ID работы: 5680139

Просто девочка

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава .Первая встреча и Я опасная

Настройки текста
Pov Ася Мой день начался как обычно.Я проснулась утром, приняла водные процедуры, одела, шорты, футболку, обула резиновые сапоги до колена, взяла удочку, прикормку, ведро, и пошла с дедушкой на рыбалку.У дедушки есть лодка, так как он владеет рыбной лавкой, а бабушка имеет лавку с выпечкой.Там есть мои торты, пирожки, пирожные с ягодами и грибами.Мы с дедушкой быстро дошли до пристани.Я забралась лодку дедушка отвчщал её и сел ко мне в лодку, я взяла вёсла так как, я не хотела чтоб мой дедушка брал их, они ведь тяжёлые. Я гребла, гребла, и вот мы на середине моря.Я достала удочки взяла прикормку и начала, как говорится — рыбачить.После рыбалки мы с дедушкой быстро дошли до его лавки.Сегодня мы наловили много разной рыбы.Я отдала рыбу дедушки и спросила: -Дедушка тебе ещё чем-нибудь помочь? — спросила я радостно.-Нет, спасибо Ася, что помогла мне.Если что-то будет нужно, я тебе сообща. — с усмешкой на лице, сказал дедушка.-Ок — ответила я и вышла из его лавки. Время было уже около 9-10 утра.Я побежала домой.-Доброе утро Екатерина Васильевна! — прокричала я с радостью в столовую.- Доброе. — спокойно ответила она мне.Я зашла в столовую там уже все сидели.Маша мучала своих кукол, хотя ей исполнилось 11.Бабушка брала для меня: тарелку блюдце и чашку.Мачеха робко вытерла вокруг рта салфеткой и встала.- Доброе всем! — сказала я улыбнувшись.- Доброе! — ответили мне бабушка и Маша. Садись позавтракай Асясечка — сказала мне бабушка накладывая мне: хлеб с сливочным маслом и колбасой.- Да? Ну, это, тогда я руки мыть. — сказала я выбегая из комнаты. Когда я покушала, я пошла в комнату.Я взяла айфон т зашла в вк.У меня висели четыре оповещения что ко мне хочет добавиться в друзья 4 парня.Так это были: Сева Тарасов, Влад Крутских, Андрей Распопов и Миша Пунтов. Я не стала думать, и добавила всех четверых.Обычно я добавляю всех.Просто я такой человек, которому похуй, кто эти люди, что делают.Я тупо всех добавляю. Я стала листать ленту.Как только я увидела, что-то интересное, в комнату влетела Маша. И начала щекотать меня.Я смеялась, но потом взяла Машу, и тоже стала щекотать сестрёнку. Мы так бесились ещё 2 часа наверное, пока она не ушла играть с куклами.Мне стало скучно и я зашла в вк.Мне написала моя лучшая подруга. -Приветик! Как дела? Мне скучно. — Эрика — Привет, норм.Мне тоже скучно. — Я — Го ко мне? — Эрика — Ага! Уже бегу! — Я Я быстро приняла водные процедуры, одела шорты, разлетайку взяла рюкзак и пошла.Предупредив что я ушла к подруге. Pov Сева, Влад, Андрей, Миша Сейчас мы только проснулись, сходили в душ, оделись, собрали чемоданы и сели в карету.Там мы бесились как бешеные.Кидались подушками, рассказывали смешные истории. Теперь о себе: Мы 4 брата: Сева, Миша, Влад и Андрей. Наша мама с папой, то есть королева и король ехали в другой карете. Мы 4 принца сегодня мы едем в наш новый дом.Там Раньше жила наша бабушка, а в наследие, оставила нам замок. Pov Влад Когда нам стало не так весело, все и я полезли в вк. — Оооо, меня эта девочка в друзья добавила! — как-то хором мы это сказали. Потом начали дико ржать из-за этого. — Прикольные у неё фотки — сказал Сева — Ага — с азартам и дикой улыбкой, подтвердил Андрей -Наверно как и все остальные, фананка нашей группы.