ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 85

Настройки текста
А через два дня у мамы начались преждевременные роды... Я тогда сильно перепугалась за неё и за свою сестричку. Знаете как я узнала обо всём этом? В школу я всё ещё хожу с Себастьяном. Учительница даже считает его частью класса и однажды в шутку вызвала его к доске, чтобы оценить умственные способности. Весь класс почувствовал себя тупым. Так вот... Была перемена, и я вместе с дворецким сидела в классе, как вдруг он схватился за живот. Я чуть инфаркт не получила. - Кажется, Ваша мама рожает. - быстро написал демон. - Что????? Ты всё это чувствуешь? Так! СЕБА, НЕ ВЗДУМАЙ РОЖАТЬ ВМЕСТЕ С НЕЙ! - Госпожа, позвольте отлучиться на некоторое время. Не хочу, чтобы Ваши одноклассники видели Вашего слугу в таком виде. - До часу пятидесяти минут справишься? - шепнула я. Себастьян кивнул головой и быстро скрылся за дверью. Я начала пытаться дозвониться до отца, но он не брал трубку. Я даже бабушке позвонила, а она вообще не знала о маминой беременности. Сейчас я без понятия куда увезли мою маму. Скорее всего, в роддом в Химмаше, потому что он ближе. - Господи, да я от волнения сама сейчас рожу. - думала я. Найти бы способ, как свалить. Но способ не заставил себя ждать. - Кора, а где твой парень? - ко мне подошла классная руководительница. - Ему стало плохо. Видать, что-то съел не то. У него живот заболел, и я отправила его домой, да и мне самой что-то... Вот по бокам тянет. - указывая на "место боли", ответила я. - Ой-ой, Кора, Вы уж берегите свои желудки. Они же одни у людей. Сильно болит? Учительница у нас всегда была очень заботливой, но проницательной. Верила лишь избранным, то есть мне. - Непонятное ощущение. Будто всё переворачивается. - ответила я. - Кирилл. Кирюшенька, подойди сюда. - Мария Кирилловна позвала его прямо к моей парте. Зачем? Мне аж страшно стало. - Кирюшенька, проводи Кору до медкабинета, а потом до дома. У Вас всё равно сейчас литература. Урок не важный. Литература - не важный урок, потому что Мария Кирилловна вела алгебру и геометрию, считая их единственными важными и нужными уроками во всей нашей жизни. Парень осмотрел класс и, не увидев Себастьяна, растянул улыбку по своему лицу. - Пойдём, красавица. - улыбнулся парень. Видели бы вы лицо учительницы. Кажется, она уже начала нас шипперить. Я собрала вещи и мы поспешили в медкабинет, где мне дали но-шпу(которую я, конечно, не выпила) и отпустили домой. Отличненько. Хоть отдохну от нудных дней в этой коробке. - Коран, моё уважение твоему животу или что там у тебя заболело. - идя со мной домой, сказал одноклассник. - Вроде, и не прогулял, но и на уроке не был. - Скажи спасибо Себастьяну. - улыбнулась я. - А. Да... Я, кстати, спросить хотел насчёт него. Он какой-то странный. У него плохое зрение? Он же в линзах? Тяночки так бурно на него реагируют, а особенно те, что лишнюю хромосому имеют. - Так. Это уже оскорбление меня и ещё половины мира. - заявила я. - И нет... Он не в линзах. Он просыпается с такими глазами. - Он у тебя альбинос, что ли? - посмеялся Кирилл. - Ну ля. Почему у человека просто не могут быть красные глаза, Келл? А если он - вампир? - усмехнулась я. - То есть, Себа - вампир? - переспросил одноклассник. - Нет, бля, демон. - в шутку заявила я. - Точно. - и тут я почувствовала запах возгорания моей жопы, потому что Себастьян обо всём этом прознает и обязательно накажет меня любым способом. - Он точно вампир! У него и клыки есть, и кожа бледная да и глаза красные. Кора, бля, а у него нет сексапильной сестрички? - У него есть острый ножик в рукаве, который всегда с ним. - ответила я. - И вообще, я устала идти. Кирилл вздохнул, улыбнувшись мне, и подхватил меня на руки. - Долго ещё идти? - поинтересовался парень. - До угла, где мы недавно пересеклись, а потом направо и прямо. Я скажу, когда мы подойдём к моему дому. - ответила я. Потом мы шли в тишине. На нас прохожие очень странно смотрели, а потом я увидела вдали тётю Аню, которая является подругой моей мамы. "Мне пизда" - подумала я. Кирилл будто почувствовал моё волнение и ускорил шаг. Господи, если она увидит меня на руках какого-то левого чела, то у меня будут проблемы. И тут у меня зазвонил телефон. - Кора? Кора? Алло. Кора! - это был папа. - Да, алло. - вскрикнула я. - Что с мамой? Как она? - Схватки ещё. Так, поднимись и скажи, что у тебя мама в родзале номер два, посмотришь на её состояние. Я тебя встречу. - Что? В смысле? Пап, тебе мама мозг не пережала никак, не? Меня домой только отпустили с уроков. - Как это "только отпустили с уроков"????? - голос папы стал взволнованно-напуганным. Он сбросил трубку, а через несколько секунд мне пришло от него сообщение: - ЧТО ОН, БЛЯТЬ, ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ? Папа прикрепил к сообщению фотку моего дворецкого, который стоит прямо под окнами родзала и смотрит на моего батю. Я чуть коньки не отбросила. Как демон смог найти мою маму? Почему он вообще свалил к роддому? Зачем? - Кирилл, походу меня никто не ждёт дома. - ответила я. - А где твой шкаф? - спросил парень. - В роддоме... - повернувшись к однокласснику, шепнула я. Потом раздался его громкий и оглушительный крик, и с дерева упала кошка. - Что он там делает? Роды принимает? Или сам...? *дикий смех*... РОЖАЕТ! - Я ебу, что ли? Хз, что он там забыл. Может отцовские инстинкты и всё такое. Ему же уже за двадцать. - ЧИВООООО? - чуть не уронив меня, закричал парень. - Коран, а ты у нас любишь мужчин постарше, да? - Не настолько старых! - слабо ударив Кирилла по голове, ответила я. - Ему двадцать один. - Двадцать один год. Вампир. Живёт с Кораном. Рожает. - перечислил парень. - Кого только Россия-матушка не носит. Я вернулась домой, отправила Кирилла в школу без надежды на чай и начала активно писать папе, но он не отвечал. Лишь спустя двадцать минут мне пришёл его ответ. - Он вообще не двигается..... Тупо смотрит в окно. Кора, может ты заберёшь его? Я скоро сам рожу от этого взгляда. КАК ВООБЩЕК МОНЖО ЖИТЬ С НИМ? (авт: ошибки специальны) Я узнала у папы, что мама в роддоме в Химмаше и отправилась туда, чтобы забрать своего демона-роженицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.