ID работы: 568018

В клетке.

Джен
G
Заморожен
29
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
.У мужского туалета... После уроков близнецы направились в сторону мужского туалета, Рин, как послушная шла за братом, не в силах что-либо сказать ему. Дойдя до заданной точки, они остановились, поскольку Рин шла за братом, то так и осталась стоять за ним. Лен в свою очередь не соизволил даже повернуться к ней лицом, и ей не оставалось ничего другого, как смотреть ему в затылок, ожидая, скажет ли он что-нибудь, или же ей самой нужно начать разговор. Собравшись с духом, она сжала кулаки, предварительно глубоко вздохнув, чтобы успокоиться хоть немного. - Лен, прости меня, пожалуйста, я не хотела тебя обидеть. Давай не будем больше сориться, мне правда, плохо из-за этого. Лен не решался повернуться к сестре, но, всё же, встав теперь в профиль, смотрел в одну точку, проследив за его взглядом, можно было понять, что он смотрит в стенку между двумя окнами, он выглядел так спокойно и серьёзно, что это пугало, будто Рин вовсе и не знает этого парня. -Рин, ты хотя бы понимаешь, что так набрасываться на людей, нельзя. Он всё же повернулся к Рин лицом, на котором можно было увидеть печаль, грусть и чувство вины, пусть и смешенное с недовольством, но даже этого ей было достаточно, чтобы обнять его и получить от Лена в ответ такие же крепкие объятья. - Прости, прости, что бросил тебя. После этих слов Рин просто не смогла сдержать слёз, которые теперь скатывались по её щекам, не желая останавливаться, при всём старании девушки сдержать их. Услышав еле слышные всхлипы, Лен тут же посмотрел сестре в лицо и, увидев слёзы, тут же принялся вытереть их с её лица. Правда это ничего не дало, они лишь текли с новой силой, поняв, что этим он не сможет помочь, то быстро провёл её в мужской туалет, что бы Рин умылась, и это действительно помогло. Поскольку занятия закончились, все разошлись по домам или же по клубам, поэтому можно было не бояться, что кто-то зайдёт или просто пройдёт мимо, услышав их разговор, правда вот братья Хитайчин всё продолжали свою слежку. В это время Рин всё так же плакала, пытаясь смыть слёзы водой, и, наконец, придти в себя, а брат стоял рядом и просто хлопал её слегка по спине, пытаясь этим подбодрить её. Именно сейчас она дала себе слабину, показывая то, что тоже очень ранима и может плакать, такое она показывала лишь перед ним, перед своим любимым братом близнецом, который был с ней с рождения и всегда был на её стороне, пусть и со ссорами, но это было неизменно. Со временем Рин почувствовала, как слёзы перестали литься из её глаз, а те, что были на щеках, просто смылись прохладной водой, которая освежала и давала вернуться в нормальное состояние, будто отрезвляя разум. -Братик… только больше, не бросай меня. Всё же она говорила заикаясь, чувствуя, что новый поток слёз может вновь подойти к глазам лишь от одной мысли о том, что он уйдёт, оставит её. Успокоившись до конца, Рин выпрямилась и, посмотрев на брата, кивнула ему, улыбнувшись, показывая то, что готова к возвращению обратно, на что Лен одарил её тёплой улыбкой и повел, держа за руку, обратно в Клуб Свиданий. Всё это время Хикару и Каору хорошо устроились в укромном местечке и слушали весь этот разговор от начала до конца, и какого было их удивление, когда они поняли, что Гин на самом деле является девушкой, конечно же, они не могли просто так дать им уйти, и последовали за ними. Возможно, что эти загадочные близнецы могли скрывать что-то ещё кроме пола одного из них, и именно Хикару и Каору хотелось узнать это первыми. Дошли до клуба обе пары близнецов достаточно быстро, сначала в аудиторию прошли Лен и Гин в полном молчании, сейчас они уже не держались за руки, а просто шли плечом к плечу. Пройдя к одному из столиков, они сели на стулья напротив друг друга, наблюдая за удивленными взглядами своих знакомых, которые после были устремлены на притихших братьев Хитайчин, которые через пару минут прошли в аудиторию в полной тишине и, взяв свои сегодняшние костюмы, направились переодеваться. Первым из всех присутствующих, конечно, не выдержал Тамаки, ибо такая тишина очень угнетала особенно его. - Почему все молчат?! С этими словами он быстро направился к братьям Кагамине, которые в свою очередь спокойно пили чай, который уже был налит в чашки и лишь ждал, пока его опробуют. Рядом с каждой чашкой так же присутствовали на блюдцах небольшие кусочки торта, которые можно было увидеть так же на каждом из столиков. Оба близнеца даже не взглянули на нарушителя тишины, спокойно отпивая чай из чашек. Они говорили поочередно, но начала всё же Рин. - Зачем так орать, мы слышим. - Мы не будем это одевать. - Мы будем работать в школьной форме. - На этом всё. Последнюю фразу они сказали в унисон, будто уже заранее знали, что именно будут говорить и как. Тама, естественно, был в полном замешательстве, ведь его так открыто, точнее не его, а костюмы так отвергли, но ведь именно он их придумал. Так что теперь великий король сидел в углу, выращивая очередные грибы неизвестного происхождения. На протяжении всего разговора и после братья Хитайчин, которые уже переоделись в свои костюмы, просто таки не сводили глаз с пары близнецов, спокойно пивших чай, напряжённо думая о том, что слышали, от них не отставала и Харухи, правда её мотивация несколько отличалась от них. Наблюдала она исключительно за Гином, который чем-то зацепил юную девушку, которая даже и подумать не могла, что перед ней сидит девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.