ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 Часть - Новости .

Настройки текста
Утро 06:30 , светит солнце за окном на небе не одного облака, а свет от солнце падает на кровать где Маринетт в обнимку с Адрианом спит . От этого света и пения птиц просыпается Маринетт и быстро встав идет собираться в школу закончив с рюкзаком она поворачивается и видет сидящего грустного Адриана . - Адриан ,что -то не так ? -произносит неуверенно Маринетт,. - Все прекрасно ! - грубо ответил блондин поднимаясь с кровати и одеваясь . - Адриан хватит злиться . - Я не злюсь , я же само спокойствие . - произносит Адриан обуваясь. - Да ладно , я же вижу. - Да ладно тебе , что ты привязалась ко мне ? - произносит блондин крича . Маринетт опускает голову и тихо слышно как она плачет , Адриан видит что она вытирает слезы и тихо подходит к ней . - Прости что обидел тебя , я не хотел - Я просто не верю . - произносит Адриан обнимая Маринетт . - Чему ты не веришь ? - произносит Маринетт вытерая последние капли слез . - Что ты мне изменила. - Я тебе не изменяла , меня просто хотели ........... - Что00О ! Маринетт скажи кто он и что хотел с тобой сделать ?! - Не ори ты так родители услышат . - Это сделал Ал.......лекс , он хотел меня изнасиловать .- с грустью ответила Маринетт . - Прости Маринетт . - За что , тыже ничего не сделал ? - Я должен отомстить за любимую девушку . - Адриан не надо , я сама с ним поговорю . - Нет уж. - Ни нет а да . - Ну ...... ладно но я буду рядом . - обнимая блондин синеглазую еще сильнее . - Эмммм ...... Адриан а сколько время ? - Без двадцати семь . - ответил блондин . - Хорошо мы успеем и позавтракать и погулять . Взяв сумки наша парочка пошла на кухно но вспомнив про костюмы Маринетт попрлсила Адриана взять их . Взяв пакет блондин направился вниз как только он спустился заметил что завтрак уже на столе и Маринетт уплетает печенье за обе щеки . Адриан садится за стол и Маринетт ему дает чашку медового чая с печеньем. Поблагодарив , блондин попросил включить Маринетт телевизор , от звука телевизора проснулись родители Маринетт . - Доброе утро , вы уже встали ? - произнесла Сабина и Том . - Доброе мам , пап . - Доброе . - произнес Адриан с улыбкой . - Мам , пап вот печенье и чай , все как вы любите . - Спасибо дорогая . - произносят Сабина и Том . - Мистер Дюпен и Миссис Чен садитесь за стол . - вежливо сказав Адриан. - Да нет Адриан я с Сабин садим надиван и посмотрим телевизор. Родители Маринетт сели на диван и начали смотреть Новости и тут звонок телефона Маринетт . - Алло, Аля привет! - Привет Маринетт , вкдючи первый канал . - Хорошо. Закрыв трубку рукой Маринетт аопросила включить первый канал . РЕКЛАМА ,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ ЗАКОНЧИТСЯ НЕ ПЕПЕКЛЮЧАЙТЕСЬ!!! - Аля тут реклама. - Подожди чуток а и еще можно я к тебе зайду и вместе отправимся в школу . - Конечно, я только за . - Тогда до встречи. - Да . Положив трубку Маринетт села с Адрианом на диван к родителям, чтобы поммотреть новости. НОВОСТИ * - В прямом эфире я Леонс Серган'сье ведущий новостей. - Сегодня в Париже было найдено тело девушки , на ее теле были следы насилия и также следы ножа . Лицо девкшеи было сильно испорчино от многочисленных ударов ножом . - Девушку звали Сильвия Альзберг и ей на донгом моменте 16 лет . - Просим вас родителей сообщить своим детям не держаться одним в безлюдных местах и быть в группе . - И тепере Мэр Парижа соглашается ввести комендантский час , дети не старше 18 лет не должны находиться на улице без родителей в 20:00. - На этом все . - Если вам надоел кашель и насморк примите Тамитил - Мист (фантазии нет ). Выключив телевизор время было уже семь и ребята собрались и спустились в пекарню, родители Маринетт занялись своими делами а Маринетт и Адриан дожидались Альи .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.