ID работы: 568018

В клетке.

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленькая пакость.

Настройки текста
Первыми не выдержали братья Хитайчин, они почти синхронно подошли к унывающему Тамаки и с едкой ухмылкой стали говорить с такой же синхронностью. -Милорд, раз им так не нравятся костюмы, пусть пока поиграют наши роли. Заодно и придумают костюмы на следующий приём,- при этом они поглядывали краем глаза на других близнецов, даже больше на Гина, который в свою очередь немного нахмурился, отставляя чашку с чаем. Было заметно как он напрягся буквально всем телом. В один миг протяжное завывания и громкое бурчания в заветном уголке прекратились и послышался громкий шмыг. Тама не заставил себя долго ждать, вновь воспрял духом и воодушевлённый подскочил к новым близнецам. Он буквально источал энтузиазм, что, несомненно, пугало новичков. - Замечательная идея! Так, все по местам, клиентки ждут.- похлопал в ладоши блондин и посмотрел на новичков с милым выражением лица. Гин и Лен переглянулись в полном недоумении, примерно они знали, кого изображали братья Хитайчин и это их не радовало. Хотя, по правде, до них и не сразу дошло, что именно они должны делать. Первым это понял Гин, от чего буквально вскочил со стула, да так, что тот просто свалился на пол. – Что?!Вы что, мы же братья!,- Гин был просто вне себя от ярости, сжав кулаки и до скрежета зубов закусив челюсть, блондин был уже готов накинуться на обоих близнецов с кулаками, но Лен остановил, взяв того за запястье, немного сжимая его. При это сам парень был спокоен как удав, пусть и выражение его лица не говорило ничего хорошего. Голос стал более низким и грудным. – Вы что издеваетесь? Это вы гомики-позёры, а мы нормальные,- он смотрел сначала на Тамаки, а после перевёл взгляд и на самих создателей идеи. Естественно Хитайчины стали возмущаться по этому поводу, так как не считали себя гомиками, к этому присоединились и все остальные, правда не с таким порывом. В это число не вошли Харухи, Мори и Кёя, которые в последствии принялись улаживать весь этот балаган и буквально разминать уже готовых для драки пар близнецов. И всё же под конец Кагамине вновь сидели на своём месте с недовольным видом, понимая, что уже дали своё согласие на любые манипуляции. Хитайчины же сидели на своих местах полностью довольные собой, они с идентичной дьявольской улыбкой наблюдали за недовольными братьями, но вскоре надо было приниматься за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.