ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть - Знакомство .

Настройки текста
Ранним утром , послышался стук в комнату освещенную ярким солнечным светом . -Маринетт , вставай а то в школу опоздаешь ! Послышался голос со второго этажа . - Ммм.... - Да хорошо , уже встаю ! - Ну блин , опять это школа когда же она закончится ? Сказала Маринетт вставая с кровати в бело-розовой пижаме , подойдя к зеркалу она увидела : растрепанную прическу и ужасный беспорядок в комнате . - Что произошло вчера ? - сказала она про себя . И тут послышался не громкий смех , обернувшийся она увидела Алю закутанную в одеяло на полу . Маринетт быстро подбежала к подруги и начала расспрашивать что произошло . - Ты не чего не помнишь ? - сказала мулатка с улыбкой на лице . - Нет , ну расскажи ? - Давай по дороге в школу расскажу , окей ? - спросила мулатка . - Ну ладно , давай быстро переоденемся и позавтракаем тогда ! - с улыбкой на лице произнесла девушка с голубыми глазами . Быстро переодевшись они позавтракали , Маринетт и Аля быстро вышли из пекарни и тут же как они перешли дорогу Маринетт начала допрашивать Алю . - Аля говори давай что вчера была !! - Ладно , мы пошли после школы к тебе я попросила у вас остаться на ночевку и у нас началось в летать в твоей комнате и ты ударилась головой об край стола но все хорошо . А потом мы заснули , та дам !!! - произнесла мулатка улыбаясь . - Ух , я думала что что-то плохое произошло ! - сказала голубо-глазка . - Ну ну не надо думать так , давай лучше побыстрее пойдем ! - сказала мулатка . - Зачем ? - Мы в школу опоздаем если не поторопимся . - А точно школа , побежали ! - произнесла Маринетт и в тоже время побежала в школу . Звонок на урок * - Маринетт , побежали быстрее ! - говорит мулатка держа Маринетт за руку. -Да бегу я бегу ) - хихикая Маринетт в ответ . До класса остается все несколько шагов . но тут им преграждает путь какой-то парень , на вид симпатичный и с очень необычными серыми глазами парень с аккуратной черной стрижкой . - Ам. привет ! - стесняясь сказал парень . - Привет ! - сказала мулатка и голубо-глазка в один голос . - Не подскажите где кабинет литературы , я тут новенький и не освоился ещё. Произнёс парень взявшийся за голову рукой . Маринетт покраснела взглянув на него , Аля это заметила и подтолкнула её локтем и она тут же перестала краснеть . - А извини я не знаю твоего имени Произнесла Маринетт . - А точно извините что не представился - Я Алекс Смит . Произнес парень поклонившись . - Очень приятно познакомиться , я Аля а это Маринетт . Произнесла Аля показывая на Маринетт . - Ты наверное в нашем классе Сказала Маринетт смотря на парня своими голубыми глазами . - Наверное ) Ребята быстро побежали на второй этаж на урок литературы , ведь они болтали 10 минут а это очень много времени .Как только они добежали до класса , то думали кто первый зайдет и первой решила пойти Аля . - Простите за опоздание мадам . Учительница обернулась с улыбкой на лице - Не чего страшного , о вы привели нового ученика . Произнесла учительница с улыбкой на лице . - Да мадам . Крикнула Аля . - Ладно садитесь и продолжаем урок . - А ты наверное Алекс ? - Да мадам . - Ладно садись куда-нибудь - Да мадам. Произнес парень садясь за последнею парту совсем один . ( Хммм , Маринетт значит ну что же посмотрим какая ты девчонка ) - произнес Алекс говоря про себя . А тем временем на второй парте Маринетт и Аля разговаривали тихим голосом . - Маринетт , это что было ? - Аля , ты о чем говоришь ? - Ну блин Маринетт , как будто ты не знаешь , а что блять по твоему слепая ? - Аля успокойся , ты не слипая . Хихикая говорит Маринетт . - Маринетт , я заметила как ты покраснела смотря на Алекса ! - чуть громче сказала Аля , но не до такой степени , чтоб остальные услышали . Маринетт посмотрела на последнюю парту где сидел Алекс , Алекс это заметил и робко улыбнулся ей . Маринетт быстро отвернулась покраснев как помидор . - Ну вот опять Сказала Аля и обняла подругу и шепнула ей на ухо - Давай поговорим об этом после уроков ? Голубо-глазка молча кивнула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.