ID работы: 5680319

Маринетт и Адриан , но она любит двоих.

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

17 Часть - Алекс

Настройки текста
Там был Алекс......... Маринетт спряталась за угол , а Адриан сказал что он принимает душ после танцев. - Снова привет ! - сказал с сероглазый. - Привет , ты хотел принять душ? - Да , это же душевая комната для пацанов . - улыбнувшись сказал Алекс* Алекс тихо прошел и увидел как Маринетт сидит на полу и тут у него появилась ухмылка . Адриан начал поворачиваться , но тут удар по носу и Адриан в отключке. Алекс тихо поймал Адриана и положил его на плитку связав ему руки и ноги . Ухмылка не спадала с его лица , он тихо подошел к Маринетт сзади и резко поволил на пол . Маринетт думала , что это Адриан так шутит и спокойно легла на пол закрытыми глазами и тут же Алекс целует Маринетт держа ее за руку , Маринетт поняла что этот поцелуй не похож на те которые Адриан одаривал . Открыв глаза* - Алекс !? - Да , Маринетт это я ! - ухмылка садиста актевированна. - Где Адриан , что ты с ним сделал !!! - рыча сказала голубоглазая . - Он отдыхает ! - Ты ублюдок , нет ты хуже !!! Алекс заткнул Маринетт поцелуем но та ,сопративлялась и сжимала ноги . Алекс - это заметил и взяв одной рукой руки Маринетт , он тихонько спустился кистью к ее откровенному место и двумя пальцами начал движение . Маринетт стонала и пыталась вырваться но Алекс ей не довал и наслаждался как она извевалась . Алекс вытощил пальцы и облизнул их с ее смазкой (😨фуууу, бяка) , Алекс спустился лицом к ее откровенному месту и начал облизывать его своим языком залазия вглубь . Маринетт сильнее извивалась и громче стонала тут Алекс понял что она готова , и прилип к ее губам и Маринетт тут же ответила на поцелуй , она сама не ожидала такого поворота . Алекс приготовил свое оружие и тихо придвигался к ней тут он стал осторожнее и думал чтот та еще девственница и она может крикнуть тут он отстранился от Маринетт и облизал ее шею и тихонько приближался к ее уху . Алекс укусил за мочку уха Маринетт , а та издала стон в ответ , Алекс ухмыльнулся поцеловал Маринетт страстным поцелуем и тут же резко всадил ей своего друга , что Мари аж изагнулась в спине и громка но не достаточно вскрикнула и начала стонать , Ален был ошарашен , что Мари не девственница и начал входить и выходить потихоньку ускоряясь и тут же Алекс вытаскивает своего друга как на Мари выплескивается целая струя спермы на ее тело и шею . Алекс ухмыльнулся и шлепнул Мари по жопке , та издав тихий ой и ай отключилась . Алекс помывшись и переодевшись вышел из здания и направился к дому .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.