ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 90

Настройки текста
Я была в таком шоке, что первые две минуты просто не понимала, что произошло. Я осмотрела комнату. - Перо. - на кровати лежало чёрное перо, которое я неуверенно взяла в руку. - Себастьян? Я обошла всю квартиру. Его нигде не было. Знаете, меня всегда напрягала комната в которую меня не пускали. Вроде бы, там жил мой старший брат, но после его переезда комната пустует. - Если он прячется там, то ему пиздец. - пробубнила я. Дверь в комнату оказалась открыта, а обычно была закрыта на замок. - Ага, попался. Я распахнула дверь и испуганно шагнула назад, а потом упала от неожиданности. Дыхание участилось. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Я подползла к распахнутой двери и быстро закрыла её. - Я... Я должна валерьяночку выпить. - я поднялась с пола и, пошатываясь, пошла к прихожей, где была аптечка. Я теперь не смогу спать напротив этой комнаты. Это было просто ужасно и, пожалуй, было бы лучше, если б я вообще не открывала эту дверь. Вам когда-нибудь приходилось видеть развалившийся скелет в стоящем у стены гробу? Мне тоже... До сегодняшнего дня. Только сейчас до меня дошло, что Себастьян не просто ушёл, а ушёл навсегда. По телу пробежала дрожь. Я быстро надела кроссовки, забежала в комнату за телефоном и рюкзаком с кошельком, а потом пулей выбежала из квартиры и направилась к маме в роддом. - Господин, спаси и сохрани, помилуй душу грешную, прости меня. Ну, и можно вторую нервную систему, пожалуйста? - думала я. Не помню, как я доехала до Химмаша. Всё было туманно. Я позвонила папе и сказала, что приехала к маме и Элле. Без Себастьяна. Папа счастливый встретил меня, но, увидев моё лицо, сразу же стал серьёзным. - Что случилось? - поинтересовался он. - Себастьян... - шепнула я. - Что "Себастьян"? Он что-то сделал? Он обидел тебя? - взволновался папа. Я отдала куртку в гардероб, мне выдали халат и бахилы и мы пошли в палату, где была мама. - Да. Он обиделся. - ответила я. - Он услышал, как я ругалась с тобой и, написав мне записку с извинениями, ушёл. - Ой, ну подумаешь. Он вернётся. - заявил папа. - Он не вернётся. Пап, хочешь процитирую? "Я приношу тебе слишком много проблем. Ты ссоришься с родителями, над тобой смеются в классе из-за того, что я - глухонемой, от меня в твоей жизни только две пользы: за тебя я готов перегрызть глотку любому и я не оставлю тебя голодной. Всё! В остальном я бесполезен. Твой папа реально ненавидит меня, да? Я пугаю его, да? Простите. Больше не буду. Я не смогу пугать твоего папу, если меня просто не будет в твоей жизни, да и в своей жизни тоже. Прости, Киса." - конечно, я всё преувеличила раз в сорок, но зато папа будет тронут. Я понимаю, что теперь никогда не услышу сладкие речи демона-дворецкого. - Так он не глухой, что ли? - папе, судя по всему, было по барабану до состояние Себастьяна. Ещё пару секунд и это выведет меня из себя. - Пап, я так орала, что даже мёртвый услышал бы. - чуть повысив тон, ответила я. - Мне кажется, что он это не серьёзно. Переждёт время и вернётся к тебе. - отмахнулся папа. Это реально начинает бесить меня. Себастьяну приходилось выслушивать каждодневные насмешки моих одноклассников, которые то и дело, что повторяли "Инвалид, инвалид, инвалид. Себастьян - тупой инвалид. Такой жалкий". Они напрасно полагались на то, что он их не слышит. Они обзывали его, пока я не сообщила им, что он может читать по губам и всё прекрасно понимает. Дворецкий, конечно, не воспринимал их насмешки, пока мои одноклассники не попытались побить его. Если честно, то это было ужасное зрелище. Пацанов жалко. На третьем этаже до сих пор есть вмятина в стене. Конечно, нам тогда досталось по самое не хочу, бабушке пришлось разбираться со всем этим. Я решила не продолжать тему про демона и промолчала. Мы пришли в палату и первое, что я увидела - это счастливая мама и моя маленькая сестрёнка на кроватке. Она такая красивая. Такая крохотная. - Вааа, Эллочка. - я тихонечко подошла к кроватке, умиляясь её красотой. - А где Себастьян? - спросила мама. - Он не придёт. - ответила я. - Он уехал. - Куда уехал? - поинтересовалась мама. - Эх, жаль, что не увидит эту красоту. - Я не знаю куда он уехал. Ты не волнуйся, и без него выживу. - улыбнулась я. Элла просто божественна. Ей всего один день, а она уже похожа на ангелочка. Я уже люблю её! Тем временем в Преисподней - Десятого декабря ты вернёшься к Коре в виде добермана, понял? - объявил Ваал. - Да, Господин. - грустно вздохнул демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.