ID работы: 568018

В клетке.

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 День. Уныние.

Настройки текста
Вот оно долгожданное утро в которое так не хотелось вставать. Рин спокойно спала в своей кровати, укрытая каким-то лёгким пледом. Этой ночью она просто плакала без умолку, что мог услышать каждый кто был в этом доме, включая и её брата. Лишь под утро она смогла успокоиться и наконец- то уснуть крепким сном. Лен в свою очередь тоже провёл ночь без сна, ибо думал о событиях произошедших за такое не долгое время, но всё же как и сестра уснул под утро. Правда всё же его осмелились разбудить горничные. Парень отмахнулся и остался лежать ещё на несколько минут, после чего нехотя встал и направился прямиком в ванную, где привёл себя в порядок. После ванны он направился к шкафу, и, одев форму, спустился на кухню, где уже стоял готовый завтрак для него и его сестры. На кухне стояла горничная, которая доливала чай в чашку Лена. - Господи разбудить вашу сестру? Вы уже на 10 минут опаздываете. - Не будите её, а в школу я успею. Машина подана? -Да, она ждёт вас у выхода.- поклонившись сказала девушка. Лен выслушав ответ, кивнул и сразу же пошёл к выходу, захватив сумку, которая лежала в прихожей. Он совершенно забыл про завтрак, ему было просто не до него, в голове всплывали воспоминания о их ссоре с Рин и то, как он повёл себя с ней. Садясь в машину, он единственный раз взглянул на окно, выходящее из комнаты сестры. -Простишь ли ты меня? Он произнёс это еле слышно, чтобы даже шофёр, стоявший рядом, не слышал этого. Сев наконец в машину, он поехал в школу. Пройдя в здание школы, Лен не спеша направился к классу, ибо сейчас его мало волновало устроят ему выговор или нет. До кабинета он так и не дошёл, сев на подоконник и закончив на этом свой путь, Лен стал размышлять о их ссоре с сестрой, и как всё уладить. -Лен ты в порядке? И почему не на уроке? Рядом с Леном стояла Хару на лице которой читалось явное беспокойство и в то же время неутолимый интерес. Он сначала не торопился отвечать, собираясь с мыслями и пытаясь отвлечься от них. -Настроения нет, да и опоздал сильно… Лен говорил уверенно и спокойно смотря в окно, сейчас он был каким-то отстранённым нежели вчера, как будто являлся не от мира сего. Как не странно от этого беспокойство девушки лишь усилилось, ведь при первой встрече он произвёл впечатление более открытого и дружелюбного человека. -Что случилось? Что-то с братом? Она не медля спросило то, что так и крутилось в её голове, эти два вопроса которые были так очевидны. Лен лишь помотал головой в знак отрицания. На этом их разговор закончился, Хару направилась в аудиторию, а Лен так и остался один сидеть на подоконнике, смотря в окно. Внутри было ужасное чувство, которое он испытал впервые, это было чувство одиночества и утраты. Он так и просидел весь урок, пока не прозвенел всеми желанный звонок с урока. Парень, взяв сумку, слез с подоконника и направился на следующий урок, как только он прошёл к своей парте и сел на стул, к нему подлетели братья Хитайчин с не очень доброй ухмылкой на лице. -Привет, а где твой брат? С неким удивлением произнесли братья в один голос. Ухмылки пропали без следа. Лен лишь кинул на них мимолётный взгляд, после чего стал доставать нужную тетрадь и учебник. -Он скоро придёт, просто немного переболел. Голос был холодным и безжизненным. Братья теперь были просто возмущены поведением парня и конечно же просто не могли не высказать всего что думали. -Как ты можешь быть так спокоен?! Это же твой близнец?! Кричали они в один голос, сопровождая слова активной жестикуляцией. - Если бы Хикару заболел, я бы умер без него. -Каору, ты не врёшь? Ну и после этого началась привычная сцена братской любви, или может чего-то большего. Повседневная игра как всегда с ними. Не обращая на них внимания, Лен просто смотрел в окно пустыми глазами, думая о чём-то своём. Смотря на это, близнецы уселись на свои места и были весьма разочарованы в том, что их планы просто рушатся на глазах, но унывать было не в их характере, по этому они уже придумывали новый план действия. Так незаметно прошла большая часть занятий. …В это время дома… Предупреждаю: будут резкие переключение рода Рин. Рин проснулся уже ближе к обеду и, посмотрев на часы, просто продолжил лежать на кровати. Её не удивлял тот факт, что брат не велел разбудить её, и это сильно огорчало. Неужели он настолько не хотел её видеть. Рин очень сильно любила своего брата, ибо он был для неё единственным членом семьи, а точнее именно он и был её семьёй. Другой она просто не знала. Она встала с кровати и стала собирать вещи на нужные уроки с усмешкой на губах. Она очень хотела посмотреть в глаза своему горячо любимому брату. Одевшись, она повесила сумку через плечо и побежала в низ уже к заказанному такси, которое быстро помчалось к заданному месту. До школы они доехали за несколько минут, Гин мигом выскочил из машины, уже заплатив деньги, и помчался в школу. И вот как только он влетел в класс, прозвенел звонок на урок. Она быстро направилась к своему месту и усевшись достала учебники. Лен тоже уже сидел на своём месте, спокойно слушая учителя, и просто не обращая внимания на прибытие своего родственника. Гина это задевало, как не странно, в итоге чего он быстро кинул ему записку с назначенным местом встречи и времени, то есть после этого урока. На это Лен лишь кивнул брату, но всё так же старался не смотреть на него. Заметив это, близнецы Хитайчин переглянулись и, обменявшись усмешками, решили проследить за этими новенькими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.