ID работы: 5680259

Ты стал моей мечтой

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что вы чувствуете, когда видите, как «любовь всей вашей жизни» флиртует с другой? Пустоту, боль, опустошение? Возможно, но я чувствовала смерть.Серьезно, я умерла в этот момент.Но не надо подавать виду, нужно натянуть лживую улыбку и просто отвечать:«я знала, что все так закончится, даже не успев начаться».Грустный и понимающий взгляд Нуры:«Я предупреждала», даёт мне под дых, но я лишь улыбаюсь и мотаю рукой, но она знает, что я лгу и мне совсем не хочется врезать этой Эмме и плюнуть в лицо Шистаду. Вот я уже целуюсь с Юнасом и всё равно в моей голове горит красная табличка с именем «КРИС».Я резко отталкиваю Васкеса от себя, нервно повторяя, что-то вроде: прости, это неправильно и ухожу прочь от него.Когда я уже пришла обратно, я ощущала на себе множество сочувственных взглядов, но продолжала притворяться живой. Вы скажите, что я сумасшедшая, но я продолжала искать его взглядом.Надеялась наткнуться на шоколадные глаза, которые тянули в свой омут, но их нет здесь.Я встретилась только с сочувственными взглядами Нуры и Вильяма, которые шли ко мне навстречу. -Ева, -начала блондинка, -мне очень жаль, ноооо… -Они уехали.Он уехал с ней, Ева.-закончил за неё Магнуссон Дальше все по схеме: улыбка, сказать, что все хорошо, но эти двое знают, что это все фальшивые эмоции и ложь, которой я закрываюсь, чтобы спрятать настоящие эмоции. Через несколько минут я понимаю, что пора уходить. По дороге домой я начинаю задумываться, а любил ли он меня вообще? Или это его очередные игры? Мои мысли прервало сообщение. От кого: Крис❤️ Дома ждёт тебя сюрприз😏 Мои руки дрожали, сердце билось с неимоверной силой и я, не обращая внимание на каблуки, побежала домой.Да черт побери, я побежала. Меня жутко бесила эта дверь, которую я не могла открыть уже минут 5,но после моих усилий я смогла ее открыть.Первое, что я увидела, когда открыла дверь, это чистый белый конверт, на котором было написано «Еве», до боли знакомом почерком.Я нервно открыла его и из него выпало письмо.Закрыв дверь, я села на стул в прихожей и начала читать. «Ева Ты же знаешь мою сущность? Бабник, изменщик, но что же поделать? Я такой какой я есть и не могу этому сопротивляться.Ты внесла в мою жизнь адреналин, кучу эмоций и так далее, но, Ева, ты такая же как все.Да, именно так.Все мои речи, которые я говорил тогда утром, это не ложь, а просто новые для меня эмоции, я думал, что способен на серьёзные отношения, но нет, я не был готов. Прости. И да, Ева, я никогда тебя любил.» Крис зажигал в очередном клубе с самой красивой девушкой здесь, они были пьяны и слишком близко друг к другу.На утро он уже не вспомнит об этой красотке, но в его мыслях пронесётся, та рыжая бестия, которой он разбил сердце на миллионы атомов, но он не узнает, что благодаря ему она окончательно умерла, не имея возможности сказать, что он стал её мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.