ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 81

Настройки текста
Я продержалась ещё полчаса и попросила о перерыве. Секс так утомляет. - Было... Круто. - плюхнувшись на подушку и потянув за собой Себу, улыбнулась я. - Да, всё оказалось лучше, чем могло бы быть. Вы - молодец, Госпожа. - Вааа, я ж смущаюсь. - протянула я. Знаете, меня пугает только то, что мы не предохранялись вообще никак. Мне бы не очень хотелось рожать в семнадцать, потому что придётся пожертвовать школой, да и мама тоже будет особо не рада. Благословите меня любые силы на то, чтобы всё обошлось. Я ж ещё сама ребёнок. - А ты не боишься, что, ну... Могут быть последствия? - поинтересовалась я. - Сейчас я питаюсь Вашими желаниями. Если Вы этого не хотели, то этого не будет. - обнадёжил дворецкий, но я трудно верю ему, потому что он умеет обманывать меня так, чтобы я думала, что он - непорочный ангел. - Если ты опять обманешь меня, то пиздец будет обоим. Понимаешь? - Меня хотя бы бессмертие спасёт. - улыбнулся демон. - Ага. От маминого ковшичного супер удара дикой самки богомола ещё никто живым не уходил. - предупредила я. Себастьян лишь посмеялся с этого. Для него это вообще не вопрос и не проблема даже. Он может бензопилу на лету двумя пальцами поймать, а я даже ножницы так держать не могу. Каждый лежал и думал о своём. Эх, хотела бы я узнать о чём думает мой дворецкий. - О чём думаешь? - пододвинувшись к нему, спросила я. Он молчал, а потом начал разговор со мной с недовольного вдоха. - Госпожа, вот я просто думаю о том, чтобы было с Вами, если б Вы не смогли призвать меня? Я ведь смеха ради к вам всем спустился. Надеялся, что поговорю с дурочками и пообедаю, а тут... Вышло совершенно другое. - ответил он. - То есть ты хотел нас всех съесть? - По большей части я хотел съесть Вас. Вы хоть чего-то стоите в жизни, а те пустышки... Ох, даже не знаю, что случилось, если бы я стал прислуживать кому-то из них. Я промолчала. Осознавать, что делишь кровать с демоном, который не против съесть тебя в любое время суток - это страшно. Мне не очень нравится, когда он так откровенно говорит со мной об этом. Мог бы и приврать. - Ты меня пугаешь. - отползая на другой край кровати, сказала я. - Чем? Вы же просили всегда говорить Вам правду. - посмотрев на меня, напомнил Себастьян. Его глаза резко перекрасились в другой цвет. Нет, Себа, ты совсем ничем меня не пугаешь. На человека ж похож вообще. Какой нах демон? Челооооовек. - Слушай, ещё раз поменяешь цвет глаз, и я окочурюсь. - с серьёзным видом выдала я. - Что? Я ничего не делал. - ответил демон. - Ага, конечно. Я доползла до стола, взяла телефон и, чуть ли не ткнув Себе в глаз, сфоткала то, что они у него какие-то зеленоватые. - Без понятия, что это может быть. - Прикинь, завтра просыпаешься жнецом. - засмеялась я. - Лучше уж умереть. - Слуга не может умереть раньше своего хозяина. - развалившись на груди Себастьяна, напомнила я. Тёпленькая. Вообще, температура его тела - это странный предмет. Валятся на груди своего жениха-демона -дворецкого - бесценно. - Себастьян, а у тебя есть воспоминания из детства? Или ты сразу такой взрослый появился на свет? - тыкая ему в руку и бок пальцем, спросила я. - Если бы я только это помнил. - улыбнулся дворецкий. - Могу сказать только то, что в моих воспоминаниях точно нет отца. - Он у тебя хоть был? - продолжила я. - Госпожа, к чему такие вопросы? Вы хотите, чтобы я познакомил Вас с родителями? Боюсь, что туда очень долго добираться и там жарко. - Как в Коста-Рике? - повернувшись к милому личику Себастьяна, заулыбалась я. - Я Ваши шутки недопонимаю. - серьёзно ответил он. - Мне посмеяться или что? - Ну ля. Где твои знания современности? - Теперь моё время шутить. Там же, где и ваша девственность. - начиная смеяться, объявил демон. - Раунд, Госпожа. - ПОШУМИМ, БЛЯДЬ. В итоге мы отхреначили друг друга, а потом поцеловались, извинились и завалились спать. Ну... По крайней мере, я точно спала, а Себастьян очень мило обнимал меня, рассказывая о том, какой в будущем я буду прекрасной девушкой, ещё умнее, счастливее и что он будет гордиться мною, если я вернусь в спорт. Если он так этого хочет, то теперь я буду тренироваться по выходным, чтобы вернуться в форму, а потом, если меня примут обратно, в спорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.