ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Часть - Неожиданная ситуация .

Настройки текста
После уроков * - Маринетт , подожди меня на улице ,я оставила в кабинете учебник по Химии. Говорит мулатка обыскивая сумку. - Хорошо ) - улыбаясь произнесла Маринетт . Маринетт стоит на крыльце школы держа в руках рюкзак а мимо проходил Адриан . - О Маринетт , ты чего тут стоишь ? - произнес блондин улыбаясь . - Да я эм .... - Эм я жду тут ммм Алю точно ! - Я жду Алю Произнесла голубо-глазка заикаясь . - А ладно , тогда увидимся завтра . Сказал блондин садясь в машину . ( О боже , боже , боже сам Адриан Агрест со мной разговаривал ) - Кричала Маринетт про себя . Тут кто дышит Маринетт в шею чей-то голос сказал ей - Ну что куколка повеселимся ! Произнес чей-то голос за спиной девушки , по Маринетт прошлись мурашки но этот голос ей был знаком . (Это же Алекс ) - Говорит Маинетт про себя. - Какая нежная кожа и такая чистая , ммм.... Сказал Алекс позади Маринетт . Маринетт отпустила сумку и резко повернулась передней стоял силуэт Алекса , она в панике стояла и в тоже время краснея. Алекс взял ее за руку и потащил в раздевалку Маринетт ни чего не понимала и следовала за ним . Тут он прижимает ее к стенке держа руки потихоньку вдыхает ее сладкий аромат вишни . Маринетт не как не сопротивлялась ей это наоборот нравилось , Алекс решил отпустить руки Маринетт и посмотреть что же будет . Маринетт почувствовала что он ее отпустил И она упала на него , Алекс не удержался и упал вместе с ней , он упал так , чтобы Маринетт оказалась сначала сверху а он снизу благодаря этому Маринетт не ударилась головой об пол и не потеряла сознание , а потом Алекс перевернул ее и начал рвать ее футболку . А Маринетт в это время поняла что происходит и вовремя начала сопротивляться . Алекс усмехнулся и сказал : - Уже поздно ! - произнес он со своей чудовищной ухмылкой . У Маринетт потекли слезы по щекам , Алекс это заметил и наклонился поцеловал голубо-глазку произнеся расслабься . И наконец он добрался до её белого с розами лифчиками , быстро расстегнув их (хорошо что застежка спереди ) и начал мять обнаженную грудь и по разному ласкать их . Маринетт не выдерживает и начинает стонать она дотягивается руками до головы Алекса и притягивает ее к себе и их губы соприкасаются в страстном поцелуе , Маринетт начинает сильней краснеть а Алекс в недоумение что с ней но ему это нравится . Они отлипают друг от друга и Алекс быстро прикасается своими губами к верхней части шеи Маринетт , та стонет от удовольствия . В порывах страсти он оставляет на девушке три засоса в виде сердца и спускаясь в низ к груди облизывая ее. Маринетт не упускает возможность тоже оставить след на нём , она оставляет его тоже на шее но он получается слишком красным . Алекс заводится и начинает раздеваться до гола а Маринетт ему помогает ( ТЫ ЛУЧШЕ БЫ БЕЖАЛА ) . Алекс решает пока не раздевать Маринетт до гола он аккуратно снимает с ее штаны и тихонько подбираясь к ее писе и начинает ее массировать . Маринетт начинает не прерывно стонать и царапать спину Алекса а тот не останавливается ему это нравится . Аля проходя мужскую раздевалку слышит стоны и её любопытство взяло вверх , она тихо заходит и слышит голос - Маринетт , расслабься . Произнес чей-то голос . Мулатка испугалась и в голове её что-то пронеслось , а пронеслось именно имя Маринетт . Она выбегает из-за угла и видит такую картину : Маринет лежит на голом полу а сверху держа ее за руки Алекс играя с её грудью ещё и голый а Маринетт вообще без верха и штанов стонет . - Что ты вытворяешь ПРИДУРОК !!! - крикнула мулатка разнимая их . Парень не сопротивляясь спокойно отошел от неё с ухмылкой и начал одеваться но тут же получил удар по голове кулаком. Аля быстро переключилась на Маринетт и дала ей свою физкультурную форму а та быстро переоделась без промедления . Аля накинула на Маринетт шарф . чтобы та не простудила ,Аля не заметила засоса и Аля решила проводить Маринетт до дома и переночевать у неё . Позже в комнате Маринет * Маринетт быстро переоделась и сняла шарф который ей дала подруга , но тут кок-рас Аля выходит из душа и замечает засос и набрасывается на Маринетт с криком - Ты че творишь ? - Какого черта он оказался на тебе ? - И почему ты не сопротивлялась , а если бы он тебя изнасиловал ? Кричала Аля на Маринетт. Но та ноль внимания смотрела в окно и в тоже время краснела . - Маринетт , я задала вопросы ! - А что да . - Маринетт , ты чего а как же Адриан ? И тут у Маринетт появились слезы на глазах и она начала плакать . - Ох Маринетт . - Аля прости , прости пожалуйста . - Я убью этого ублюдка ! - сказала Аля - Аля не надо ! - крикнула Маринетт со слезами . - Что , но почему ? - Я не хочу этого , он мне нравится Аля ! - Маринетт ну ты даешь , как можно любить двоих одновременно и в тоже время чуть не занялась сексом с одним из них . Возмущенно сказала Аля . Маринетт обняла подругу и предложила делать уроки и ложиться спать , Аля согласилась и они тут же начали заниматься делами . После всех дел они успокоились и легли спать .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.