ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

14 Часть - Новая встреча

Настройки текста
Адриан и Маринетт дождались Альи ,как только они ее увидели побежали на встречу. - Маринетт , слышала новости ?! -Да Аля , слышала . - Бедная девушка! - сказала Сезер Посмотрев на Адриана, Аля почуяла не ладное. - Маринетт ! - Да ? - Что тут делает Адриан ? Адриан покраснел * - Он у меня ночевал , мы костюмы шили . - показала Маринетт пакет подруге. - Ладно поверю !! - Ну что пошли те? - Алья - Да идем ! - сказала Маринетт улыбнувшись . - Я за вами . - Адриан. И так наши Герои шли до колледжа пока не наткнулись на двоих людей , эти двое оказались братьями . У старшего брата было два шрама на глазу и очень страшная ухмылка а у младшего один шрам на глазе . Но потом оказалось что они близнецы и будут везти у нас урок физкультуры . Нашей тройке было не по себе рядом с ними , они постоянно внимательно разглядывали девушек и парней из их класса , но им приглянулась одна девочка из класса Маринетт её звали Самира Майкос (фантазии нет😅), она красивая и стройная девушка , занимается спортом и легко доверяет людям . Отличная жертва для наших маньяков , потом они начали ещё отбирать себе жертв но на этот раз им приглянулась Маринетт Дюпон-Чэн. Тоже стройная девушка плюс и гибкая , эти двое наблюдали за Маринетт когда она была на растяжке а , на акробатике она летала очень легко и плавно . Прыгала сальто , винты , фляки и всякие связки как например : Рондат два фляка сальто и ещё фляк и винт в конце . От такой девушки у них слюнки потекли , но они заметили что наш блондин т.е., Адриан все время присматривает за ней , и страхует ,и помогает и объясняет некоторые сложные элементы .Они задумали очень хитроносый план где они зарежут не только девушек но и нашу любимую модель Адриана Ареста ,они проробатывали каждую детальку все проверяли и укрепляли, чтоб было крепко и надёжно. Чтобы не одна жертва не сбежала из их логова , излогова братье маньяков !!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.