ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 Часть - Разговор.

Настройки текста
- Адриан , я принесла чай и круассан ! Зайдя в комнату Маринетт видит что Адриан смотрит на её эскизы . - Адриан , ч...что ты делаешь ? - Моя леди , эти костюмы шикарны !!!! - П...правда ? - с неуверенностью сказала брюнетка. - Да , Маринетт у меня есть идея ! - Какая же ? - Давай мы сами сошьем костюмы и всю ночь не будем спать ? - Котя , но завтра же школа !! - И что , скажем что делали костюмы так как у нас выступление . - Адриан а если нам влетит ? - Не волнуйся я все улажу . - Хорошо . - А точно чуть не забыл , я выбрал цвет наших костюмов. - Эммммм ..... Адриан , но я тоже их выбрала. - Маринетт , давай ты первая скажешь что ты выбрала? - Н..ну лад...дно , я выбрала тебе синий а себе розовый , а ты ? - Мне ярко-зеленый с чёрным а тебе красный с чёрным . - Мне красный , не смеши . - Моя принцесса этот цвет тебе больше подходит ! - сказал блондин показав на эскиз. - Принцесса , давай сделаем сначала по моему и если не понравиться Алону то сделаем по твоему . Хорошо ? - Окей , но взамен ... - Все что угодно !! - произнес Адриан уверенно . - Поцелуй меня . - сказала Маринетт приближаясь к блондину. Тот же усмехнулся и прижал к себе голубоглазую красотку и вцепился в ее губы . Парочка отошла друг от друга и посмотрев друг на друга они заметили что в их глазах зажглись огоньки. Адриан кинул Маринетт на кровать и начал раздевать ( последствия я не буду рассказывать так как вы их знаете ). Маринет после этих чудесных пару часов встала и начала одеваться и искать ткани для костюмов , Маринетт села за стол и выбирала с чего начать как тут она почувствовала чье - то прикосновение . - Моя леди , я вам нужен ? - произнес Адриан целуя Маринетт . - Адриан оденься пожалуйста, мне нужно снять мерки . - А что тебе я смущаю в таком образе? - хихикая произнес блондин. - Нет , просто могут зайти родители . - Ну ладно . Адриан начал одеваться как тут послышались шаги . - Адриан быстрее вставай сюда на табурет . - Агась . Стук в дверь ** - Можно ? - сказала Сабина . - Да мам , можешь войти ! - крикнула Маринетт . - Доченька почему вы не спите ? - Мы просто должны закончить костюмы для танца . - Не волнуйтесь мадам Чен , я сам прослежу , чтобы Маринетт легла спать . И с вашего разрешения могу я остаться тут на ночь ? - Ну конечно Адриан на улице уже поздно, я принесут вам перекусить . - Спасибо большое ! - крикнули в один голос на пара голубков. Сабина ушла , чтобы приготовить детям перекус и не мешать им . Адриан же молча , чтоб не мешать его леди . - Адриан . - Да ? - Расскажи мне почему я ничего не помню . - Хорошо . Адриан начал рассказ но не двигаясь ведь идёт работа над костюмом и одна маленькая ошибка и все придется переделывать , но Маринетт запомнила из всего рассказа : 1. То что он в неё кончил . 2 . В ванной она приняла какие-то таблетки . 3. Она упала в ванной и ушиблась головой . - Адриан как ты можешь об этом знать ? - Ты когда пошла в душ я пошел следом да и ты не закрыла дверь . Я видел как ты выпила их , как ты начала выходить из ванной ты также упала и ударилась головой . Ты когда пошла к выходу из ванной я быстро лёг и притворился спящим но и заснул . - Понятно . - Та та дам , костюм готов !! - Это шик....... - не успел Адриан договорить как Маринетт его перебила . - Нет стопе не с места !!! - крикнула Маринетт . А Адриан от испуга чуть в штаны не наложил . - Что не так ведь ты же закончила костюм . Маринетт подошла к своему парню а тот закрыл глаза почувствовал что ему на шею прицепили ошейник . Открыв глаза он увидел у себя на шее ленту с бубенчиком . - Эм , Маринетт . Я тебе не стриптизер . - заявил Адриан с грустным выражением лица . - Да нет Адриан ты не понял это как аксессуар на выступление . - А то думал что ты со мной поиграть хочешь . - с пронзительным взглядом сказал блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.