ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 91

Настройки текста
Дни без демона казались безумно скучными. Я всё ещё зову Себастьяна, когда проголодаюсь, но потом приходится самой идти до кухни и готовить себе. Домашку приходится делать самой. - Блен, может Клода призвать? Я пипец заебалась. - развалившись на диване, протянула я. - Хотя... Не-не, не надо Клода. Вызовите мне бутылку вина. А хотя, блин, Себастьян запретил мне пить, потому что у меня плохая переносимость к алкоголю. Я валялась на диване. Всё было ужасно. Слава Богу, что скоро новый год, потому что на дворе уже десятое декабря. - Пойти на улицу, что ли? - подумала я. Пожалуй, будет лучше, если я прогуляюсь хотя бы до квартиры своих родителей. Я потратила тридцать минут на то, чтобы красиво одеться, а потом скрыть это всё под пальто. - И так пойдёт. - любуясь на себя в зеркале, улыбнулась я. - Ну сё, Себа, я пошла гулять. Боюсь, что не смогу избавиться от этой привычки... Оповещать тебя о каждом своём шаге. Я прошла половину пути, как вдруг увидела, как на меня через всю улицу мчится доберман. - Отче наш иже еси на небеси. - перекрестившись, повторяла я. Был Лёха, а стал лепёха. Я знала, что бежать в таком случае нельзя, а забраться некуда. Я уже представляла свой гроб и то, как на надгробии будет написано "Та ещё пизда. Жила с глухонемым. Настолько ебанутая, что чуть не легла в дурку". Этот пёс очень быстро приближался ко мне. Подо мной сейчас лужа будет. - Господи, определи меня в один котёл с Себой. - сложив руки в молитвенный жест, прошептала я. Я уже слышала, как он приближается ко мне. Это были лучшие семнадцать лет в моей жизни. Я уже должна была умереть... Но я открыла глаза и увидела возле своих ног радостную моську добермана... С красными глазами. Я неуверенно протянула руку к псу, чтобы погладить его. Было немного страшно, потому что этот пёс не вызывает у меня чувство спокойствия. Но он продолжал радостно смотреть на меня. - Ой, лапуля какая. - начиная гладить его, улыбнулась я. - И как же тебя звать, лапуля? Какого хоть ты пола? Пёс резко гавкнул, и я отскочила назад от испуга. Он встал на задние лапы и начал весело прыгать и кружиться. - Господи, мне ещё никто так откровенно свой член не демонстрировал. - шепнула я. - Лапулечка, так ты у нас мальчик? Может и имя мне своё скажешь? Тогда Лапуля подошёл ко мне, радостно виляя хвостом, и только тогда я увидела на его шее ошейник. Может, на нём и будет имя пёсика? - Данте Мориц Рейн. - прочитала я. - Чё за имя, Лапуля? Я буду называть тебя Графом. Видели бы вы, как лапуля изменился в, кхм, лице. Казалось, будто он готов расцеловать меня. Граф был в удавке с цепочкой. Я, конечно, подумывала, что он сбежал от хозяина или хозяйки, но почему она не побежала за ним? Наверно, судьба. - Так, пойдём к моим родителям. У них есть корм для моего пёсика. Да, там будет ещё один. Будешь послушным мальчиком? - взяв пса за цепочку и ведя его в сторону дома родителей, спросила я. Граф гавкнул в ответ. Понимает меня. Я поднялась к квартире мамы и папы. Их офигеванию не было предела. - Ты совсем офонарела, Кора? - спросил папа. - Тебе Винсента мало? - Ну так... Пап, Граф будет жить в моей квартире. Он сегодня сам ко мне прибежал. - Он, может, сбежал от своих хозяев, потерялся. - ответил папа. - Пиздец, дочь, полный! - Ничего не знаю. - фыркнула я. - Отсыпь в пакет корм Винсента, и я пойду. И тут из комнаты вырвался "отец Сиэля". Граф тут же рванул назад, и я еле-еле удержала его. Папа преградил Винсенту путь, но был сбит этой бурей с ног. Ви-Ви подбежал к Графу, и тут произошло необъяснимое. Стоило только Графу посмотреть на него, как тот резко лёг на пол, начиная жалобно скулить. - Граф, да ты - машина. - посмеялась я. Папа, чтобы не рисковать, быстро отдал мне немного корма Винсента, завёл его домой и захлопнул дверь. Мы с Лапулей пошли домой. Он шёл возле моей ноги даже без цепочки, и очень нежно смотрел в мои глаза. - Вай, такая радость. - улыбалась я. Мы пришли ко мне домой. Граф, как ни странно, сразу побежал на кухню и затормозил возле плиты. - У всех красноглазых пристрастие к кухне, да? - облокотившись на стену, хихикнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.