ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 Часть - Шея Маринетт .

Настройки текста
- А ты хочешь поиграть ? - произнесла Маринетт с сексуальным взглядом. - Да , хочу ! Маринетт подошла к блондинку , тот закрыл глаза подумав что она его поцелует. Маринетт подходит все ближе и ближе брюнетка подносит свою руку к шее блондина и тут . ЗВОН ОТ КОЛОКОЛЬЧИКА ** - Пхахиха !!! - начала смеяться брюнетка. - Значит так , ну ладно . Адриан подходит к Маринет и хватает её за руки и видет ее глаза , глаза отражают душу человека . (- Я вижу в них любовь но и ненависть. ) ( - От куда в её глазах ненависть ? ) - произнёс блондин про себя . - Эммм ..... Адриан может отпустишь ? - произнесла Маринетт глядя на него своими синими глазами . - Ой да , извини . Адриан отпустил Маринетт и отошел от неё. - А.....Адриан все хорошо ? - с волнением произнесла Маринетт. - Скажи мне , ты ............ Не успев сказать в комнату зашла Сабин. - Ребятки , ого Адриан красивый костюм! - Спасибо миссис Чен . - взявшись за голову произнёс Адриан . - Извините что помешала , вот чай и печенье. Через двадцать минут ложитесь спать . - Да ,хорошо мам . Сабин вышла из комнаты и пошла в спальную к Тому. - Так что ты говорил ? - Маринетт , что у тебя на шее ? - опустив голову произнёс блондин. Маринетт встала в ступор и не знает что сказать любимому . - Маринетт , я жду ответа !! - Ты правда хочешь знать ? - посмотрела она на блондина. - Да . - тверда сказал блондин, подняв голову и видит что его принцесса плачет смотря на него . - П...принцесса поч...чему ты плачешь ? - Если я скажу что там находится ты не будешь меня любить . - Почему ты так говоришь , я не брошу тебя даю слово. Маринетт видит что у её принца идут слёзы и изумрудные глаза святятся . Маринетт в этом взгляде читает его любовь что тот чувствует к ней . - Х...хорошо , я покажу что там . Маринетт полностью руки к своей шеи , у парня в этот момент чуть сердце не остановилось от такого напряжения но он видеть у неё на шее .......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.