ID работы: 568018

В клетке.

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дорога до школы.

Настройки текста
-Рин,вставай давай! Рин! Кричал брат, тряся свою сестру-близнеца, которая мирно спала, как вы думайте где, конечно же на полу. У Рин были такие причуды, но не будем далеко уходить от темы. Лен всё пытался разбудить свою сестру, но никакой реакции не последовало и тогда пошла тяжёлая артиллерия. -Ты хочешь, что бы я принял экстренные меры. Злобным голосом проговорил он, и Рин тут же подскочила с пола. -Всё, я встала. Доволен! Кричала она на него. -Вполне.- совершенно спокойно проговорил он - А теперь нам пора собираться в школу. Кстати, Рин, в этот раз опять будешь под пацана косить или на все же сделаешь исключение? Рин выпучила глаза, а следом раздался громкий смех. -Ты за кого меня держишь, я своих принципов не меняю, так что будем с тобой двумя близнецами- типа одного пола. Немного успокоившись Рин полезла в шкаф за вещами, но тут её остановил Лен. -Нам дали форму, так что, увы, свободно ты никак не оденешься, а поскольку я знал, что девушкой ты себя не покажешь, вот, взял тебе форму парня. Лен достал из-под шкафа форму, которая находилась в пакете. Рин была в полнейшем восторге, всё же брат знал её лучше кого бы то ни было, от переполняющих её чувств Рин бросилась на шею брата. -Спасибо братик! Ты лучше всех! Но потом она отпустила его и её лицо поменялось на какое-то зловещее, а в глазах зажёгся еле заметный огонёк. -Хах, они заставили меня одеть форму. Ну ладно, ладно, мы ещё посмотрим кто кого. А теперь давай выметайся из моей комнаты! И с этими словами Рин вытолкнула брата за дверь. С момента того, как Рин выгнала своего брата прошло всего 10 минут и вот зеркальная копия вышла из комнаты. Короткие волосы были забраны на затылке в хвостик, чёлка заколота и конечно же небрежно одетая форма со школьной сумкой через плечо в придачу, в общем она мало чем отличалась от брата. Рин умела говорит точь-в-точь как брат и манеры поведения могла копировать. Лен, заметив что сестра собрана, забежал в комнату и забрал сумку, они вместе направились вниз на кухню. На столе уже был вкусный завтрак, состоящий из нескольких кусочков бекона, яичницы и сока. Брат и сестра жили одни в большом поместье от чего чаще всего казалось, что оно слишком велико для них обоих. От школы они были далеко, поэтому родители выделили для них лимузин и личного шофёра. И вот два близнеца направились к лимузину, уже ждущему их у входа из дома. Они сели в машину и шофёр надавил на газ. -Рин слушай, а что если тебя раскусят? -Не раскусят, ты что, столько раз уже прокатывало и тут прокатит. С улыбкой говорила Рин, она была полностью уверена в успехе своего плана, который был всегда один и тот же, и просто был обречён на успех. -Кстати Рин, как на этот раз тебя будут звать? -Ну не знаю...Хотя, знаю тебя зовут Лен, тогда меня...Гин! Да, думаю Гин пойдёт. С радостью на лице почти прокричала на эмоциях сестра. Но даже не смотря на такой энтузиазм, на душе ей не было так радостно, ведь опять будет это притворство, но ничего не поделаешь, таков образ её жизни. Брат понимал её чувства, и она легко могла спросить у него совета, но почему-то всё больше и больше они стали отдаляться друг от друга. Ежедневно пополнялся запас недосказанных фраз и секретов, это невыносимо для близнецов. -Ну Гин ,так Гин. Тупое какое-то имя, ну да ладно.- выдохнул брат. -Ничего не тупое. И вообще молчи, а иначе... Рин подсела к брату, сидящему перед ней, и продолжила. -А иначе, я тебя, ЗАЩЕКОЧУ!! И после этих слов из машины, был слышен громкий смех и возгласы что-то на подобии: -НЕТ ХВАТИТ... ПРОШУ... СПАСИТЕ... В этот момент машина остановилась, а через какие-то несколько минут перед близнецами открыл дверь их шофёр и произнёс почтительным голосом. -Господа, мы прибыли. Прошу вас выйти и пройти в школу.- он поклонился и жестом предложил им выйти. Рин перестала щекотать своего бедного брата, и, перешагнув его, взяла сумку, после чего спокойно, как ни в чём ни бывало, вышла из машины. За ней весь растрёпанный вышел Лен, сейчас он был больше похож на небрежно одетую сестру. И надувшись обогнал её, идя впереди к воротам школы. Рин нагнала его и потрепала за волосы, звонко смеясь. -Ну ладно тебе, я же просто пошалить решил. -Ага, у меня теперь бока болят из-за тебя. Рин лишь улыбнулась и пошла рядом с братом в гробовом молчании, она смотрела на школу, изучая её, выискивала места, где можно было бы остаться одной, но везде было слишком людно. Это немного подбешивало, но надо было держать себя в руках, первый же день как никак. И вот теперь новая школа, новые ученики и новые шалости безусловно. Добро пожаловать в старшую школу Оран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.