ID работы: 568018

В клетке.

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уроки

Настройки текста
Остановившись у входа перед школой, близнецы оба осмотрели всё здание снаружи, совсем не обращая внимание на проходящих учеников, которые иногда сталкивались с ними плечами, так и норовили налететь на двух героев. -Да, сразу видно, что школа для богатых. Хотя… Всё же обратив внимание на форму девушек, Рин лишь фыркнула недовольно скривив лицо в смешную гримасу. -Вот уж точно, на форму денег то пожалели. Лен в свою очередь просто кивнул, и после этого они не спеша направились искать кабинет директора, конечно же на каждом этаже были своеобразные карты здания школы, но мало что можно было понять в этой разветвлённой схеме. В итоге они прошлись по аудиториям, иногда заглядывая в них. Конечно поражало то, что в каждой аудитории дети не учились, а просто отдыхали или попивали чай. И всё же пройдя не так много кабинетов, они в конце концов нашли кабинет директора, ориентируясь по надписи на двери кабинета. Как только близнецы постучали в дверь, прозвенел своеобразный звонок, не такой кричащий как в других учебных заведениях, но всё же звонок, который указывал на то, что наши герои всё же опоздают на первое занятие, если и вовсе на него не придут. Услышав мужской голос за дверью, но не поняв что именно говорилось, Лен зашёл первым, оставив дверь открытой для сестры. Кабинет был весьма просторным и предметы интерьера не могли заполнить всё пространство, давая комнате хоть немного стать меньше. В целом обстановка выглядела не плохо, хотя скорее здесь подходит слово не дешево. Как бы это не было банально, стол директора находился прямо у окна. Ну, а за ним, в чёрном кожаном кресле сидел сам представитель школы в дорогостоящем костюме. Рин проследовала сразу за братом, прикрыв за собой двери, оставаясь всё так же позади Лена. -Здравствуйте, мы новые ученики Лен и… Лен не успел договорить, так как его тут же прервал директор, который уже встал со своего места и, стоя за столом, осматривал новоприбывших учеников с одним из личных дел близнецов в руках. -Да, да вы из семьи Кагамине, я знаю. Кстати Рин, почему ты в мужской форме? -Понимаете директор, у меня психологическая травма по этому теперь я ношу только то, что и мой брат. -Хм…Вот как, хорошо, первое время думаю это можно разрешить, но потом ты обязана надеть нормальную форму. Сейчас же прошу вас проследовать на урок химии. Рин хотела было что-то сказать, но почему то не решилась после того, как увидела на столе директора своё дело и самое интересное было то, что её папка была слишком уж толстой по сравнению с брата . Близнецы в один голос попрощались с директором и выйдя из кабинета, прикрыв за собой дверь, направились в сторону аудитории химии, путь к нему был нарисован на листочке, которой директор поспешно вручил Лену перед их уходом. Дойдя до класса, Лен постучал в дверь и после этого, аккуратно приоткрыв её, вошёл в аудиторию. Учитель сразу же обратил на них внимание, держа в руках список, и по видимому он дошёл именно до их фамилии так, как на его лице сразу появилась гримаса недовольства. -Значит, в первый же день опаздываем, понятно. /С вашего позволения отсюда о Рин будет говорится в мужском роде/ Гин сразу же отреагировал на слова учителя более громким тоном чем говорил стоящий перед ним. -Да как вы смеете так с нами разговаривать, мы между прочим тут в первый раз вот и опоздали! Лен же просто стоял рядом и молча смотрел в пол, нервно щёлкая пальцами. Он ругал себя за то ,что так и не смог остановить брата, который теперь стоит и как всегда нарывается на очередной скандал. Тут за спиной послышался тихий шёпот, который принадлежал явно девушке, хоть и был так схож с мужским. -Лучше помолчи, а то потом проблем не оберёшься. Почему- то Гин тут же замолчал, косясь назад, что бы увидеть того, кто смел ему указывать. Но так и не смог увидеть, поскольку учитель махнул в сторону парт, тяжело выдохнув и давая понять то, что пропускает их. -Садитесь на места и мы продолжим урок. Близнецы поспешно прошли к последнему ряду, где было несколько свободных парт и сели на, теперь уже свои, места. Рядом с Гином сел парень, который и остановил его. Присмотревшись Лен и Гин сразу поняли, что это была девушка, а не парень, в последствии чего по обоюдному согласию отправили той записку, в которой они спрашивали подтверждение своих догадок, ну и после конечно же стали узнавать по какой причине она так делает. В итоге все уроки прошли незаметно с этими постоянными записками. После уроков оба брата решили пройтись по школе, чтобы до конца изучить её и наткнулись на класс музыки, из которого не было слышно ни малейшего звука. Это очень удивило обоих, в итоге чего они всё же открыли дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.