Глупенькая, наивная девочка. — усмехаясь говорил Миша -Почему? — спросил я -Ты же знаешь? — спросил Миша -Да. — ответил я -Ну вот и окей. — спокойно сказал Миша. Pov Ася Я начала прямую трансляцию через вк когда пришла. Там было 56 зрителей, но потом присоединились ещё 4 этих парня утром и две какие-то девушки. — И так у меня 62 зрителя что мы будем делать? — спросила я Эрику, но вместо Эрики ответил какой-то Андрей. Переписка Станцуйте для меня что-нибудь.- Андрей Ага, кнш — написала ответ парню и включила песню для тверка, и начала танцевать этот танец. Да уж, смотри до чего девочку довёл. — Написал какой-то Сева. Ага, ещё смотрит так жадно — написал Влад Извращенец.- написал Миша Что дальше делать? — с усмешкой спросила Эрика Ну, я незнаю, разденься. — написал Андрей -Ага, щас — сказала в эфир Эрика и выключила мой телефон. -Ору с тебя просто! — сквозь смех сказала я. -Спасибо, Ася Анатольевна — сказала мне вежливым тоном Эрика. -Ой, да не за что, Эрика Эльдаровна. — уважительным тоном ответила я. И так мы общались примерно 3-4 часа. -Ладно, наверно я тогда пойду? — робко спросила я. -Конечно, иди! — ответила мне подруга и я вышла. Когда я пришла домой, то сразу села обедать с семьёй только без мачехи.Я со всеми попреветстволась и села за стол как вдруг заскрипела дверь я выглянула это был дедушка. Во время обеда бабушка спросила меня могу ли сходить в лес за ягодами.Я согласилась и сказала что надо и к папе зайти.Машка как услышала про ягоды, сразу сказала что идёт со мной. Когда мы покушали я взяла лук и стрелы, сумку для добычи, одела лёгкую куртку на лифчик, завязал, а её так чтобы она была выше живота, на левом бедре на самой косточка было тату, там было что-то написано на французском и ещё одно тату было на запястье правой руки, там был знак бесконечности. Я спустилась вниз там меня ждала Маша с двумя корзинками.Я взяла корзинку и мы пошли в лес. Pov Сева, Влад, Миша, Андрей -Наконец то мы приехали!!! — выкрикевыя эти слова Влад выпал из кареты, на землю и стал её целовать. Андрей сфоткал Влада с подписью выставил в инсту Владюшка, что с тобой? Тебе плохо милый? Миша фоткал громадный замок, а Сева наблюдал за всеми и сказал: -Да здравствует, новая жизнь! Когда мальчики и их родители разместились, мальчики сели на коней и поехали в лес, поохотиться. Pov Ася Мая нашли много ягод, грибов, разных трав, цветов, даже мёд собрали.Теперь мы бегаем за зайцем.Я профи стрелок из лука, но если бы Маша не пыталась подойти ближе чтобы сфоткать его, я бы его давно застрелила. -Вот, вот — говорила я тихо, подходила уже было идеальное расстояние как вдруг, послугались лошади и заяц убежал в сторону звука. -Бляяяя!!! — не выдержала я Мы пошли в сторону лошадей так как мне надо убить зайца. Как только я увидела зайца. Меня кто-то взял спереди за плечи и повалил на землю.Странно как я не заметила. На мои ноги, выше колень сел парень высокого роста с серой кофтой на поясе.Стоп это же как его там, ну этот, блиииин.А вспомнила Сева который просил добавить.Я повертела головой и увидела как моя малая тоже лежит кака я и на ней сидит блондин, это же этот Андрей.Точно. За спиной Севы и Андрея стояли Влад и Миша.И с улыбкой смотрели на этот маскарад.Я услышала как Андрей говорит что-то пошлой моей малой и я не выдержала и начала кричать: Не трожь её, скотина пошлая, отпусти её, она маленькая ещё. — Кричала я Ой! кто это заговорил? — похотливым голосом спросил меня Миша Отпустите её! — Я А что будет если не отпустим, а с собой заберём? -Андрей Нет не трогайте её, меня заберите — Я Они начали смеяться Я дала Севе в нос, от чего он упал назад на локти, я выскользнула из-под него. Быстро выстрелила из лука в зайца, и достала очень острый новый нож. Подставила его к шее Андрея, взяла Машу, ягоды, и зайца и мы пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.