вошёл в меня и ощущение этого поглотило меня всю. А вот это было приятно. Я чувствовала напряжение между нашими телами. Это ощущение не описать никаким словом. Чувства смешанные, но ты хочешь ещё и ещё, желая получить от своего партнёра всё, что он может дать тебе. В горле пересыхало, будто я иду по пустыне без воды. Демон знает, что он делает, а я не очень понимаю своё же тело и это его забавляло. - Раз, два, три, четыре. - он медленно считал мои позвонки, аккуратно набирая темп. - Восемь, девять, десять. Это мне безумно нравится. Становилось всё приятнее, но капелька боли всё равно была. Эти дико заводящие толчки, его руки обхватили мою талию, охлаждая её, его дыхание томно распределялось по всему моему телу, как только я ощущала его на своём затылке. Знаете, не снимать штаны во время секса - это синдром сёме, да? Я особо не против, но очень хочу увидеть его ноги без всей одежды ещё раз. Он начал плавно и нежно входить в меня, растягивая это удовольствие. Я же начала тихо постанывать, сжимая простынь в кулаки. Его руки сопровождали наши с ним движения. Это лучшее начало учебного года, которое только можно придумать. Сзади всё освободилось. Дурманящее облегчение. - Вы готовы, Госпожа? - наклонившись к моему уху, шепнул Себастьян. - Да, капитан. - улыбнулась я. Ещё несколько мгновений, и я переступлю порог взрослой жизни. Это немного пугает меня, но я поскорее хочу ощутить это. - Не называйте меня так, прошу. Смеяться хочется. - ответил демон. Отлично, теперь я буду называть его так. - Впервые за всю жизнь мне страшно делать это с девушкой в Вашем возрасте. - Оу, я смотрю, что многие прошли через тебя, да? - Многие. - перевернув меня на спину, ответил дворецкий. Он медленно поглаживал мои ноги, отводя взгляд в сторону. Чувствую себя неловко из-за этого. Он такой опытный в этих делах, а я... Ну, вообще-то девственница. Я так сильно сжала ноги, что была непосильной даже для демона. - Госпожа. - похлопав меня по ляшкам, намекнул Себастьян. Страшно вообще-то. Вот мужчинам повезло. Могут девственниками до смерти прикидываться. Но я не могла заставлять Себастьяна ждать, хоть было и жутко страшно. - В этом нет ничего страшного. Вы могли бы пройти то же самое в двадцать и даже в шестнадцать лет. Если хотите отложить это на потом, то лучше скажите об этом сейчас. Я отвела взгляд в сторону и расслабила ноги, позволяя дворецкому раздвинуть их. Так хотелось, чтобы он прямо сейчас сказал, что я - хорошая девочка. Господи, почему я мечтала об этом, а теперь боюсь? - Странный вопрос, но это очень больно или очень-очень больно? - спросила я. - Прошу прощения, но я не проходил это сам. Не могу сказать точно, но первый раз будет не самым нежным. - ответил Себастьян. Ох, успокоил прямо. Не стоит накручивать себя в такой момент. По крайней мере, твой мужик позаботится о том, чтобы ты заткнулась, если будешь слишком громкой. Я ощутила, как его рука скользнула между моих ног, аккуратно лаская меня. Ох, боже, стало холоднее. По телу пробежала ещё одна волна мурашек. Это его забавляет. Ну да, он же не чувствует себя слабым. - Я больше боюсь того, что начну кричать от боли, а не самой боли. - ответила я. - Старайтесь не думать об этом. Если всё будет выходить из-под контроля, то можете укусить себя за руку, но не перестарайтесь. По половым губам медленно заскользила головка уже напряжённого члена Себастьяна. Это заставило моё тело сжаться. Страшно. Я сжала руки в кулак и уж приготовилась кусать их и тут... Он медленно погрузился в меня. Это практически не больно. Никогда ранее я не ощущала такой эйфории. Казалось, будто я окунулась в безумно мягкое облако. Я переступила порог комнаты, где находилась взрослая жизнь. Теперь я - полноценная девушка. Боль потихоньку начала увеличиваться и сливаться с наслаждением. Это участило моё дыхание, да и Себастьян не был тих. Его вздохи и тихие, еле слышимые ахи заставляли меня возбуждаться ещё сильнее и сильнее. Демон соблюдал медленный темп, придерживая мои ноги своими руками. Это так волнительно и возбуждающе. Я прогибалась в спине, прикусывая губу от этих чувств. Я обхватила парня ногами и рукой поманила к себе. Чуть привстав, я смогла поцеловать его. Все эти моменты одновременно. Мой мозг сейчас взорвётся от ещё более эротичных мыслей. Кора, ты- приличная девочка! Была раньше, а теперь всё иначе. Темп ускорялся. Мои стоны становились всё заметнее и заметнее. Его рычание такое жадное и заводящее. Всё это слилось с жаркими поцелуями. Так горячо внутри. Я чувствовала себя безумной Алисой, которая пропала в лесу и осталась жить в плохой компании людей. Но это лишь забавляло. Себастьян ловко приласкал моё тело, заставляя меня изгибаться в его руках, как он этого хочет. Чувствую себя цепным псом демона. Я всё ярче и ярче ощущала его член внутри себя. Эта боль... Она.... Она приятная. Даже не знаю почему именно так. Может, я стала мазохисткой, а может, всё зависит от Себастьяна? Я этого не знаю, но требую продолжение банкета. Мы делали это безумно быстро, даже небрежно, лаская друг друга руками и даже немного ногам (это про меня :р ). Я отчётливо слышала его стоны и даже они прекрасны. Это дурманящий меня сон. Дурманящий, как наркотик! Мы оба были на пределе, и я ждала лишь одного. Сделай это. Господи, я даже не задумываюсь о последствиях. Просто кончи в меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.