ID работы: 568018

В клетке.

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
После ухода двух парней все участники клуба переглянулись между собой понемногу осознавая что произошло. - И что это сейчас было? В один голос произнесли братья Хитайчин смотря друг на друга разводя руками. - Самая обычная провокация, кстати, Тамаки давай отходи от шока, нам ещё надо придумать, какой завтра у всех будет образ. И в одно мгновенье Тамаки уже сидел за столом, как не в чём не бывало и попивал чай, было видно, что он о чём-то задумался, смотря в одну точку на лакированном столе. Естественно после стольких событий милорду требовалось пару минут на обдумывание. Харухи так же прошла к столу и села на стул, скрестив руки на уровне груди и поглядывая изредка на Тамаки, она всё думала о словах, которые сказал Гин. Правда больше всего ей было некомфортно из-за того, что поведение Гина весьма заинтересовало её, что было не очень естественно для этой девушки. Кёя всё так же писал что-то на листке бумаги, а под этим листком было краткое досье о новых близнецах, где было чётко написано то «но» о котором он так и не смог сказать. Как можно было понять это был факт того, что Гин является девушкой. Хикару и Кауру как не странно уже думали над планом как бы подколоть новых хостов, ведь их совсем не устраивало то, что появилась ещё одна пара близнецов, которые будут с ними соперничать, а всё будет именно так, по их мнению. Мори и Хани же в свою очередь просто стояли и наблюдали за действиями других, но всё же, отвлёкшись каждый от своих раздумий они стали вместе искать компромисс к завтрашнему образу. В это время наши близнецы уже ехали по направлению к своему дому после первого дня в школе. Ехали они молча, каждый из братьев был погружён в свои мысли, но первым всё же тишину нарушил Лен. /и так вернёмся к ее истинному полу/ -Что ты за цирк устроила?!- начал брат возмущенным тоном. -Никакого цирка, только правда, ты что слепой? Как они могут приносить счастье дамам? Они же лишь своё самолюбие тешат! -Ты не права, за чем же так набрасываться! Спокойная, как предполагалось с самого начала беседа, перерастала в ругань и громки крик, что могло, даже нет, почти привело к соре. -Я не набрасывалась, это была чистая правда, и вообще, ты мне что, запрещаешь даже это?! После этих слов Лен молча взял сумку и вышел из машины, направляясь поспешным шагом в сторону особняка. Рин же тоже не стала медлить и, быстро выбравшись из машины, пошла позади него. -И катись к ним, а я и одна справлюсь. Пройдя в дом они разминулись, Лен направился в свою комнату, а Рин в свою, после чего и заперлась в них. Она себя чувствовала выжатой как лимон, без остатка, а хуже всего было то, что Рин ненавидела ссоры с братом, ибо сильно любила его и так же сильно была к нему привязана. Вообще она не представляла жизни без своего близнеца, который был самым родным для неё. Правда самое главное было ещё то, что она понимала, что действительно не права, но увы, признать это Рин не могла, в силу своего характера. Она легла на кровать, а точнее просто упала на неё вниз лицом прямо на подушку, после чего заплакала, еле слышно, сильно сжимая края подушки руками и кусая её от того, что просто не могла закричать, что бы выплеснуть всю ту боль, отчаянье и одиночество, которое накопилось внутри неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.