ID работы: 5680139

Просто девочка

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Привет меня зовут Ася. Мне 14 лет. Я простая девочка, живу с бабушкой и дедушкой.Они мне не родные, просто после того как моей мамы не стало, мой папа не смог содержать меня, поэтому он отдал меня им. Сейчас у него есть своя семья, замечательная дочка, которую зовут Даша.Так же мой папа имеет мясную лавку, я ему достают разных животных, и он, ими торгует.Я не редко приходу к папе, он и его семья с радостью меня принимают, Даша моя подруга. Также у сегодня вечером приезжают новые наследники дворца.Да, вы не ошиблись, у нашей деревни есть своё королевство.Наша Королёва вчера умерла, так как ей было, 92 года.Она хорошо меня знала, и постоянно, приглашала к себе на чай.Откуда она так хорошо меня знала? Здесь всё очень просто. Я простая девушка: нежная, хрупкая, беспомощная, но на самом деле всё не так.В душе я резкая, дерзкая, не люблю когда надоедают, могу и руку поднять.Но к этому пику моего терпения никто не доходил, так как мои лучшие подруги сразу предупреждают всех.Ещё у моих дедушки и бабушки есть внучка Маша, которой на прошлой неделе в субботу, исполнилось 11 лет.У неё есть мама, которая является состоятельной дамой.Живём мы все в ламе мачехи.Это трёхэтажный дом.На третьем этаже наша с малой комната, ниже кухня, а на первом этаже столовая.Так же ещё есть два туалета, столовая, кухня, гостиная, гардеробная, кладовка, чердак, гостевая комната сцена где мы репетируем наши песни,и много других маленьких комнаток. У меня есть две лучшие подруги это Эрика и Настя.Мы все втроём хорошо поём.Выступаем на маленьких сценах ,так как мы мало известная группа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.