ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 94

Настройки текста
Я испуганно смотрела на демона. Знаете, когда я впервые увидела его истинный облик он выглядел совсем не так. У меня такое ощущение, что мы сейчас будем снимать шестьдесят оттенков красного. Помогите, прошу. - Ты пришёл, чтобы убить меня, да? - испуганно спросила я. - Нет. Краткость - сестра таланта. Но эта краткость меня пугала больше, чем могла бы. Мне кажется, что Себастьян соврал мне. У него на лице прям написано, что он хочет сожрать мою душу прямо сейчас. - Слушай, давай повторим тот день? Я скажу: "Эй, ты только не убивай меня", а ты меня не убьёшь, ок? - пытаясь освободить ногу от крепкой хватки демона, предложила я. - А если я не соглашусь? - ухмыльнулся демон. - Я ведь не твой дворецкий, чтобы слушать тебя. Сейчас я могу делать всё, что желает моя дьявольская душа. - Пусть твоя дьявольская душа пожелает покинуть Россию. - съязвила я. - У меня тут был Граф, но вы с ним, наверно, очень долго и глубоко знакомы. Братья, наверно. Себастьян двусмысленно улыбнулся и отпустил мою ногу. Умереть от рук любимого... Пожалуй, не худшая смерть. - Кора. - направив взгляд на пол, начал демон. - Я не убивать тебя пришёл. Знаешь, я нагрубил тебе в тот день. Я не хотел. Вот это рассказик. Пожалуй, надо записать его на диктофон. Когда ещё демон будет говорить с человеком в таком тоне? - И что ты хочешь этим сказать? - поджав ноги под себя, спросила я. Себастьян осмотрел комнату, будто никогда здесь не был. - Ох, там пятнышко на потолке. - встав на пол и практически выпрямившись, заявил он. Пипец какой он высокий. Если бы не рога, то он, возможно, уместился бы в моей комнате. - Непривычно низкие потолки. - Почему ты не хочешь принять облик дворецкого и всё такое? - поинтересовалась я. - Потому что не хочу. - фыркнул демон. - Надоело быть пёсиком на поводочке. - Не переводи тему. - попросила я. - Зачем ты вернулся? Себастьян зыркнул на меня своими яркими глазами. Они будто гипнотизировали меня. Но страх медленно начал отступать. Демон присел на мою кровать, аккуратно взяв меня за руку. - О, и правда длинные ногти. - заявила я. - Они настолько длинные, что через перчатку просочились, да? - Нет. - улыбнулся Себастьян. - Это даже не ногти. Знаете, я ведь люблю раздирать свою жертву, не пачкая губ. - То бишь, ты просто раздираешь их когтями? Хм, хорошая задумка. Как часто ты ей пользуешься? - В последнюю неделю я пользуюсь этим постоянно. Без Вас мне стало грустно жить и поэтому я убивал всё, что двигалось. Наверно, поэтому меня и боятся многие обитатели Преисподней. - Настолько кровожадный? - улыбнулась я. - Вы всё сами увидите, когда побываете там. - наклонившись ко мне, шепнул Себастьян. По телу пробежали мурашки, а я медленно отклонялась назад, чтобы не находиться так близко к лицу демона. - Ты так и не ответил на мой вопрос. - напомнила я. - Зачем ты здесь? - Ну, как Вам сказать по-приличней? - мямлил демон. - Ой, короче, Госпожа, я люблю Вас. Он схватил меня за руки, потянув на себя и уютно расположив на коленях. Я даже сопротивляться не могла, ведь руки дико болели. - Отпусти. - попросила я. - Ты меня сломаешь сейчас. - Не хочу. - поцеловав меня в шею, шепнул Себастьян. - Не хочу отпускать Вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.