Часть 93
12 сентября 2017 г. в 00:20
А следующие дни летели незаметно. Дом, школа, дом, погулять с Графом, дом. Выходные я у родителей, а Граф один дома, потому что я не хочу, чтобы они с Ви-Ви друг друга убили. Пёс всегда следовал за мной, куда бы я не пошла. Даже ждал меня у ванной комнаты, когда я элементарно принимала душ или справляла нужду. Он очень предан.
Я написала несколько объявлений про Графа и развесила их по району, где он нашёл меня. Вдруг он всё же чей-то и его сейчас ищут. Но даже после недели ожиданий никто не позвонил мне, а ведь уже двадцать восьмое декабря.
- Видать, ты только мне и нужен. - почёсывая за ушком Графа, шепнула я. - Вроде и имя у тебя есть, породистый, ухоженный, а тебя никто не ищет. Жаль, что ты говорить не умеешь, а то рассказал бы мне всё про своё прошлое. В последнее время мне практически не с кем общаться. Был у меня, ну, мужчина сердца, кароч. Но мы, судя по всему, не сошлись характерами и, прожив пять месяцев, разошлись. Больно, Граф. Я сперва и не поняла, что больше его в моей жизни не будет, а потом уже было поздно, но я храню вещь, которую он оставил.
Пёс положил голову мне на колени и жалобно посмотрел мне в глаза.
- Вы, кстати, очень похожи. Он тоже был тем ещё псом. - нахально улыбнулась я. - Преданная собачка с дьявольской улыбкой. Только он знал, что у него в голове.
Граф резко метнулся в центр комнаты. Что он надумал? Пёс начал радостно кружиться, гоняться за хвостом, подпрыгивать и лаять.
- И что ты хочешь этим сказать? - пытаясь разгадать смысл посланий внеземной цивилизации, спросила я. Граф не унимался. - Блин, не понимаю. Что это? Зачем? Ты гулять хочешь? Мы же только что пришли.
Граф резко сел и начал прожигать меня взглядом.
- Оу-оу, Лапа. Я играла с Себой в гляделки и хорошим это не закончилось. - пытаясь не смотреть в красные глаза пса, ответила я. И тут раздался вой. Громкий такой. - Нет, Граф, нельзя.
Но этот вой начал складываться в слова... Я... Как всё непонятно. Граф явно пытается что-то сказать мне. Он долго и протяжно завывал, но я понимала только "Я улулу яяя".
- Граф, эй, График. - позвала я. - Я всё равно не пойму тебя. Не напрягайся.
Я села возле пса и аккуратно обняла его за шею. Он всё ещё пытался что-то сказать мне.
- Не понимаю, Граф. Я тебя не понимаю. - наигранно улыбаясь, шепнула я. Почему-то я чувствую тепло, когда Граф рядом. Мне так спокойно, когда он возле меня, будто я за каменной стеной. - Я тебя не понимаю, но я знаю кто сможет дать мне чёткий ответ.
Я встала с пола и, поманив пса за собой, направилась в спальню.
- Сегодня ты спишь со мной на кровати. Хорошо? - улыбнулась я. Пёс радостно вилял хвостом, а это значит, что он согласен.
Мы до вечера слушали разные говно-песни из серии "Я роняю запад", "Твоя сука", "Ламбада", "Фосфор", "Давай танцуй, киса" и прочее. Хотя эти песни считаются говном только по мнению моих одноклассников и некоторых подростков. Лично мне они нравятся, но стоит подстраиваться под мнение окружающих, чтобы не потерять последних друзей и знакомых.
- Ох, заслушались мы песенок. - посмотрев на время, заявила я. - Пора спать.
Пёс запрыгнул на кровать и, выбрав себе место у моих ног, развалился там. Я переоделась и запрыгнула в холодную постель.
- Блин, хоть утюгом согревать. - ерзая по ней, ворчала я. В конце концов, я устала и заснула.
Утром меня разбудил вовсе не будильник. Я проснулась от дикого воя, который утих лишь после моего французского. А после сильные, холодные руки скользнули по моей правой ноге вниз, начиная поглаживать ступню. Не успела я открыть глаза, как ощутила между средним и безымянным пальцем ловкий язычок.
- Бля?! - дёрнув ногу на себя, вскрикнула я, но настырные руки не хотели отпускать её. Я распахнула глаза, подскочила и сжала зубы от страха. Надменный, властный, мужественный, наполненный кровожадностью взгляд. Сильные руки в нежных и хладных на ощупь латексных перчатках. Громадные, острые, кожаные рога и длинные, ухоженные чёрные волосы. Широкоплечий, высокий, соблазнительный, но пугающий облик... Хладного демона.
- Любить и ненавидеть вновь, пока бежит по венам кровь.
Примечания:
Ребята, не убивайте меня, прошу. У меня весьма пугающие новости. Возможно, это предпоследняя часть. Сегодня я допишу фанфик. В среду проды больше не будет!!!! Всё. Финиш. Налюбились.