ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 86

Настройки текста
Я еле-еле доехала туда, а всё из-за маршрутки поганой. Стояли на каждой остановке по три часа. В общем, я обошла роддом, зайдя за него. Если бы Себастьян был более низкого роста, то я, наверно, и не заметила бы его вовсе. - Вот ты где, сукин сын. - улыбнулась я. - Ну сё. Хана тебе, чёрт. Ходила я, конечно, хорошо, а уж бегала прекрасно, потому что у меня был дьявольски хороший тренер. Я с разбегу запрыгнула на Себастьяна, но он практически не колыхнулся. - А где "Здравствуйте, Ваше превосходительство" и цомканье ручки, холоп? - ткнув рукой в губы дворецкого, спросила я. - Здравствуйте, Ваше превосходительство, моя повелительница и Всея сердца демонического. - поцеловав ручку, ответил Себа. Но он всё ещё не сводил взгляд с окна родзала. - Ваша мама не сможет родить. - Что? В смысле? - вскрикнула я. - М... Как сказать-то? Вокруг шеи ребёнка что-то обвилось. - показывая на шею, ответил демон. - Почему бы просто не остановить роды? - Потому что так нельзя, Себастьян. - ответила я. - Нельзя просто так взять и не рожать. - Ох, люди такие жалкие существа. Конечно, куда уж нам до демонов? Я понимаю, что и сама частично являюсь животным подобным своему дворецкому, но просто не хочу принимать это. Во мне практически ничего не изменилось. Я очень боюсь за свою сестрёнку и за то, что врачи бездействуют. Я тоже ничего не могу сделать. Если сейчас просто ворваться и сказать, что у ребёнка вокруг шеи пуповина (скорее всего, это она и есть) и надо что-то другое сделать, а иначе ребёнок умрёт, то меня примут за сумасшедшую. - А может просто вырезать ребёнка из её живота? - достав столовое серебро, улыбнулся Себастьян. - НОЕОНОЕКОЕОНО, НИЗЯ! Тебе тем более нельзя. - ответила я. - Ты ж ей там кишки перережешь вместо пуповины. - Как знаете, Госпожа. Моё дело предложить. Но всё это время дворецкий продолжал смотреть в то злополучное окно. Я чувствовала, будто Себстьян меняется, будто становится добрее и начинает понимать людские чувства. Я чувствую, как он переживает за Эллу. - Себастьян, мне страшно. - положив свою голову на его плечо, шепнула я. - Простите, Госпожа, я не знаю чем Вам помочь. - вздохнул демон. Мы простояли под окнами роддома ещё десять минут, а потом я вспомнила, что должна была забрать это чёрное чудо и увезти его домой. - Слушай, пойдём домой, пожалуйста. Я не могу здесь больше находиться. - попросила я. - Но там же Ваша мать рожает. Разве ей не понадобится Ваша поддержка после такого сложного ритуала? Демон впервые отвёл взгляд от окна и посмотрел на меня. Мы долго смотрели друг другу в глаза. Я должна отправить его домой, но я знаю, что он так просто не уйдёт и вернётся сюда. - Себастьян, ты можешь хоть что-нибудь сделать? - спросила я. - Кому это известно? - вздохнул демон. - Я всего лишь слабый демон. Я понятия и не имею, что надо сделать, чтобы Элла выжила. - Ты не слабый, Себастьян. - заправив его чёлку за ухо, ответила я. - Сильный. Даже очень. - Вы мне льстите, Госпожа. Я правда хочу помочь Вашей матери, но боюсь, что сделаю только хуже. - Слушай, а ты можешь, ну... Там вселится в кого-нибудь? - спросила я. - Да, конечно. - Отлично. - заулыбалась я. - Себастьян, это приказ! Вселяйся в Эллу, разруливай всё и рождайся, а потом возвращайся домой. - ........ Госпожа, а Вы не много хотите, не? - Выполняй приказ, пиздоглазое мудило. - ответила я. - Да, моя леди. - поставив меня на землю, шепнул Себастьян. Вокруг демона появился густой дым, который быстро растворился вместе с моим дворецким. - Так, валим. Валим. - уходя оттуда, подумала я. - Сейчас у меня будет сестрёнка Себастьянка. Только я направилась к остановке, как вдруг меня подхватили дрожащие мужские руки. - Госпожа, я больше не хочу рождаться. - быстро направляясь к городу, заявил дворецкий. - Вы теперь должны мне что-то очень ценное, ибо я не был готов к тому, что меня схватят за бока, положив куда-то и крича, что я не кричу. Пришлось выдать какие-то звуки, чтобы меня не уложили в пакет и не выкинули. - Божечки. Я бы на это посмотрела. - заливаясь смехом, сказала я. - Было бы ахриненно, если бы вместо криков ты выдал "Ведь я и демон, и новорождённая малышка". - Госпожа, я лишь выполнял Ваш приказ. - ответил демон. Да-да, но зато я посмеялась. - Но я всё равно жду вознаграждение за мой труд. - Знаешь, у тебя в мюзикле есть песня "Это не вознаграждается". Так что... Твоё вознаграждение - это красавица на твоих руках. - ответила я. - Позволите получить Вас этой ночью? - мы быстро переместились в прихожую моей квартиры. - Посмотрим на твоё поведение. - сняв обувь, ответила я. - Если до вечера будешь хорошим мальчиком, то после двадцати двух часов сможешь быть плохим. - Вы же знаете, что быть хорошим мальчиком - это не по мне. - улыбнулся Себастьян. - Мне придётся приучать тебя к ошейнику и поводку? - спросила я. - Оу, садо-мазо? Я не против. - прижав меня к стене, шепнул демон. - Никакого садо-мазо. - приобняв парня, ответила я. - БДСМ? - Никакого БДСМ! - У меня есть бутылка вина, черешня и нескончаемый запас пельменей. - приподняв бровь, объявил Себастьян. - Во всех позах, плётки, ошейники, поводки, наручники, можешь завязать мне глаза. Господин, я вся Ваша! - повиснув на дворецком, ответила я. - Господин? Хм, как Вы меня повысили в звании. - медленно ведя меня в спальню, произнёс дворецкий. - А Вас это заводит, Господин? - улыбаясь, протянула я. - Опс, пуговки моей рубашки неожиданно начали расстёгиваться. Господин, может поможете мне раздеться? - Актриса актрисой. - улыбнулся демон. - Помогу, конечно. - Ой, а можно я буду называть Вас "моя принцесса"? Просто мама всегда называла меня так, а уж, если Вы появились на свет благодаря ей, то являетесь "Принцессой". - засмеялась я. Демона тоже развеселило моё предложение. - Тогда я буду называть тебя своим рыцарем. - ответил Себастьян. Мы немного идиоты. Немного пошлые. Немного тупые и любим бить друг друга, но любим друг друга так же, как звёзды любят ночное небо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.